[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Люди у меня проблема с Cracked Steam!!! Я скачал с вашего сайта игру. Пихнул ее куда надо. Когда запускаю пишет что серверы стим заняты и не могут обработать ваш запрос. Как быть?

Братва че делать то? Пользую ваш Cracked Steam с недавнего времени для игры в CS:S, вчера играл вечером, а сегодня серверы слишком заняты. На компе ничего не менял\не ставил играю около 1,5 недель а сегодня такая засада. Что случилось, что мне делать?У меня тож самое. Скоро будет новое обновление?

Вот от паники я стим переустановил, теперь ваще прикол:

- 
				BadStealth
 - Нович0к

Ребят а можно вопрос! 
Вот если я скачаю через SteamUP игру и потом скопирую ее в нормаьлный стим- в нее можно будет играть? И не будет ли каких последствий для моего акаунта? Ответ если можно в личку- просто щас инета дома нет писать приходится от соседа!

Вот если я скачаю через SteamUP игру и потом скопирую ее в нормаьлный стим- в нее можно будет играть? И не будет ли каких последствий для моего акаунта? Ответ если можно в личку- просто щас инета дома нет писать приходится от соседа!
Пи, как вы Пи достали флудить. Вам Пи трудно прочитать топик, а!? В топике все ответы на ваши дикии вопросы, это надо же быть Пи чтоб 2 страницы нафлудить из за того что вышло проклятое очередное обновление из за которого ваша версия требует этого обновления и без него не пойдет далше.
BadStealth: переносить не куда не чего не надо. Просто запустить стим без патчеров. Но все игры будут писать что типа их надо купить, так как они неактивированны. Кроме тех которые являются бесплатными(демо, пром акция).
ЧИТАЙТЕ ПИ ТОПИК ДЛЯ ВАС ПИ USER ТРУДИЛСЯ И ЕГО ДРЮЧИЛИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ ПИ.

BadStealth: переносить не куда не чего не надо. Просто запустить стим без патчеров. Но все игры будут писать что типа их надо купить, так как они неактивированны. Кроме тех которые являются бесплатными(демо, пром акция).
ЧИТАЙТЕ ПИ ТОПИК ДЛЯ ВАС ПИ USER ТРУДИЛСЯ И ЕГО ДРЮЧИЛИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ ПИ.
Совет для новичков просто отключите автоматическое обновление контры и играйте на здоровье, а уж когда появится обновленная версия обновляйте!!! или смотрите тут часто выкладывают counter-strike source client.gcf причем V70 уже там лежит :) со вчерашнего дня

- DRON9RA
 - Полковник

- Контактная информация:

Офтоп:
Для мультиплеерных игр обновления обязательны. Можно отключить лишь их авто-закачку при старте Стим-а.
Но при запуске закачка вновь продолжится.
Но это так - между прочим.

Для мультиплеерных игр обновления обязательны. Можно отключить лишь их авто-закачку при старте Стим-а.
Но при запуске закачка вновь продолжится.
Но это так - между прочим.
- 
				[user]
 - Эксперты no-Steam

- Контактная информация:

Прочитай первый пост / FAQ и поищи апдей ксс в специальной теме.LEXAKROT писал(а):СЕРВЕРЫ STEAM СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ %-) :crazy: :P
Апдейт сборки к. стима, в лучшем случае, будет вечером / ночью... У меня очень медленный обратный канал (аплоад)...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Скачивать инсталлятор с платформой обязательно только 1 раз, дальше можно качать мини-апдейты (5 - 6 МБ). Платформа добавлена в инсталлятор потому что у некоторых пользователей с медленным / нестабильным подключением иногда возникают проблемы с обновлением при первом запуске.Так ли уж и нужно, чтобы эта "платформа" была в инсталляторе?
Не у всех быстрое соединение... Есть и другие ссылки, кроме депозита.Через Стим лично мне проще и быстрей скачать, чем с депозита.
© [user]
						USER: поставил у чела стим. Глюка с сохранением пароля исчез. Система 7. Даже с несколькиими аккаунтами.

У меня поначалу нормально сохранялся пароль теперь не хочет, я даже начисто СТИМ перестанавливал, приходится ручками вводить. Система тоже Win7 Ultimate.

- 
				[user]
 - Эксперты no-Steam

- Контактная информация:

Как я я уже неоднократно писал, у меня проблема с сохранением пароля (иногда сохраняет, иногда - нет) возникает даже в обычном стиме. И не могу точно сказать, почему. Ответ на этот вопрос должны дать valve.
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Выпущено обновление - 10.09.2010

Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Выпущено обновление - 10.09.2010
- Обновлён counter-strike source client.gcf v70.
 - Полный дистрибутив: обновлена платформа Steam (версия от 06.09.2010).
 - Небольшие исправления в инсталляторе и деинсталляторе.

© [user]
						[user]
Сохранение пароля не так важно, ведь его можно ручками заколотить :)
Мы благодарны тебе так за проделанную работу :)

Сохранение пароля не так важно, ведь его можно ручками заколотить :)
Мы благодарны тебе так за проделанную работу :)