[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
в первом посте об этом не чего не написанно и в поискавике тоже не чего не нашёл, не удаёца подключиться к VAC
Не удалось подключиться к сети Steam
Это может происходить как из-за проблем с вашим подключением к сети Интернет, так и из-за проблем с сетью Steam. За более подробной информациейидите нахобращайтесь по адресу steampowered.com
USER :evil: .
Скажы, тебе лень дописывать ярлычки в панель быстрого запуска или основательно повелся на 7-ку и 8-ку? blink
Скажы, тебе лень дописывать ярлычки в панель быстрого запуска или основательно повелся на 7-ку и 8-ку? blink
-
SwaT_SupeR
- Нович0к

о
Добавлено спустя 51 секунду:
так
Добавлено спустя 13 секунд:
так
Добавлено спустя 21 секунду:
так
так
так
так
ты че делаешь то?SwaT_SupeR писал(а):о
так
так
так
SwaT_SupeR
сходи в баню
KOT(GDI)
тебе лень ткнуть на ярлык или поставить стим в автозагрузку?
[user]
кстати, ошибка с невозможностью подключения к VAC(какой то бред, нахрен к нему подключаться?) стала вылазить ох как часто..
и к игровым серверам Setti уже нельзя подключиться :(
сходи в баню
KOT(GDI)
тебе лень ткнуть на ярлык или поставить стим в автозагрузку?
[user]
кстати, ошибка с невозможностью подключения к VAC(какой то бред, нахрен к нему подключаться?) стала вылазить ох как часто..
и к игровым серверам Setti уже нельзя подключиться :(
контру не скачать, постоянно [серверы перегружены попробуйте позже] ну да ладно я тут скачал, вставил и она обновилась, а вот [ошибка с невозможностью подключения к VAC] на некоторых сервах, это не только у меня, а как я узнал много у кого, и не кто не может испраить
да да
да да
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Потому что у вас установлена старая версия или удалён обновлённый файл css client.gcf. Если это не так, докажите обратное. Приведите скриншот окна программы CF Toolbox, где видно, что у вас последняя версия указанного файла.контру не скачать, постоянно [серверы перегружены попробуйте позже]
Поставил с полного дистрибутива последнюю версию в чистую папку. Качает без проблем.
Наблюдается ли ошибка на других патчерах, кроме smartsteam?ошибка с невозможностью подключения к VAC
Что при появлении ошибки написано в консоли клиента?
А в консоли сервера? Какой эмулятор стоит на сервере?
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 2 секунды:
И какая версия эмуля сервера? Что в логах сервера, а в логах клиента (ведение лога можно включить в конф. файлах)?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Админам серверов: попробуйте поставить последние версии эмулей на сервера.
Немного хороших новостей. В будущих версиях в качестве основного мастер-сервера будет стоять setti (без него в хл1-играх никак), а перед запуском игр будет заменяться файл masterserver2.vdf и serverbrowser.vdf в папке движка, тогда пойдёт поиск через оф. мастерсервера по тегу no-steam.
© [user]
-
vasya.9595
- Нович0к

Как ключ достать чтоб друзей добавлять. Подскажите плиз :)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
vasya.9595
Быстро пошёл читать http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 и смотреть http://google.ru !
Быстро пошёл читать http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 и смотреть http://google.ru !
© [user]
у меня обновлённый css client.gcf он через стим обновлён и версия стима последняя и всё ровно [ошибка с невозможностью подключения к VAC]
А почему я при патчере грин лума имея в библиотеке 1331 игру могу скачать только те что в смарт стиме?
-
thanasiss3arianara
- Нович0к

I need to post to see hidden content.
Последний раз редактировалось [user] 19.04.2011, 09:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Seeе the English thread (1st link)
Причина: Seeе the English thread (1st link)