[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
AlexALX
sonic20
да так у всех ждите нового обновления валве.они криво обновили даже сервере на стиме через 10 мин работы падают и при написание kill в консоле тоже падают
sonic20
да так у всех ждите нового обновления валве.они криво обновили даже сервере на стиме через 10 мин работы падают и при написание kill в консоле тоже падают
я уж понял просто не читал всё ждёмс=)TRiLLeR писал(а):AlexALX
sonic20
AntiSteam писал(а):Ждите обновление crack'а для gmod. Думаю, на днях выйдет.
ЕМАЕ изза эотй шняги,то что ксс не работала,я хотел ее переустановить,удалил кску, а там модов на всю жопу было,полтора месяца собирал и теперь их нет 

_JuStiK_
Надо было читать руководство в первом посте и FAQ.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Надо было читать руководство в первом посте и FAQ.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
От том, как исправить глюк с сохранением пароля, написано в первом посте.Genius_Gm@n писал(а):Тупизм как только захожу в Cracked Steam он выводит окно чтобы подтвердил ключ для входа в аккаунт
В обычной Steam такого нет
а причём тут гмод? я уже удалил кряк для гмода и тд и всёравно ксс, тф2 выбивает.AntiSteam писал(а):AntiSteam писал(а):Ждите обновление crack'а для gmod. Думаю, на днях выйдет.
-
MIstisisti
- Нович0к

я так и не понял как скачать left4dead так чтоб работала в взломаном стиме

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я так и не понял как установить left4dead в взломаном стиме?объясните пожалуйста по подробнее

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я так и не понял как установить left4dead в взломаном стиме?объясните пожалуйста по подробнее

Вы лучше скажите почему в ксс и тф2 не заходит, гмод то обновился уже и старый кряк с ним работает, а вот ксс продолжает выбивать...
- tech5
- Лейтенант

Вот зто да Counter-Strike: Source :
version
Protocol version 16
Exe version 1.0.0.61 (cstrike)
Exe build: 19:56:24 Apr 25 2011 (4552) (240)
А Counter-Strike: Source опять вальве обновили да ещё на 16 протокол перешли ну кто они после этого ...
Team Fortress 2
version
Protocol version 16
Exe version 1.1.4.8 (tf)
Exe build: 19:56:24 Apr 25 2011 (4552) (440)
valve опять свинью подложила и что теперь делать у меня не запускается.срочно нужно лекарство

version
Protocol version 16
Exe version 1.0.0.61 (cstrike)
Exe build: 19:56:24 Apr 25 2011 (4552) (240)
А Counter-Strike: Source опять вальве обновили да ещё на 16 протокол перешли ну кто они после этого ...
Team Fortress 2
version
Protocol version 16
Exe version 1.1.4.8 (tf)
Exe build: 19:56:24 Apr 25 2011 (4552) (440)
valve опять свинью подложила и что теперь делать у меня не запускается.срочно нужно лекарство

Последний раз редактировалось tech5 07.05.2011, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
блин уже вышел второй апдейт для тф2 и ксс, а оно по прежнему выбивает на рабочий стол при загрузке - что за :crazy: или это новая защита от пиратов какает типа как сделал гарри?
USER а где обновление ТФ2?
-
-=KawMap=-
- Сержант

-
maxim-7620
- Нович0к

В Garrys mod,в любой момент игра вылетает,и орёт SteamIsAppSubscribed бла бла бла audio line *куча цифр*.
Что делать?! :(
Что делать?! :(
всё пофикшены ваши баги.новую версию качайте