[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
я чё спросить то хотел..на ХЛ 2 ДМ зохожу, ищу серваки..
находит штук 10 от силы , пытаюсь хоть на один зойти-мне грит мол
серваки старой версии, а твоя версия клиента слишком новая и нихрена не подходит..
чё за йобь?? :Search:
хочу халву погонять,а сервы все старые =\
серваки старой версии, а твоя версия клиента слишком новая и нихрена не подходит..
чё за йобь?? :Search:
хочу халву погонять,а сервы все старые =\

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Не хотите - не пользуйтесь. Со взломанным стимом легко обновлять качаемые (всегда обновляются автоматически) и условно качаемые игры, например КС 1.6 и КСС. Вы просто устанавливаете апдейт для ломаного стима (при необходимости) и дальше он автоматически обновляет указанные игры. Кроме того, со взломанного стима вы можете скачать некоторые другие игры, например audiosurf. На одном компьютере можно пользоваться и взломанным, и лицензионным стимом, подробности в руководстве пользователя.demstreet писал(а):тогда зачем ломаный стим если можно пользоваться но-стим?
Основные отличия именного этого взломанного стима от любых других:
- Фильтрация списка игр. По умолчанию отображаются только доступные для загрузки игры, а также установленные (которые вы скачали вручную).
- Загрузка дополнительного набора игр: CSS и почти все игры на движке HL1. Т.е. на других ломаных стимах указанные игры могут быть недоступны для скачивания ("серверы слишком заняты").
- Проверка обновлений. Вы всегда будете знать о выходе новых версий программы. Устанавливать обновления настоятельно рекомендуется. Это позволит вам и дальше загружать / запускать дополнительный набор игр (HL1, CS, CSS), а также даст некоторые другие возможности / улучшения.
Пожалуйста прочитайте внимательно руководство пользователя в первом посте. Подсказка: HL2DM - почти бесплатная игра. Вам нужно выполнить промо активацию и перед запуском любой бесплатной многопользовательской игры переключаться на официальный мастер-сервер.ice_zero писал(а):HL2DM серваки старой версии, а твоя версия клиента слишком новая и не подходит
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
[user] писал(а):1 - 2 недели у меня не будет доступа в интернет. Заниматься проектом (выпускать обновления сборки в случае выходов официальных обновлений CSS в Steam) пока будет другой пользователь.
© [user]
[user]
спасибо. именно такого ответа я и ждал)
спасибо. именно такого ответа я и ждал)
-
NeoGame5623
- Нович0к

- Контактная информация:
В папку steamapps.NeoGame5623 писал(а):А вопрос куда кидать игры с расширением .ncf
One More Megabyte Memory.
не могу зарегистрироваться в игре Dark Messiah of Might and Magic для того чтобы добавлять друзей в стиме, вот ссылка на тему http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531
пробовал с разных сайтов, не получается
если кому не трудной получите для меня Код, пришлите в ЛС или на почту [email protected]
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
логин на сайте http://forum.cdaction.pl : kotopys
пароль: csmaniaru
пробовал с разных сайтов, не получается
если кому не трудной получите для меня Код, пришлите в ЛС или на почту [email protected]
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
логин на сайте http://forum.cdaction.pl : kotopys
пароль: csmaniaru
-
NeoGame5623
- Нович0к

- Контактная информация:
Что делать?
Скачал Call Of Duty 4 v14
закинул .ncf B steamapps
Call Of Duty 4 в папку с моим профилем где игры.
Запускаю и -
Скачал Call Of Duty 4 v14
закинул .ncf B steamapps
Call Of Duty 4 в папку с моим профилем где игры.
Запускаю и -
Программа CF tools воспользуйся ей.
Круто, спасибо!!!! Только во css не получается скачать
Спасибо, очень хорошая прога!
У меня такая-же штука вылазиет!я чё спросить то хотел..на ХЛ 2 ДМ зохожу, ищу серваки..
Активировал игру, и запускаю через обычный стим, но история повторяется! помогитеПожалуйста прочитайте внимательно руководство пользователя в первом посте. Подсказка: HL2DM - почти бесплатная игра. Вам нужно выполнить промо активацию и перед запуском любой бесплатной многопользовательской игры переключаться на официальный мастер-сервер.
а, всё я разобрался!Активировал игру, и запускаю через обычный стим, но история повторяется! помогите

что делать ? если не трудно может попробывать другую игру, Speedball 2? помогите пожалуйста

- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
kotopys
Нужно сначала закрыть Взломанный Steam и из папки \Cracked Steam запустить файл steam.exe (именно оригинальный не крякнутый стим), ввести имя пользователя и пароль, затем ключ который прислали по почте, и НЕ качаем игру, просто активируем, добовляем игру в избранное. Затем закрываем стим, запускаем крякнутый и ищем Dark Messiah of Might and Magic в избранном. Можно даже не качать игру, и у Вас буде работать Steam чат в группах и добавление друзей. :Bravo:
Нужно сначала закрыть Взломанный Steam и из папки \Cracked Steam запустить файл steam.exe (именно оригинальный не крякнутый стим), ввести имя пользователя и пароль, затем ключ который прислали по почте, и НЕ качаем игру, просто активируем, добовляем игру в избранное. Затем закрываем стим, запускаем крякнутый и ищем Dark Messiah of Might and Magic в избранном. Можно даже не качать игру, и у Вас буде работать Steam чат в группах и добавление друзей. :Bravo: