Разработчик:Rock, Paper, Shotgun Размер:1.23гб в архиве.В распакованном:2,55 ГБ Версия:1.0 BETA Требуется:Ничего не требуется На ж.д:2,58 ГБ Язык:English Знание Английского:малое-среднее Время прохождение:не установленно
О проекте No More Room In Hell, наверное, помнят только самые отчаянные фанаты Half-Life 2, следящие за всеми модификациями, создававшимися к этой игре. Студия Rock, Paper, Shotgun анонсировала этот мод еще в 2004 году, после чего проект периодически скрывался из виду, пока про него не забыли окончательно.
И вот, видимо, время пришло. Разработчики выкатили новый трейлер к своему запаздывающему творению и объявили, что бета-тестирование версии 1.0 начнется в хэллоуин, то есть сегодня. Вопрос в том, нужен ли кому-то этот проект в настоящее время. Кооперативный отстрел зомби, рассчитанный на восьмерых игроков, это, конечно, неплохо. Но вот не слишком ли поздно?.. СКАЧАТЬ: Ссылка на скачку бета-теста: http://nomoreroominhell.com/ УСТАНОВКА: Разархивировать:D\games\steam\steamapps\sourcemods.После перезагрузить стим. Баги есть и их чертовский много.
Last edited by Blacker on 02 Nov 2011, 15:25, edited 2 times in total.
Joined: 17 Jun 2007, 14:02 Posts: 1512 Topics: 27 Location: Новосибирск
Ещё один никому не нужный мультиплеерный мод про зомби.Честное слово, L4D, ZP и KF - это лебединые песни всего жанра "про зомби", они уже сказали всё, что можно было сказать на данную тематику, и NMRIH просто ничем не примечателен на их фоне.Выйди мод году так в 2005\6 - у него были бы поклонники, а сейчас...
Трейлер конечно крут,но сама игра очень сырая. Сама идея и концепция очень интересна,но реализация полное дерьмо. Хотя,возможно огромное количество багов в бете портит все впечатление о игре
No More Room in Hell реалистичнее и сложнее чем L4D, ZP, Killing Floor. Там нету HUD'a.. Чтобы узнать сколько у тебя осталось патрон, ты должен вытащить обойму из оружия. Вообще играется по другому.. Игроки должны быть очень осторожными чтобы пройти уровень + зомбов нереально много и их не так легко убить, а оружий мало по мапе. Багов становится все меньше и меньше, игру улучшают, скоро появится режим игры похожий на killing floor, тоесть будут волны зомбов которых надо убить и в конце босс, так что для беслпатной игры это очень даже неплохо. Вот геймплейное видео:
вообще-то мод годный. достойный соперник zps. мне лично этот мод понравился больше, нежели kf, l4d, zps. хардкор реализм такой. щас текущая версия 1.03. на данный момент могу пройти в одного почти все локации, кроме survival (nms_flooded), т.к. там в одного недолго продержишься. но, чтобы уметь одному пройти, во первых, надо усердно тренироваться (я 2 дня потратил вроде), во вторых, рандом такой рандом, что ты не можешь быть уверен на 100% что ты пройдешь карту или нет. а по началу, когда этот мод появился на хеллоуин, я просто поиграл 10 минут, ни в чем не разобрался и вышел. оказывается, даже ждать после смерти, пока подохнет вся команда - интересно. у них там секреты прохождения всякие и т.д. ну ещё мне на столько понравился мод, что я решил держать свой выделенный сервер. русских серверов, а уж тем более выделенных в игре пока нет, зато русские потихоньку перебираются из zps. в ближайшие дни должна выйти 1.04 с фиксами так, что буду опять ставить круглосуточный сервер под именем RUSSIAN HUSTLE. изначально ставил сервер, чтобы нормально поиграть в survival режим, но пока больше 10 волн продержаться не удаётся, а на дробовики почему-то патроны найти тяжелее всего, при том что они выпадают с такой же частотой, как и другие оружия, на которых патроны имеются. не стоит забывать, что это ещё beta, но уже играть довольно круто и интересно.
CyberMan, если хочешь при заходе на сервера получать "STEAM Validation Reject", то желаю тебе удачи. если хочешь нормально играть, качай вручную и устанавливай в стим. desura почему-то работает некорректно в плане hl2 модов (nmrih, zps).
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum