[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
У мну всё вопрос - а есть возможность сохранить игры/моды на двд чтоб не качать потом? С Мастер-сервом вроде разобрался... Спс! :)

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
masterAK
Запакуйте GCF файлы из папки steamapps в архивы и поместите их на съёмный носитель. В крайнем случае, можно делать стандартный steam-совместимый бекап, НО только для тех игр, которые качаются автоматически с нуля (без "занятых серверов").
Запакуйте GCF файлы из папки steamapps в архивы и поместите их на съёмный носитель. В крайнем случае, можно делать стандартный steam-совместимый бекап, НО только для тех игр, которые качаются автоматически с нуля (без "занятых серверов").
© [user]
[user]
blink А папку с игрой разве не надо? Которая не в стимапс, а ещё глубже? Я просто неразбираюсь в этом стиме %-)
Кста, а есть разница между зпс и зпс дедикатед сервер? И вообще это что? Он весит просто меньше чем просто зпс... :)
blink А папку с игрой разве не надо? Которая не в стимапс, а ещё глубже? Я просто неразбираюсь в этом стиме %-)
Кста, а есть разница между зпс и зпс дедикатед сервер? И вообще это что? Он весит просто меньше чем просто зпс... :)

блин чё за хрень игры восстоновить из бэкапа не могу пишет сервера заняты
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
В следующий раз выполняйте резервное копирование вручную: берете архиватор и запаковывайте GCF из папки steamapps. Лицензионные бекапы и диски, как правило, НЕ СОВМЕСТИМЫ со взломанный стимом (за исключением тех игр, которые качаются с нуля всегда - HL2, Poratal, ...).
© [user]
гарик глючит
А всё-таки, что такое дедикатед сервер? Это тот же мод или что? А можно пояснить, что - хл2 бэкап совместим со стимом? Или это проблема что она всегда ставится как основная игра, а не доп. мод?

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Совместимы бекапы/диски ТОЛЬКО тех игр, которые с нуля качаются. Что не ясно? Всё дело в том, что в бекапе / на диске отсутствуют некоторые файлы (если быть точнее - GCF/NCF, есть только их содержимое).Лицензионные бекапы и диски, как правило, НЕ СОВМЕСТИМЫ со взломанный стимом
© [user]
-
Heisenberg
- Нович0к

дело такое:
при ПЕРВОМ запуске всё хорошо,я могу скачивать игры,играть в них,но потом начинаются проблемы:
1.закрыть стим стандартно,нажав на "ВЫХОД" я не могу(пишет,что у меня открыты несколько стим программ,хотя всё вроде как закрыто)
закрывается только только через диспетчер задач
2.когда я несколько раз заново заходишь в систему,CRACKTED STEAM выдаёт ошибку(ошибка инстализации приложения.повреждены или удалены необходимые файлы.Переустановить программу сейчас?)
постоянно приходится переустанавливать и постоянно при включении выдаёт ошибку
игры разумеется удаляются.круговая порока!
думаю,что такой проблемы вы ещё не видали.
помогите,если знаете как!
спасибо
при ПЕРВОМ запуске всё хорошо,я могу скачивать игры,играть в них,но потом начинаются проблемы:
1.закрыть стим стандартно,нажав на "ВЫХОД" я не могу(пишет,что у меня открыты несколько стим программ,хотя всё вроде как закрыто)
закрывается только только через диспетчер задач
2.когда я несколько раз заново заходишь в систему,CRACKTED STEAM выдаёт ошибку(ошибка инстализации приложения.повреждены или удалены необходимые файлы.Переустановить программу сейчас?)
постоянно приходится переустанавливать и постоянно при включении выдаёт ошибку
игры разумеется удаляются.круговая порока!
думаю,что такой проблемы вы ещё не видали.
помогите,если знаете как!
спасибо
-
FloMiK2010
- Нович0к

Проблемы с запуском Гарри, долго запускается Гл. меню 3-5 минут, и это каждый раз! потом все нормально! из-за компа не может быть, новый как никак, может из-за винды Win7 Ultimate (Максимальная)???
[user]
Так ты пойми, я просто со стимовской системой вообще не знаком! То есть если у мну есть и папка с игрой и гцф и нцф, то игра будет потом работать?
Heisenberg
Скачай полный образ проги и должно работать...
Так ты пойми, я просто со стимовской системой вообще не знаком! То есть если у мну есть и папка с игрой и гцф и нцф, то игра будет потом работать?
Heisenberg
Скачай полный образ проги и должно работать...