[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
GaSHik-Lord
- Нович0к

а как его взломать??? 

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Что? :crazy:а как его взломать?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вся необходимая информация по установке и использованию приведена в руководстве пользователя в первом сообщении.
© [user]
У меня такая небольшая проблема. Кракед Стим не запоминает пароль. Галочка запоминать пароль поставлена. Надоело каждый раз заново вводить. плиз хелп
Такая же проблема, не запоминает пароль =(
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Проблема с сохранением пароль бывает и в обычном Steam клиенте (у меня много раз была), это его баг. Cracked Steam, не ворующий аккаунты, НИКАКОГО отношения к регистрационным данным не имеет. Данный Cracked Steam - это обычный Steam, запускаемый с плагином (патчер памяти, модифицирующий функции проверки подписки на стороне клиента). Запустив файл steam.exe без параметров (когда не запущен Cracked Steam), вы получите оригинальный steam клиент.Cracked Steam не запоминает пароль
Возможно, решит проблему удаление файлов config\steamappdata.vdf и clientregistry.blob, очистка ветви реестра HKCU\Software\Valve\Steam. Не гарантирую что это решит проблему. Иногда пароль сохраняется, а иногда - нет. Почему - на этот вопрос должны ответить официальные разработчики steam.
© [user]
спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
гарри мод ждет меня
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
гарри мод ждет меня
Установил cracked steam, действовал по инструкции, использовал стандартные настроики установки!
Активировал аккаунт, добавил друга! Скачал CSS!
Не могу подключиться ни к одному серверу!
Connection failed after 4 retries.
Нужно еще какие-то патчи ставить?
Активировал аккаунт, добавил друга! Скачал CSS!
Не могу подключиться ни к одному серверу!
Connection failed after 4 retries.
Нужно еще какие-то патчи ставить?
классная штука:)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тока еще бы обновления автоматически качались и было бы ваще супер;)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тока еще бы обновления автоматически качались и было бы ваще супер;)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
rambo90
Проблема соединения с сервером. Никакие патчи не нужны. Скорее всего сервер временно отключён. Уточняйте список обновлённых серверов тут: http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=41
Проблема соединения с сервером. Никакие патчи не нужны. Скорее всего сервер временно отключён. Уточняйте список обновлённых серверов тут: http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=41
© [user]
А пятая Цивилизация будет качаться через этот клиент?
Добавлено спустя 16 секунд:
Кстати, пишут что Alien Breed 2: Assault (вышел 22 сентября) через этот клиент без проблем скачивается и работает!
Добавлено спустя 16 секунд:
Кстати, пишут что Alien Breed 2: Assault (вышел 22 сентября) через этот клиент без проблем скачивается и работает!
крутатень
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
спс
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
спс
подскажите.у меня работала cs source.недавно случайно удалил steam теперь не хочет качать
пишет серверы заняты......
пишет серверы заняты......