Вот такой вопрос, купил игру (ключ) MW2 RUS 7 февраля. Спустя 7-8 дней играю утром на карте Skidrow. Вдруг игра зависла и выкинула с сервера с ошибкой (я не читал, какая то абракадабра). Смотрю у меня все оружия, 70 уровень (был 23). Прокачка престижа и вообщем всё, кроме модулей для штурмовых винтовок. Но в конце марта я сделал престиж (вот я л**). Как объяснить эту ситуацию и можно ли ещё так сделать?
Игра: Лицензия, Steam
Тип: Retail-ключ, русская версия 1С.
Прокачка на лицензии
-
- Полковник
- Контактная информация:
HG37
Был хак на сервере, тебе подняли очевидно лвл до 70 при достижении которого ты можешь взять престиж.. И так если я уже не ошибаюсь до 11го престижа. Советую самостоятельно набивать лвл, тем самым получая удовольствие от игры.. А престиж создан для того чтобы не угасал интерес.
Был хак на сервере, тебе подняли очевидно лвл до 70 при достижении которого ты можешь взять престиж.. И так если я уже не ошибаюсь до 11го престижа. Советую самостоятельно набивать лвл, тем самым получая удовольствие от игры.. А престиж создан для того чтобы не угасал интерес.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
К успеху идешь, на вопрос ответ получен - тема закрыта.HG37 писал(а):Я уже понял
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.