[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
вы не могли бы конкретнее объяснить как скачать css:beta через ломанный стим. простую css я скачал а вот бету не могу пишет серверы заняты попробуйте через пару минут.
может для ее скачки нужно как на css обновить клиент.гцф вопрос в том где найти этот клиент.гцф для css:beta пожалуйста отправте ссылку в лс
надеюсь на вашу помощь
может для ее скачки нужно как на css обновить клиент.гцф вопрос в том где найти этот клиент.гцф для css:beta пожалуйста отправте ссылку в лс
надеюсь на вашу помощь
-
lelik13121991
- Нович0к

А есть ли возможность сделать так, чтобы скачанные игры отображались в профиле Steam?
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Перечитайте мой пост, заодно и первую страницу темы.4fx писал(а):вы не могли бы конкретнее объяснить как скачать css:beta через ломанный стим. простую css я скачал а вот бету не могу пишет серверы заняты попробуйте через пару минут.
надеюсь на вашу помощь
Не вижу в чём у Вас проблема...
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Креки для steam ломают ТОЛЬКО клиент и к функциям сервера (статистика) отношения никакого не имеют.lelik13121991 писал(а):А есть ли возможность сделать так, чтобы скачанные игры отображались в профиле Steam?
[user] писал(а):Читай первый пост. Чтобы видели тебя в игре, тебе и твоим друзьям нужно установить клиент xfire.dank4ik писал(а):всем привет,извеняюсь,за то что может это уже было,но чтитать 69 сттраниц ак то влом,ответьте плиз,добавил друзей а они не видят где я играю,как исправить?!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вы слишком многого хотите. Установив просто патчер (вместо готовой сборки), вы бы даже скачать не смогли кс 1.6 и ксс. Пока игровой статус через xfire.
© [user]
- Denis
- Капитан

- Контактная информация:
замените ссылку от вашего прокси-сервера на эту : http://proxy.trash.pl/
ссылка рабочая, сам ключи от Dark Messiah of Might and Magic размножал )
ссылка рабочая, сам ключи от Dark Messiah of Might and Magic размножал )
у меня проблемы с установкой cracked steam.открываю установочный файл и выскакивает окошко и написано "Программа не установлена или установлено неправильно.Для продолжения требуется полная версия программы.Вы хотите установить полную версию сейчас." у меня такое в 1 раз всегда устанавливал нормально а щас вот такая шняга!помогите плиз.
Помогите у меня проблема Не удалось загрузить веб-страницу (неизвестная ошибка).-118
Не удалось загрузить веб-страницу (неизвестная ошибка). В моем стиме может я изменил что то в корневой папке?
Не удалось загрузить веб-страницу (неизвестная ошибка). В моем стиме может я изменил что то в корневой папке?
у меня проблемы с установкой cracked steam.открываю установочный файл и выскакивает окошко и написано "Программа не установлена или установлено неправильно.Для продолжения требуется полная версия программы.Вы хотите установить полную версию сейчас." у меня такое в 1 раз всегда устанавливал нормально а щас вот такая шняга!помогите пожалуйста)
-
0khlamonovets
- Нович0к

Почему не сохраняются достижения в Counter-strike source после перезагрузки игры? В Day of defeat: source и Team Fortress 2 они успешно сохраняются.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
0khlamonovets
Сохраняются только полностью выполненные достижения. Проблема связана с обновлением движка multiplayer ob binaries. Для новой версии движка smartsteam не сохраняет статистику. Разработчику написал... Однако, он с прошлого года на ксрине не появлялся. :(
Сохраняются только полностью выполненные достижения. Проблема связана с обновлением движка multiplayer ob binaries. Для новой версии движка smartsteam не сохраняет статистику. Разработчику написал... Однако, он с прошлого года на ксрине не появлялся. :(
© [user]
-
0khlamonovets
- Нович0к

[user]
А если использовать старую версию Smartsteam, что стояла на Cracked steam до обновления 22 декабря?
А если использовать старую версию Smartsteam, что стояла на Cracked steam до обновления 22 декабря?
да я уже раз 10 перекачивал и переустанавливал всё равно также((DRON9RA писал(а):Перекачайте и переустановите.
Качайте полный установщик.