[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Репаки в кр.стим не запихнуть. Тут только лицензии можно юзать.
А бед Компани пиратские сервера есть?
Если не стоит выбора - за отсутствием должной и свежей раздачи стим-лицензии - то репак есессно проще и лучше.
А бед Компани пиратские сервера есть?
Если не стоит выбора - за отсутствием должной и свежей раздачи стим-лицензии - то репак есессно проще и лучше.
<...>
Последний раз редактировалось [user] 31.12.2010, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отдохни в бане
Причина: Отдохни в бане
-
sisicomru1
- Нович0к

blink А причем тут кр.стим? Если я откуда-то скачаю, то я и не буду запихивать ни в какой кр.стим. Смысл-то какой? Допустим кс1.6 ту же качаешь, можно из крэка скачать и через него играть, а можно просто с сайта любого и играть без кр.стима. Все равно ведь и там и там пиратка. Так же Мафию я качал с торрента RePack от zloyded и прошёл давно без крэстима))DRON9RA писал(а):Репаки в кр.стим не запихнуть. Тут только лицензии можно юзать.
Кр.стим - проще говоря, своего рода "программа", их которой можно скачать игры (пиратки). Просто дизайн и сама программа закошена под стим =/ Отличие тока если в том, что тут привязывется ИД по аккаунту к играм, и то он не везде показывается. И еще это определение с недавних пор не распространятся к L4D (2). Ибо там показываются аватары уже) Там прогресс)
DRON9RA писал(а):А бед Компани пиратские сервера есть?
Думаю есть =/ А че нету? :no: Пофиг) Мне бы хотя бы пройти) bad company 2)
<...>
Последний раз редактировалось [user] 31.12.2010, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ...
Причина: ...
Нет включая помимо еще 6 игр
-
sisicomru1
- Нович0к

ну я тебе и говорю. Кс + 6 игр это и есть антология) стоит 250 р. в подмосковье у нас. В ашане говорят еще дешевле
sisicomru1 Вместе с 4 компаниями Мафию 2 прошел?
Всех с 2011!
Всех с 2011!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Так, это что за срач развели здесь??!! Всем желающим обсудить покупку лицензии напоминаю: сделать это можно ЗДЕСЬ (И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!): http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=14250 р
Сейчас всем "шустрым" раздам по 3 предупреждения каждому в подарок.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Супермодераторов прошу удалять такие посты, а их авторам выписывать "водные процедуры".
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ты дебил??! Тебе в поиске показываются те серверы, на которые МОЖНО заходить.smaile писал(а):Спрашивается а нахрена тогда этот стим взломанный!?скачать эти игры можно и с инета и так же играть на любых серверах!А значит предназначенность этого стима бесполезен
Тебя первый пост читать учили??!!sisicomru1 писал(а):Я вот щас хочу скачать l4D2 или BadCompany, а их почему-то уже в списке нет
Внимание! Начиная с версии от 14 ноября, по умолчанию в списке игр отображаются ТОЛЬКО следующие игры:
- Которые можно скачать непосредственно с серверов Steam (~ 100 шт.).
- А также те, которые вы скачали самостоятельно с файло-обменников и положили в папку SteamApps. Подробнее в руководстве пользователя.
© [user]
как скачать css:beta через кракет стим? И где найти обновления? надеюсь на вашу помощь
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
В разделе по КС (раздача устарела, ищите лучше на кс.рин-е - ссылка в инструкции на первой странице темы).
Но свежесть версии не гарантирована.
Учтите, надо ещё скачать саму КС:С.
Но свежесть версии не гарантирована.
Учтите, надо ещё скачать саму КС:С.
всем привет,извеняюсь,за то что может это уже было,но чтитать 69 сттраниц ак то влом,ответьте плиз,добавил друзей а они не видят где я играю,как исправить?!
Последний раз редактировалось dank4ik 02.01.2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Running Steam in WINDOWS
compatibility mode is not recommended.
Plese remove any Windows co compatibility setting for all users under file properties for Srtem.exe and restart Steam. Press Cancel to permanently ignore this warning and continue ЧТо это за ОШИБКА?
Plese remove any Windows co compatibility setting for all users under file properties for Srtem.exe and restart Steam. Press Cancel to permanently ignore this warning and continue ЧТо это за ОШИБКА?
- GanGSISoft
- Полковник

- Контактная информация:
CHIFIR, у тебя стоит режим совместимости для файла steam.exe, надо убрать
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Читай первый пост. Чтобы видели тебя в игре, тебе и твоим друзьям нужно установить клиент xfire.dank4ik писал(а):всем привет,извеняюсь,за то что может это уже было,но чтитать 69 сттраниц ак то влом,ответьте плиз,добавил друзей а они не видят где я играю,как исправить?!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вы слишком многого хотите. Установив просто патчер (вместо готовой сборки), вы бы даже скачать не смогли кс 1.6 и ксс. Пока игровой статус через xfire.
© [user]
А гдде мне найти этот плагин?дайте ссылку на скачку если не сложно в 1 посте нечего не виджу про это дополнение!
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
сорри епт что туплю! нашел)спасибо)
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
сорри епт что туплю! нашел)спасибо)