Переводчики в команду CSmania.RU
Английский не изучал, изучал немецкий, но первый знаю лучше (а второй совсем забыл).
Проекты:
1. InspIRCd Wiki -- Russian Page
2. Перевод сервисов Anope
3. Перевод сервисов Atheme
4. Перевод справочной системы различных IRCd (hybrid, для сети DALNet.RU и UnrealIRcd для своей IRC-сети)
5. Еще много чего по мелочи, например - новости для проекта BestIRC.ru
В основном занимался переводом технической документации, но только в той области, в которой у меня есть необходимые для качественного перевода знания.
Были и игровые переводы, например, перевод диалогов для Castlevania: Portrait of Ruins (Nintendo DS)
Проекты:
1. InspIRCd Wiki -- Russian Page
2. Перевод сервисов Anope
3. Перевод сервисов Atheme
4. Перевод справочной системы различных IRCd (hybrid, для сети DALNet.RU и UnrealIRcd для своей IRC-сети)
5. Еще много чего по мелочи, например - новости для проекта BestIRC.ru
В основном занимался переводом технической документации, но только в той области, в которой у меня есть необходимые для качественного перевода знания.
Были и игровые переводы, например, перевод диалогов для Castlevania: Portrait of Ruins (Nintendo DS)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Народ, ему нужен статус бар... :%)
- ilja
- Капитан
- Контактная информация:
а как тебе мой вот этот то перевод а??? хоть и не с английского на русский но всеровно!ilja писал(а):Какую новость? которая на csmanii на главной странице?Vit_amiN писал(а):Переведи следующую большую по объёму новость.
вот эту?
Left 4 Dead: Моё свидание с Ведьмой
Готов еще один эксклюзивный материал от нашей группы переводчиков. Тема прежняя - репортаж о Left 4 Dead сделанный журналистом из ShackNews, в начале июня. Материал оказался достаточно непрост, да и объемы впечатляют. По сравнению с предыдущей статьей, текста получилось едва-ли не вдвое больше. Тем не менее, работа над статьей завершена, и мы предлагаем вам ознакомиться с ее содержанием.
Перевод:
Left 4 dead: My Appointment with witch
One more exclusive material from our group of translators is ready. A theme former - the reporting about Left 4 Dead made the journalist from ShackNews, in the beginning of June. The material has appeared is uneasy enough, and volumes impress. In comparison with the previous article, the text it has turned out hardly-whether not twice more. Nevertheless, work on article is finished, and we suggest you to familiarise with its maintenance.
Ну вроде-бы всё, если будут грамотические ошибки извеняюсь сразу-же, у меня эта тема плохо шла ещё в старших классах

- ilja
- Капитан
- Контактная информация:
:D ок, не переводчиками непользуюсь :no: , может если только пару раз посмотрю в свой словарик который пылиться у меня на столе уже несколько лет и всё.Vit_amiN писал(а):Нормально ;) Если так же переведёшь с анг. на рус. - дам зелёный свет.
З.Ы. Запалю переводчик - свет моментом станет красный :!: .

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Вот эта тема где. Обыскался. Ну собсна хочу вступить тоже...
Учил английский долго, и щас живу в Англии =\
Учил английский долго, и щас живу в Англии =\
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Похоже, прием окончен >_>
- impulse666
- Полковник
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Эх, неуспел, хотя намного раньше я пытался в темке про ТФ2 вступить, но почему-то либо не увидели либо проигнорили либо что-то ещё.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Читаем пост выше, про наборPyro *CSmania.RU* писал(а):Владею хорошо английским и умею чисто разговорно трещать по норвежски - соответственно капельку немецкого
P.S. и 7 слов на французском :crazy:
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Прием точно окончен?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
юзаем поиск, ищем способ... только не Жеку, а Витамину...
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение