[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
AntiSteam
Ну вот видимо умерла совсем ваша сборка.
Пробую всё тот же JС2: и не с диска, не с ваших игровых файлов он больше не идёт.
"Серверы слишком заняты". Жаль... раньше пользовался вашим стим в удовольствие.
Теперь опять фениксом неизвестно куда всё сливать и запускать из папки :-(
Ну вот видимо умерла совсем ваша сборка.
Пробую всё тот же JС2: и не с диска, не с ваших игровых файлов он больше не идёт.
"Серверы слишком заняты". Жаль... раньше пользовался вашим стим в удовольствие.
Теперь опять фениксом неизвестно куда всё сливать и запускать из папки :-(
FAQ Cracked SteamiSpark писал(а):Серверы steam слишком заняты
Я никогда и не скрывал, что взломанный steam нужен только для игр valve. Все остальные игры я рекомендую качать с торрентов и распаковывать диски фениксом. В конце-концов, что мешает одновременно пользоваться и фениксом, и взломанный steam'ом? Не хотите - не пользуйтесь, я никого не заставляю.
Последний раз редактировалось AntiSteam 06.05.2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня захожу в css и пишет- Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут. ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Cracked Steam накрылся?? Вчера играл, все было нормально.
Будут ли устранять эту проблему в следующих обновлениях? Если да, то поскорей бы
Будут ли устранять эту проблему в следующих обновлениях? Если да, то поскорей бы

sergei787
Фигня вся в том, что вы имеете наглость игнорировать вопросник: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=1210 .
Фигня вся в том, что вы имеете наглость игнорировать вопросник: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=1210 .
-
-=KawMap=-
- Сержант

Выпущено обновление.
Пока почти все игровые No-Steam сервера CSS не обновлены. В течение суток (а может быть уже и к вечеру) ситуация изменится в лучшую сторону.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:06.05.2011
- Обновлён counter-strike source client.gcf (v85).
- Удалена функция блокировки доступа к серверу аутентификации Gmod.
Для запуска Gmod используйте специальный crack.
Скопируйте файл tier0.dll из архива в паку: steamapps<account_name>garrys modbin
Пока почти все игровые No-Steam сервера CSS не обновлены. В течение суток (а может быть уже и к вечеру) ситуация изменится в лучшую сторону.
-
killerbelka
- Нович0к

Здраствуйте...возможно не в ту тему написал но уже обтр*ал етот форум в доль и поперёк он терь женитса на мне должен...Воопщем проблема в следующем:
Скачал Ваш Cracked Steam...через него скачал Hl2 и Garry's Mod...Hl2 запускаетса отлично но гаррис не хочет непойму в чем причина..
Скачал последнее обновление:
06.05.2011
Обновлён counter-strike source client.gcf (v85).
Удалена функция блокировки доступа к серверу аутентификации Gmod.
Скопируйте файл tier0.dll из архива в паку: steamapps<account_name>garrys modbin
Скачал специальный crack...кинул куда надо...но при запуска гарис мода просто появляетса картинка и задпись Loading... снизу после нескольких секунд он вылетает без всяких либо ошибок и прочего...Помогите плиз как устранить проблему?
Скачал Ваш Cracked Steam...через него скачал Hl2 и Garry's Mod...Hl2 запускаетса отлично но гаррис не хочет непойму в чем причина..
06.05.2011
Скачал специальный crack...кинул куда надо...но при запуска гарис мода просто появляетса картинка и задпись Loading... снизу после нескольких секунд он вылетает без всяких либо ошибок и прочего...Помогите плиз как устранить проблему?
- Genius_Gm@n
- Сержант

Тупизм как только захожу в Cracked Steam он выводит окно чтобы подтвердил ключ для входа в аккаунт
В обычной Steam такого нет
В обычной Steam такого нет
killerbelka писал(а):Здраствуйте...возможно не в ту тему написал но уже обтр*ал етот форум в доль и поперёк он терь женитса на мне должен...Воопщем проблема в следующем:
06.05.2011
Такая же проблема, проверил целостность кеша, написало что все нормально, а проблема есть.
Также client.dll оригинальный и к файлу tier0.dll применен атрибут "только чтение"...
Жду помощи

Установил последнее обновление. Захожу в любую установленную игру, доходит до фона игры и выкидывает на рабочий стол( без ошибки).
Тоже самое!!Th* писал(а):Установил последнее обновление. Захожу в любую установленную игру, доходит до фона игры и выкидывает на рабочий стол( без ошибки).
Ждите обновление crack'а для gmod. Думаю, на днях выйдет.
И у меня... :evil:Th* писал(а):Установил последнее обновление. Захожу в любую установленную игру, доходит до фона игры и выкидывает на рабочий стол( без ошибки).
Обновил я на последнюю версию теперь вхожу в Source меня сразу выкидывает из игры на рабочий стол и у братишки такая же проблема! Не подскажите уважаемые знатоки в чём дело?