[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Вот те жалобы которые до сих пор беспакоят. DoDS и Garry.
Блиин странно SP1 RC, другой не ставиться.
Блиин странно SP1 RC, другой не ставиться.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
KOT(GDI)
У меня всё работает нормально. SP1 у меня скачан через Win Upd. p.s. У меня WIn7 Pro лицензия... Бесплатно получил.
ОС всегда нужно ставить с лицензионного дистрибутива, не зависимо от того, есть ли у вас свой ключ, или нет. Перед установкой крека активации надо ставить антивирус (т.к. под креки часто маскируют / включают в них вредоносное ПО).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня всё работает нормально. SP1 у меня скачан через Win Upd. p.s. У меня WIn7 Pro лицензия... Бесплатно получил.
ОС всегда нужно ставить с лицензионного дистрибутива, не зависимо от того, есть ли у вас свой ключ, или нет. Перед установкой крека активации надо ставить антивирус (т.к. под креки часто маскируют / включают в них вредоносное ПО).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вроде разобрался, в чём проблема. В следующей версии исправлю.Всем у кого после установки SP1 для Win7 не запускается Cracked Steam: переустановите программу с полного дистрибутива.
© [user]
Здравствуйте,а что делать по окончанию загрузки(css)?я открываю steam.exe,когда нажимаю на значок css,то выходит,типо нужно купить лицуху...помогите,очень нужно!!!
значит ты заходиш через лиц. стим, пробни через кряк
зашел через кряк,но он ищет только no-steam сервера и заходит на них(
[user] У меня 7 максималка, то же лецензия. Дак обновление было и пишит сп1 версия 723. В углу предварительная версия.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
KOT(GDI)
Всё равно, даже на лицензионной ОС бывают баги... Недавно сам переустанавливал (не нашлось подходящей точки восстановления)... В вашем случае причиной проблем могут быть устаревшие или некорректно установленные драйверы или другое ПО.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня поздно вечером или завтра утром выложу новую версию. Будет много фиксов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Всё равно, даже на лицензионной ОС бывают баги... Недавно сам переустанавливал (не нашлось подходящей точки восстановления)... В вашем случае причиной проблем могут быть устаревшие или некорректно установленные драйверы или другое ПО.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня поздно вечером или завтра утром выложу новую версию. Будет много фиксов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А в чём проблема? No-Steam сервера для того и нужны, чтобы играть по сети без лицензии.batohb писал(а):зашел через кряк,но он ищет только no-steam сервера и заходит на них
© [user]
я то думал,если скачать через крякнутый стим ксс,то будет лицуха xD Аж самому смешно стало:)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
25.02.2011
- Программа установки.
- Исправлена ошибка неполной установки steam client service.
- Решена проблема запуска steam без прав администратора без пред-установки с официального дистрибутива.
- Возможно, решены и некоторые другие проблемы.
- Возможно, исправлена ошибка, из-за которой на некоторых системах не запускалась установленная игра CSS ("серверы заняты") даже после установки последнего обновления для Cracked Steam.
- [ Полный дистрибутив ] Обновлена платформа Steam (версия от 25.02.2011).
- И много других небольших исправлений.
- Программа запуска Cracked Steam.
- Исправлена ошибка, из-за которой установленный Cracked Steam не запускался после установки Service Pack для ОС.
Примечание. Это исправление способно лишь предотвратить ошибку. Если вы уже установили Service Pack после установки Cracked Steam, то вам придётся установить программу с полного дистрибутива (можно со старого + мини обновление).- Исправлена ошибка, из-за которой функция задержки при автозагрузке работала неправильно.
- Сервис Cracked Steam теперь можно запускать без прав администратора.
- Сервис Cracked Steam автоматически восстанавливает язык интерфейса для steam (указан в csiw_support\main.cfg), если соответствующие параметры были удалены или steam запускается первый раз на новой учётной записи ОС.
- Небольшие исправления интерфейса.
© [user]
-
dimulek155
- Нович0к

Администратору спасибо)))
Спасибо очередному обновлению :) А то сурс кс с 23 февряля категорически отказывался запускаться и писал что все сервера стима ща заняты и не могут обработать запрос :x
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
yarikx600
Если я правильно вас понял, теперь CSS запускается. :)Возможно, исправлена ошибка, из-за которой на некоторых системах не запускалась установленная игра CSS ("серверы заняты") даже после установки последнего обновления для Cracked Steam.
© [user]
ух ты :shock:
спасибо большое... пойду теперь в соурс
:D
вот обновил... классно спасибо еще раз prankster
и да... классно сделали на счет скриншотов :D
спасибо большое... пойду теперь в соурс
вот обновил... классно спасибо еще раз prankster
и да... классно сделали на счет скриншотов :D
Последний раз редактировалось chydik777 26.02.2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Студия Аэродизайна "Pozitiv" Киев-Черкассы
Украшение, оформление воздушными и гелиевыми шарами - http://pozitiv.nethouse.ua/
Украшение, оформление воздушными и гелиевыми шарами - http://pozitiv.nethouse.ua/
[user]
<...>
Это не баг. Дрова тут вообще не каким местом. А игры блин пошли, там ехе у всех 3 повреждены были. Хз как получилось это, джава аплеты левые если только.
<...>
Это не баг. Дрова тут вообще не каким местом. А игры блин пошли, там ехе у всех 3 повреждены были. Хз как получилось это, джава аплеты левые если только.
Последний раз редактировалось [user] 26.02.2011, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение за оффтоп
Причина: Предупреждение за оффтоп