[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
USER когда отойдеш от забот, напиши тем злым людям которые смартстим мутят что все аддоны кроме ксс в shotdown уходят. знаю что все равно им писать будеш.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
У него / у них забот побольше моих... syahmixp на рине долго не появлялся... Я ему написал о проблеме сохранения статы в CSS, а он так и не сделал фикс. По некоторым данным, скоро к разработке смартстима присоединится мембер steam006.напиши тем злым людям которые смартстим мутят
p.s. Если у кого-то есть какие-то идеи или замечания по патчеру smartsteam, пишите сразу сюда: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=56305 , а не мне. Т.к. у меня сейчас совсем нет свободного времени.
© [user]
Ну ты бы дождался поной версии, а не релиз кандидат.
Dee Dee Заходиш на Microsoft.ru и там описание читаеш этой RTM версии. Wave0 и Wave1. Позовчера еще обновления были 2 RC.
Выход на MSND 14февраля.
Выход на MSND 14февраля.
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
заходиш на wzor.net и там читаеш, SP1 выписали 14 января :)KOT(GDI) писал(а):Dee Dee Заходиш на Microsoft.ru и там описание читаеш этой RTM версии. Wave0 и Wave1. Позовчера еще обновления были 2 RC.
Выход на MSND 14февраля.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Dee Dee
А после переустановки с полного дистрибутива и дальнейшего запуска БЕЗ совместимости работает? p.s. У самого проверить сейчас нет возможности.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
И да... По-моему официального релиза SP1 для Win7 ещё не было (или я ошибаюсь?). На "сырых" альфа версиях глюки не исключены.
А после переустановки с полного дистрибутива и дальнейшего запуска БЕЗ совместимости работает? p.s. У самого проверить сейчас нет возможности.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
И да... По-моему официального релиза SP1 для Win7 ещё не было (или я ошибаюсь?). На "сырых" альфа версиях глюки не исключены.
© [user]
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
[user]
А как лучше сделать: удалить старую или накатить поверх?
P.s. SP уже вышел и имеет версию rtm, просто не для широкой версии пользователей он доступен
А как лучше сделать: удалить старую или накатить поверх?
P.s. SP уже вышел и имеет версию rtm, просто не для широкой версии пользователей он доступен
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Позволю себе от имени юзера, практически, ответить:
офтоп, вообще начинать не следовало*
Пока что токо "на заметку" если, пока СП1 официально не выйдет.
---------------------------
*Работоспособность любой программы на винде, установленной чёрти с какого дистрибьютива и обновляемая чёрти откуда взятыми чёрти какими обновлениями не от МС - логично-естественно - не гарантируется.
---------------------------
*Работоспособность любой программы на винде, установленной чёрти с какого дистрибьютива и обновляемая чёрти откуда взятыми чёрти какими обновлениями не от МС - логично-естественно - не гарантируется.
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
DRON9RA
Ладно, не буду ничего доказывать, просто подождем официальный релиз и посмотрим.
Это на всякий случай, когда финал выйдет сверим хеш суммы
Ладно, не буду ничего доказывать, просто подождем официальный релиз и посмотрим.
DRON9RA Не RC есть, плюс 2 обновления Wave0 и Wave1. Так же еще вышел Q1.
Dee Dee Зайди на Microsoft.ru, я тебе ммоу кучу ссылок дать на RTM версию, но она такой не будет являться. А котороя версия полная будет доступна не для всех это версия MSDN для тех кто подписался на подписку(за деньги) будет 14 февраля. Так же еще доступны версии Windows 8 Beta 3.
Dee Dee Зайди на Microsoft.ru, я тебе ммоу кучу ссылок дать на RTM версию, но она такой не будет являться. А котороя версия полная будет доступна не для всех это версия MSDN для тех кто подписался на подписку(за деньги) будет 14 февраля. Так же еще доступны версии Windows 8 Beta 3.
Неплохо бы было добавить настройку мастер-сервера "Setti for Source/Gold Source games and License search for HL2 mods".Или русским Сетти для Соурс игр/Голд Соурс и Лицензионный поиск для ХЛ2 Модов