[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- Genius_Gm@n
- Сержант

У меня не показывает игры в Steam которые скачал с специальной темы.Ничего не работает нужна помощь!
не видит серверы вообще... тоесть после установки MasterServers.vdf стим видет их только при первом запуске, но после их первого обновления серверов нет.
не могу запустить dark messiah might and magic multi-player russian.gcf (v3)
не могу запустить dark messiah might and magic multi-player russian.gcf (v3)
Блин поц я ваще тока вчера зашол сёдя зарегался помогите плз как пользоваться я вот наприер в Battelfield Bad Company 2 поиграть и чё мне делать?Я ваще не понял!
Вот и не знаю помогут ли нам... Я кстати тоже только вчера зашел..
Блин помогите я не понял там в ББФ2 там дофигище ссыль все качать ну скачать и куда их а то хочу её купить а не где не продоют мне ваще 
Последний раз редактировалось [user] 15.01.2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп. Предупреждение.
Причина: Оффтоп. Предупреждение.
Прямо в Steam. Заведи Webmoney кошелек, а дальше через любой удобный автомат кидаеш денги и покупаеш что тебе надо. :evil: Но тут тема не где купить, а где скачать и за это не платить! =@
А как к серверам подключиться... В халфе второй десматче к предложенным вами серверам не подключается... все файлы обновил... Скачал все что указанно было... даже зарегился как тут говорили, но всеравно не подключается.... я эти сервера в избронные кидал. Сяс пробую Темфортес 2.
Посмотри там у тех серверов есть теги, еси нету значет сервера не обновились(возможо обратная ситуация).
Спасибо... играю в теам фортрес 2 Там серверы пашут.... наверно не в тему, но возникла ошибка с оружием в этой игре. когда пытаюсь по смотреть оружие пишет что пропало соединение со стим... И как я понимаю сколькоб я достижений не сделал то ни оружия ни одежи я не получу. Игру качал с сылок взятых на вашем форуме. как получить эти предметы??
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
После выполнения промо-активации HL2DM нужно перейти на официальный мастер-сервер. Подробнее в руководстве в первом посте.woer писал(а):В халфе второй десматче
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Короче, смотри первый пост, там про всё это написано.woer писал(а):возникла ошибка с оружием в теам фортрес 2
© [user]
[txtspoil]Так какбБК 2 все файлы качать?[/txtspoil]
Не знаю, писали об этом или нет, но при каждом запуске Cracked Steam в автозапуск все равно добавляется запись "Cracked Steam Service", хотя при установке я отключил сервис.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Всё, разобрался, дело было во включенной проверке обновлений.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Всё, разобрался, дело было во включенной проверке обновлений.