Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Atnaguzin
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#196 Сообщение 28.02.2013, 13:57

impulse666 писал(а):Atnaguzin
Несколько несправедливо в авторах ставить
Author: Andrey K.
Указать всех, указать коллектив или никого не указывать..%)
Убрал данную строчку.

FapFap
Майор
Майор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#197 Сообщение 28.02.2013, 16:37

MsX писал(а):Доброго времени суток.
Смысл в том, что карженые гифты отследить нельзя до тех пор, пока их не активировать.
За инвентарь банят трейд, отслеживается аналогично при передаче.
В новом соглашении есть пункт о мошенничестве.
Так и получается справедливость - что все плюшки, как всегда, именно не кардерам, не барыгам, а рядовым пользователям.
Не нужно создавать петиции, все и так ясно и понятно. :)
Лол что? У каждого гифта есть свой idишник, по которому его можно найти в любое время(было бы желание)

Miclay
Майор
Майор
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#198 Сообщение 28.02.2013, 20:27

А сколько формально. человек должно поддержать петицию на сайте, что бы кто-то ее увидел, или дело сдивинулось с мертвой точки?

FapFap
Майор
Майор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#199 Сообщение 28.02.2013, 21:56

Miclay писал(а):А сколько формально. человек должно поддержать петицию на сайте, что бы кто-то ее увидел, или дело сдивинулось с мертвой точки?
1000?

Felum
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 6 раз

#200 Сообщение 28.02.2013, 23:20

Проголосовал.

Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#201 Сообщение 01.03.2013, 02:00

Miclay писал(а):А сколько формально. человек должно поддержать петицию на сайте, что бы кто-то ее увидел, или дело сдивинулось с мертвой точки?
Сложно сказать, но чем больше тем лучше!
Изображение

Infest
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 103 раза
Контактная информация:

#202 Сообщение 01.03.2013, 11:32

Ребят, это конечная петиция? Если да, я начинаю рассылать её по всему френд листу + по некоторым группам.
khristian писал(а):Infest
Да окончательная, на стимфоруме тоже лок влепили как я понял?
Угу, причём хрен знает из-за чего. Незнание всех аспектов русского языка не даёт право блокировать русскоговорящих пользователей направо и налево.
Переписка с саппортом
Изображение
Последний раз редактировалось Infest 01.03.2013, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#203 Сообщение 01.03.2013, 11:38

Infest

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#204 Сообщение 01.03.2013, 11:42

Да, сейчас собственно только остаётся распространять где можно - на стим-группах, различных других форумах игровой тематики и т.д.

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#205 Сообщение 01.03.2013, 15:15

А руссоязычная тем более не поможет. Русскоязычные как была некомтетентна, так она и есть -- по любым вопросам. Им одного упоминания "пиратство" достаточно, чтоб акк баннуть. Модераторам тем более (при случае передайте привет Аларику).
Не привязывайте акки к форумным аккам. Да и вообще - основной аккаунт нигде онлайн не светите, особенно нигде в сервисах валв.

П.С. Та (фраза вырванная из контекста) вполне тянет на бан. Особенно с учётом "категоричной политики по отношению к пиратству" Валв.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#206 Сообщение 01.03.2013, 16:04

Infest писал(а):Ребят, это конечная петиция? Если да, я начинаю рассылать её по всему френд листу + по некоторым группам.
khristian писал(а):Infest
Угу, причём хрен знает из-за чего. Незнание всех аспектов русского языка не даёт право блокировать русскоговорящих пользователей направо и налево.
Переписка с саппортом
Изображение
Омг, теперь за слово пиратсво можно получить бан? И собственно где этот месаг был оставлен? Здесь? Если да, то всё понятно.
Изображение

Infest
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 103 раза
Контактная информация:

#207 Сообщение 01.03.2013, 16:18

Alexander.S где то в недрах русскоязычного раздела на форуме Steam. Давно это было, больше года уже прошло, однако так и неразблочили. Наверное потом снова попытаю удачу.

Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#208 Сообщение 01.03.2013, 21:49

Infest
Ну это просто ни в какие рамки банить за такую фразу. Они там долбанулись все.
Изображение

jtraub
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#209 Сообщение 02.03.2013, 09:21

Alexander.S писал(а):Омг, теперь за слово пиратсво можно получить бан? И собственно где этот месаг был оставлен? Здесь? Если да, то всё понятно.
Меня Аларик месяцев 7-8 назад на официальном форуме Стим забанил за сообщение в теме, посвященной региональным локам:
"Если наступление региональных локов Valve не прекратит, то вполне возможно, что потеряет часть core-аудитории, в том числе и потому, что у пиратских версий нет этих дурацких локов". Получил бессрочный бан за advocating piracy. Ага. У них там в правилах указано, что присутствует политика нулевой терпимости к пиратству. Но учитывая, что Аларик банит за одно только слово пиратка/пиратство или вообще за подразумевание его, то, как мне кажется, это стало способом борьбы с недовольными локами, банами и прочим.

Регистрироваться заново там лень, так как вменяемых людей там осталось 1-2 человека. Любой пришедший за помощью со взглядами, отличающимися от политики партии, слышит только "торгаш", "так тебе и надо", "это надуманная проблема, локи не будут распространяться", "саппорт работает хорошо" и прочее. Ну а Аларик, который декларировал, что он якобы будет помогать, отвечать на вопросы и доносить проблемы русскоязычного сообщества ("Моя работа состоит в том, чтобы принимать участие в жизни русскоязычного сообщества, отвечать на ваши вопросы, помогать, чем могу, и прислушиваться к гласу народа"). Но хм.... Мне кажется, что он ничего не делает :)

Что касается петиции, то я крайне рекомендую составить коротенький текст (summary петииции + ссылки на ряд банов англоязычных игроков) и закинуть на реддит. Там недавно пробегала история про бан за карженные гифты у американца и она получила много откликов

DaIveR1987
Нович0к
Нович0к
Откуда: Россия/ Нижний Новгород/ Автозаводсуий р-он/ Северный/ Дружаева
Контактная информация:

#210 Сообщение 02.03.2013, 12:23

Даже зная, что проиграем все равно будем сражаться. Закинте ссылку во все соц сети где есть группы стима желательно офф... А как я думаю чтобы это все сработало надо гораздо больше чем тысяча подписей и не только русскоязычного сообщества. Из-за горстки людей они ничего менять не станут

Закрыто