[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
Привет всем, только что скачал и установил эту игру от csmania.ru.
У меня вопрос, может и глупый, по сетке с этого клиента можно играть?
Если да, то что нужно сделать? А то запускаю клиент а оно у меня серверов не находит...
Или надо сначала все обновления с этого сайта скачать? Помогите если не трудно...
У меня вопрос, может и глупый, по сетке с этого клиента можно играть?
Если да, то что нужно сделать? А то запускаю клиент а оно у меня серверов не находит...
Или надо сначала все обновления с этого сайта скачать? Помогите если не трудно...
Он и не найдет по идее тебе нужно найти какой нибудь сервер в интернете и в консоли клиента ввести connect ip:port (где Ip- Это ip адрес сервера, а port- порт сервера)
так же надо чтобы клиент и сервер были одной версии. иначе ты не подключишься и тебе будет выпадать сообщение о не правильном протоколе, по этому пропатчивай клиент до последней версии
так же надо чтобы клиент и сервер были одной версии. иначе ты не подключишься и тебе будет выпадать сообщение о не правильном протоколе, по этому пропатчивай клиент до последней версии
Мне пишет !!!
Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
Что делать !!!!
Когда запускаю Steam то серавно выкидывает с игры !!!!!
Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
Что делать !!!!
Когда запускаю Steam то серавно выкидывает с игры !!!!!
(Gordan)
блин, всего ПАРУ страниц назад в этой теме:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=370045#p370045
блин, всего ПАРУ страниц назад в этой теме:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=370045#p370045
-
- Нович0к
Что бы игра не вылетала после начального ролика и не было этого сообщения: "Steam is not running. You must start Steam in order to play this game." Необходимо:
Установить желательно до установки самой игры следующие компоненты:
1) Microsoft Net Framework 3.5
2) Windows Installer 4.5 Redistributable, но версия должна быть не ниже версии 3.1 иначе Microsoft Net Framework 3.5 не установится. (Кроме того конкретный файл Windows Installer-а зависит от вашей операционной системы, поэтому зайдя на сайт Microsoft выберите нужный.)
3) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
Важно!
Перед установкой вышеизложенных программ необходимо предварительно удалить их старые версии.
P.S
Хочу выразить признательность и благодарность тому, кто взломал эту игру, всем ребятам которые помогают другим людям разобраться в проблемах игры!
Установить желательно до установки самой игры следующие компоненты:
1) Microsoft Net Framework 3.5
2) Windows Installer 4.5 Redistributable, но версия должна быть не ниже версии 3.1 иначе Microsoft Net Framework 3.5 не установится. (Кроме того конкретный файл Windows Installer-а зависит от вашей операционной системы, поэтому зайдя на сайт Microsoft выберите нужный.)
3) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
Важно!
Перед установкой вышеизложенных программ необходимо предварительно удалить их старые версии.
P.S
Хочу выразить признательность и благодарность тому, кто взломал эту игру, всем ребятам которые помогают другим людям разобраться в проблемах игры!
Последний раз редактировалось Prince_Darkness 24.12.2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Prince_Darkness
зря написал...
нубовье один фиг будет одни и те же вопросы задавать по100янно, поленившись при этом несколько раз ЩЕЛКНУТЬ МЫШКОЙ по форуму
удручает;(
зря написал...
нубовье один фиг будет одни и те же вопросы задавать по100янно, поленившись при этом несколько раз ЩЕЛКНУТЬ МЫШКОЙ по форуму
удручает;(
this is a nice release, it works well on my computers. the only thing I maybe missing is how to enable cheat if you choose single player from the menu or i just really have to enter the game by typing " map 'map name' "
thanks ripper :)
thanks ripper :)
jase07
to enable cheats type in console "sv_cheats 1" (works only on YOUR listen-server, created with "map <map_name> mode" command)
sorry my bad eng
to enable cheats type in console "sv_cheats 1" (works only on YOUR listen-server, created with "map <map_name> mode" command)
sorry my bad eng
thanks. i know how to enable cheat by that process but what if you choose "Single Player" in the menu? I cant enable cheats by that means :Dfcx писал(а):jase07
sorry my bad eng
- Andrew Lee
- Капитан
Что за музыка играет в install`яторах l4d;CS1.6,%)?

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
Andrew Lee, Написано же в первом сообщении.
Звуковая тема:
Last House On The Left - Be Still, Marduk - Sex With Satan
This is RIOT Life, Nigga! © 2Fast2Real
-
- Нович0к
люди пожалуйста разберитесь!
Скачал игру установил без проблем, запускаю не чего не происходит, в процессах (контр+алт+дел) она запускается но потом сразу исчезает...помогите что делать...оченб поиграть хочу.... З.Ы. с первым Left 4 Dead тоже самое... blink blink blink blink
Скачал игру установил без проблем, запускаю не чего не происходит, в процессах (контр+алт+дел) она запускается но потом сразу исчезает...помогите что делать...оченб поиграть хочу.... З.Ы. с первым Left 4 Dead тоже самое... blink blink blink blink
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=361101#p361101grihanoid1 писал(а):люди пожалуйста разберитесь!
-
- Нович0к
так хорошо, теперь в игру тоже не входит, пишет ошибку при запуске, Launcher erorr Failed to load the launcer DLL : не найден указанный модуль. DarkHaze выручай)
Как исправить ошибку:
Runtime Error (at -1:0):
Cannot import dll:C\windows\temp\is-LOEBO.tmp\isskin.dll
Если что, я пытаюсь установить игру через Crossover на Маке.
Runtime Error (at -1:0):
Cannot import dll:C\windows\temp\is-LOEBO.tmp\isskin.dll
Если что, я пытаюсь установить игру через Crossover на Маке.