[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
ReVolution255
- Нович0к

Да, кстати. Насолько я помню, я стим не выключал ни разу через диспетчер задач или еще какими-нибудь ужасными способами, которые могли повлечь повреждение кэша. Да и вот опять вопрос: я перекачиваю гцф гаррис мода. Это правильно или следовало полностью удалить его с компьютера и из стима и потом перекачать?
ReVolution255
Возможно CF Toolbox его сам перезаписал. Если не поможет - удалите вручную и скачайте заново.

Если вы нажали "да" до того, как steam полностью завершил свою работу.
Возможно CF Toolbox его сам перезаписал. Если не поможет - удалите вручную и скачайте заново.
В частности:ReVolution255 писал(а):ужасными способами, которые могли повлечь повреждение кэша

-
ReVolution255
- Нович0к

Я всегда "нет" нажимал и через трей выключал ПКМ-Выход.AntiSteam писал(а):ReVolution255
В частности:ReVolution255 писал(а):ужасными способами, которые могли повлечь повреждение кэша
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
CF Toolbox качает со скоростью 7-15 кб в сек из 500 возможных. Это нормально или стоит скачать феникс? :)
-
ReVolution255
- Нович0к

Это не ссылка битая. Это сегодня у сайта cs.rin.ru проблемы с MySQL сервером. Жди, когда исправятBlackHaze писал(а):Удалена функция блокировки доступа к серверу аутентификации Gmod.
Для запуска этой игры используйте специальный crack.
Скопируйте файл tier0.dll из архива в паку: steamapps\<account_name>\garrys mod\bin
Ссылка битая :evil: Дайте плз файл очень играть хочеться!
Garry's Mod Client Patch v.1.0.4BlackHaze писал(а):Удалена функция блокировки доступа к серверу аутентификации Gmod.
Для запуска этой игры используйте специальный crack.
Скопируйте файл tier0.dll из архива в паку: steamapps\<account_name>\garrys mod\bin
Ссылка битая :evil: Дайте плз файл очень играть хочеться!
One More Megabyte Memory.
-
ReVolution255
- Нович0к

Вообще, я так понял мне нужны эти файлы для гаррис мода:
garrysmod content.gcf -File is valid
source 2007 binaries.gcf не вижу в упор вообще среди gcf файлов, есть только source 2007 binaries 2.gcf, но скачаю первый source 2007 binaries.gcf, весит 39 мегабайт
source 2007 shared materials.gcf-File is valid
source 2007 shared models.gcf-File is valid
source 2007 shared sounds.gcf-File is valid
source materials.gcf непонятным образом оказался скачен только на 54 процента, сижу докачиваю
source models.gcf-File is valid
source sounds.gcf-File is valid
garrysmod content.gcf -File is valid
source 2007 binaries.gcf не вижу в упор вообще среди gcf файлов, есть только source 2007 binaries 2.gcf, но скачаю первый source 2007 binaries.gcf, весит 39 мегабайт
source 2007 shared materials.gcf-File is valid
source 2007 shared models.gcf-File is valid
source 2007 shared sounds.gcf-File is valid
source materials.gcf непонятным образом оказался скачен только на 54 процента, сижу докачиваю
source models.gcf-File is valid
source sounds.gcf-File is valid
multiplayer ob binaries.gcfsource 2007 binaries.gcf
Список необходимых файлов удобно просматривать через феникс (плагин CDR Wiever).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Значит глюк стима... :(ReVolution255 писал(а):Я всегда "нет" нажимал и через трей выключал ПКМ-Выход.
-
stridemann
- Сержант

Хех, забавно некоторые сервы палят крякнутый стим:
Connecting to 194.187.151.42:27018...
Connected to 194.187.151.42:27018
Disconnect: CrackedSteam clients are not allowed on
this server..
this server..
IP: 194.187.151.42:27018
this server..
this server..
Скажите а в крякнутом стиме должно быть в пункте "Игры" строка "Активировать через стим" или нет? а то я как то давно ставил тоже крякнутый стим он у меня поработал дня 2-3 а потом хотел зайти в игру а мне пишут что её купить надо... blink

http://translate.google.rustridemann писал(а):Хех, забавно некоторые сервы палят крякнутый стим:
this server..
this server..
Подключайтесь к другому серверу.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
CT4810
Взломанный стим - это ОБЫЧНЫЙ стим, но с плагином-креком. Если вы его неправильно запустите, то получите ЛИЦЕНЗИОННЫЙ стим.
Лицензионный Steam открывается в следующих случаях:Третьего не дано.
- Вы отключили автозагрузку Cracked Steam и запускаете игру с ярлыка, не запустив предварительно Cracked Steam. Или вы включили автозагрузку в настройках самого Steam (это автозагрузка ЛИЦЕНЗИОННОГО steam). Автозагрузка Cracked Steam сделана не просто так, а для предотвращения подобных ситуаций!
- Вы запускаете steam.exe вместо cracked steam.exe.
LikMigTel
Вам не придётся перекачивать CSS. Это распакованные временные файлы + кастомные файлы, загруженные с игровых серверов.
Добавлено спустя 59 секунд:
Обновлено руководство. Добавил в раздел "решения проблем" несколько новых пунктов.
Вам не придётся перекачивать CSS. Это распакованные временные файлы + кастомные файлы, загруженные с игровых серверов.
Добавлено спустя 59 секунд:
Обновлено руководство. Добавил в раздел "решения проблем" несколько новых пунктов.
ПОМОГИТЕ!!! Я скачал 10 игр STEAM (Из CRACK steam) играл месяц... потом я также захожу в стим всё норм включаю ТЕАМ ФОРТЕСС 2 раз грузит грузит... раз и выкл игра... что делать??... и так все игры которые я скачал... жалко просто 35 гиг напрасно качать)) ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!??? Пожалуйста!!! :O: :O: :O:
:evil: 
:evil: