[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
Deadmau555
- Нович0к

Почему не показывает в самой игре, при нажатии "tab" аватар?
на сайте Steam вхожу в аккаунты без проблем, CRSteam переустанавливал используя последний дистрибутив CSIW_Setup_25_Feb_2011.exe. Вновь созданный аккаунт работает. НУ В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО!!!DRON9RA писал(а):что с других компов на эти акки войти можно.Stiga писал(а):Похоже
У Вас что-то с инет-соединением.
Причём буквально с ним - т.е. это не похоже на деятельность антивирусабрандмауэрафаерволлованти-шпонов.
МБ, дело в роутеремодеме?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Переустанавливать стим\кр.стим пробовал?
Стоп один аккаунт восстановил, так что панику подымать не стоит. Разберусь в чем дело посты переделаю.
Последний раз редактировалось Stiga 06.04.2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Потому что это пиратка. Пока аватары работают только в бесплатных играх (AOC, ZPS и т.п.) и в L4D 1 & 2. Возможно, в будущем аватары заработают и других играх. От меня не зависит, когда именно это произойдёт.Deadmau555 писал(а):Почему не показывает в самой игре, при нажатии "tab" аватар?
© [user]
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
СтимАп в текущей первой странице темы не так уж и очевиден.
Проще открыть новую (опять) тему тогда и ссылки поменять (ибо всё из-за гугла, либо вообще из-за левых сайтов).
А название давно уже как-раз подходящее.
Проще открыть новую (опять) тему тогда и ссылки поменять (ибо всё из-за гугла, либо вообще из-за левых сайтов).
А название давно уже как-раз подходящее.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Поисковики тут не причём. Виноваты пользователи, в частности и я, т.к. на начальной стадии развития проект носил название "сборка steamup". Отсюда и пошла путаница / привычка. Создавать новую тему совсем не обязательно. Наиболее оптимальным вариантом решения проблемы я вижу смену названия проекта. После "апгрейда" старое название в теме останется (будет указано в скобках / мелким шрифтом, чтобы в поисковиках осталась ссылка на тему по старому названию). Само переименование планирую совместить с каким-нибудь большим или глобальным обновлением взломанного стима (по типу того, что было выпущено 14.11.2010 - добавление фильтрации списка игр; хотя отдельным личностям это обновление и не понравилось, но это только от того, что они не поняли его сути). Планирую дать какое-нибудь более простое название, но, в то же время, не совпадающее с названиями патчеров.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
DRON9RA
Даже на этом форуме многие пользователи с большим количеством постов "автоматом" называют его "steamup".
К томе же мне надоело старое название... Как правило, когда говорят о взломанном steam клиенте, автоматически подразумевают мой проект. А "взломанном steam" - это всего лишь один из типов пиратки.
p.s. Переименование, скорее всего, состоится в любом случае, но произойдёт это не раньше лета.
Даже на этом форуме многие пользователи с большим количеством постов "автоматом" называют его "steamup".
К сожалению, таких слишком много. На некоторых из них до сих пор лежат дистрибутивы за 2009 - начало 2010 г.на укоз-варезных сайтах
К томе же мне надоело старое название... Как правило, когда говорят о взломанном steam клиенте, автоматически подразумевают мой проект. А "взломанном steam" - это всего лишь один из типов пиратки.
p.s. Переименование, скорее всего, состоится в любом случае, но произойдёт это не раньше лета.
© [user]
[user] Не только не поняли, просто нравиться куа игор. Большое обноление будет тогда, когда валве от него офигеет и захочет засадить USER. 
обновите его плз, а то контра чё-то не скачивается(((( 
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
DUMBSS
Качается без проблем. Видимо контра у вас уже была установлена и вы её удалили. А теперь пытаетесь скачать снова. Решение проблемы вы найдёте в первом посте -> руководство пользователя -> решения проблем.
Качается без проблем. Видимо контра у вас уже была установлена и вы её удалили. А теперь пытаетесь скачать снова. Решение проблемы вы найдёте в первом посте -> руководство пользователя -> решения проблем.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Очень плохие новости
В связи с конфликтом, возникшем между администрацией проекта Setti и разработчиками серверных эмуляторов, bir3yk и vityan, на No-Steam серверах теперь запрещён бот-сканер Setti (без права выбора). Как следствие, обновлённые серверы теперь не отображаются в Setti. А, следовательно, не видны они и в Cracked Steam. Он пал жертвой этого конфликта.
"Благодарите" следующих лиц:
Ещё раз, от имени всех пользователей cracked steam'а, "спасибо" им.
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Или может я что-то не понимаю / путаю?
В связи с конфликтом, возникшем между администрацией проекта Setti и разработчиками серверных эмуляторов, bir3yk и vityan, на No-Steam серверах теперь запрещён бот-сканер Setti (без права выбора). Как следствие, обновлённые серверы теперь не отображаются в Setti. А, следовательно, не видны они и в Cracked Steam. Он пал жертвой этого конфликта.
"Благодарите" следующих лиц:
- жадных представителей администрации проекта Setti;
- bir3yk'а (RevEmu);
- vityan'а (eSTEAMATiON).
Ещё раз, от имени всех пользователей cracked steam'а, "спасибо" им.
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Или может я что-то не понимаю / путаю?
© [user]
я почитал твои сообщения на сетти, написано все правильно, одно но ты общался с человеком, который абсолютно не разбирается в технических нюансах, тем более он не принимает ни каких решений это так местный дурачок сетти :)
разговаривать тебе надо с k1ller или Ghost, меня там местный дурачок забанил, так что я пас ;)
разговаривать тебе надо с k1ller или Ghost, меня там местный дурачок забанил, так что я пас ;)