[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
ни как просто кликаешь и ставишь
ошибка в css "проверка steam отклонена"
wtf? :shock:
-
IceCreaMeR
- Нович0к

То же самое, надо ждать чтобы сервера обновились чтоли?3atbl4ka писал(а):ошибка в css "проверка steam отклонена"
Я нашел некоторые сервера v62 и все из них пишут: Проверка STEAM отклонена. ЧТО ЗА *****?
Даже к обновленным серверам не коннектится :O:
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Уже нашел около 20 серверов v62 и ВСЕ ПИШУТ: Проверка STEAM отклонена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЗАЧЕМ СТИМ ВЫПУСТИЛО ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ???
Даже к обновленным серверам не коннектится :O:
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Уже нашел около 20 серверов v62 и ВСЕ ПИШУТ: Проверка STEAM отклонена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЗАЧЕМ СТИМ ВЫПУСТИЛО ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ???
у меня просто пишет что серваки используют старую версию контры
Я скачал но уменя не запускается из за ошибка файла filesistem-steam.dll както так чтоли называется
Ну таг что делать?
Ну таг что делать?
Удалено.
Что ты скачал? Обнову? Тогда перераспакуй.buhlja22 писал(а):Я скачал но уменя не запускается из за ошибка файла filesistem-steam.dll както так чтоли называется
Ну таг что делать?
One More Megabyte Memory.
Услышал, что TF2 сделали f2p. Естественно захотел поиграть.
У меня есть акк в стиме, но на него ничего лицензионного не куплено. Только HL2, Portal (первый) и Gmod, скачанные через Cracked Steam.
Вопрос - если я на этот же акк скачаю TF2 через Cracked я смогу нормально поиграть (т.е. так же, как если бы закачал её с обычного стима) ?
И ещё - если я буду играть в TF2, скачанную на этот акк, но с обычного стима, меня могут забанить?
Или лучше создать чистый аккаун и с обычного стима скачать и играть на нём?
P.S. Смотрел в FAQ - там такого вопроса пока нет.
У меня есть акк в стиме, но на него ничего лицензионного не куплено. Только HL2, Portal (первый) и Gmod, скачанные через Cracked Steam.
Вопрос - если я на этот же акк скачаю TF2 через Cracked я смогу нормально поиграть (т.е. так же, как если бы закачал её с обычного стима) ?
И ещё - если я буду играть в TF2, скачанную на этот акк, но с обычного стима, меня могут забанить?
Или лучше создать чистый аккаун и с обычного стима скачать и играть на нём?
P.S. Смотрел в FAQ - там такого вопроса пока нет.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Подписки, которые можно получить беслпатно нужно активирвоать по возможности дважды - на оба аккаунта - стим и крякед стим.
Это на случай когда раздача прекратится, чтобы не жалко было терять в случае чего.
Совсем же бесплатные можно активировать сколько угодно.
------------------------------------------------------------------
В данном разделе (и в соседнем стимовском) про активацию халявных игр всё понятно расписано. Такого вопроса там нет, наверно потому, что честно говоря вопрос немного непонятен, да и ответ на него уже как бы есть. :)
Это на случай когда раздача прекратится, чтобы не жалко было терять в случае чего.
Совсем же бесплатные можно активировать сколько угодно.
------------------------------------------------------------------
В данном разделе (и в соседнем стимовском) про активацию халявных игр всё понятно расписано. Такого вопроса там нет, наверно потому, что честно говоря вопрос немного непонятен, да и ответ на него уже как бы есть. :)
[user] Требую возмещение в матеряльном эквиваленте. Как минимум твою фотку чтоб ее распечатать в формате А1 и бросать в нее дротики или прекручивать рагалик(хоть и не ставил 1.06).
блин теперь таже фигня с team fortress 2 что не может запустить файл filesystem_steam.dll
Как же я ненавижу STEAM!!! :evil:
Что за идиотизм?!Ни Тим Фортесс2,ни КСС не подключается к серверам!Причем,КСС хоть выдает адекватные и понятные пояснения,типа:Сервер использует более старую версию игры,Проверка Стим отклонена.А вот Тим Фортесс вовсе выдает какую-то иностранщину:Sis nick registruotas.Netesingas slaptazodis.
WTF?!
Если есть инфа по поводу исправления этой бредятины,сообщите.
WTF?!
Если есть инфа по поводу исправления этой бредятины,сообщите.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Глюк стима. Удалите steamapps/<account>/<game>filesystem_steam.dll
TF2 у меня работает.TF2 не подключается к серверам
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
KOT(GDI)
Извиняюсь, а причём тут я? Я делаю сборку, за эмуляторы сервера и глюки стима (filesystem_steam.dll) я не отвечаю.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Как вариант, я могу закрыть этот проект полностью... Согласен, в том виде, в котором он существует сейчас, у него нет будущего, потому что он зависит от обновлений стима. Лишь независимый от официального стима проект имеет право на существование.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сделал опрос. Могу сказать уже сейчас, что проект, скорее всего, будет закрыт независимо от результатов опроса. Несмотря на то что текущая ситуация поправима: эмуляторы серверов скоро починят, а поиск серверов можно восстановить через smartsteam.
Я просто устал.
© [user]
Неееет user, не надо закрывать проект! Не смотри тут всякие тупые комменты. КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ЭТОГО ПРОЕКТА БУДЕМ? Я нехочу покупать стим