[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
[quote="[user]"]John Doe
В гибриде используется greenluma.
Я понял. Только тот запуск CSS был до того, как Вы мне объяснили, как запустить гибрид.
Что с моим CSS из лога не понятно?
--------------------------------------
Пардон. Решилось удалением пользовательской папки CSS.
В гибриде используется greenluma.
Я понял. Только тот запуск CSS был до того, как Вы мне объяснили, как запустить гибрид.
Что с моим CSS из лога не понятно?
--------------------------------------
Пардон. Решилось удалением пользовательской папки CSS.
-
freeman_010
- Нович0к

у меня есть такая проблема: когда включаю cracked steam выскачивает окно:
http://i.imagefra.me/15dic2xm
когда нажимаю INSTALL SERVICE выдает такую ошыбку:
http://i.imagefra.me/8d1ic2xk
если нажму CANCEL: Steam включается, но когда захожу в Tema Fortress2 интернет отклучается и не вижу серверы; пожалуйсто помогите, раньше играл без проблем...
стоит последная версия взломанного стима; Firewall и Antivirus отключил, но не помогает...
http://i.imagefra.me/15dic2xm
когда нажимаю INSTALL SERVICE выдает такую ошыбку:
http://i.imagefra.me/8d1ic2xk
если нажму CANCEL: Steam включается, но когда захожу в Tema Fortress2 интернет отклучается и не вижу серверы; пожалуйсто помогите, раньше играл без проблем...
стоит последная версия взломанного стима; Firewall и Antivirus отключил, но не помогает...
-
Alex_120394
- Нович0к

Народ, помогите:
При подключению к серверу появляется сообщение:
"Disconnect: This Steam account does not own this game. Please login to the correct Steam account."
Что делать???
(Один раз играл - все было нормально)
"Disconnect: This Steam account does not own this game. Please login to the correct Steam account."
Что делать???
(Один раз играл - все было нормально)

-
KostyaSpider
- Нович0к

блин полохо только что на steam серверах играть нельзя...
или можно???
или можно???
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Ответ выше (переводчик в руки):KostyaSpider писал(а):или можно???
KostyaSpider писал(а):Disconnect: This Steam account does not own this game. Please login to the correct Steam account.
-
Alex_120394
- Нович0к

Народ, помогите:
Что делать???
P.S. Если это сообщение говорит о том, что нельзя играть на лицензионных сервах, то как я 3 часа играл на том сервере?
Что делать???
P.S. Если это сообщение говорит о том, что нельзя играть на лицензионных сервах, то как я 3 часа играл на том сервере?
вообще то говориться что у тебя сбой с авторизацией в стиме или игре. Просто перезагрузи стим.
у меня в\при запуске игры вылазает ошибка
A Source egine game is required run mods хотя вчера все работало что делать?
-
Alex_120394
- Нович0к

Я пробовал перезагрузить steam, пробовал удалять некоторые файлы, даже сам steam удалил и переустановил - не помогло,
это сообщение все равно появляется:
P.S. в игре появляется только два сервера и искать не лицензионные - невариант.
это сообщение все равно появляется: "Disconnect: This Steam account does not own this game. Please login to the correct Steam account."
а папку с игрой откуда брать
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Очевидно же - проблемы с подключением.Alex_120394 писал(а):Я пробовал перезагрузить steam, пробовал удалять некоторые файлы, даже сам steam удалил и переустановил - не помогло,это сообщение все равно появляется:
Защитные прогислужбы выруби для начала (а некоторые есть такие - только удалять!).
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
nekut писал(а):A Source egine game is required run mods хотя вчера все работало что делать?
Для запуска модов нужно чтобы всё необходимое модам была на 100%-"Готово".
А это вам не только игру скачать. Тут может требоваться несколько игр, + сурс сдк с бейсами в придачу.
И их тоже нужно держать в актуальном состоянии.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
На лицензионных серврах можно играть только с лицензией. Поэтому и придумали No-Steam сервера. Как такое могло получиться, что вы играли на лицензионном сервере - аутентификационные серверы valve были временно недоступны и поэтому вам, нелегалу, удалось "проскочить".Alex_120394 писал(а):Народ, помогите:
Что делать???![]()
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 4 секунды:
Какая игра / мод? Я угадать должен?!!nekut писал(а):у меня в\при запуске игры вылазает ошибка
© [user]