[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
А вы посраться места лучше не нашли? Сейчас заспамите всю тему, а я ответа жду... 

- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
У меня таже ошибка что и у ddan1980
пробовал удалить файл и перезапустить игру но Steam скачивает заново файл и опять вылезает ошибка
вот снимок

пробовал удалить файл и перезапустить игру но Steam скачивает заново файл и опять вылезает ошибка
вот снимок
у меня вроде всё норм подключается..
скачал CSS no-steam, на сереры v61 заходит, на v62 нет.
так что ждать когда сервера передут на обновление стима, ждать и не париться друзья :$ :$ :$ 8-) 8-) 8-)
так что ждать когда сервера передут на обновление стима, ждать и не париться друзья :$ :$ :$ 8-) 8-) 8-)
такая же фигня(Force_un писал(а):скачал CSS no-steam, на сереры v61 заходит, на v62 нет.
-
sdunderwater
- Нович0к

Залейте left 4 dead 2
Shlak
большое спасибо! заработало...
[/quote]Глюк стима. Удалите steamapps/<account>/<game>[user] писал(а):filesystem_steam.dll
большое спасибо! заработало...

после обновления ксс не коннектица ни к одному серверу, пишет "проверка Steam отклонена" или "сервер к которому вы хотите подключиться имеет более старую версию"
:O: :O: :O: :O: :O: :O:
:O: :O: :O: :O: :O: :O:
Ты ничтожество, и единственный выход для тебя - 

-
Leshiy74rus
- Нович0к

у меня такая же проблема хз чё теперь делать

- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
оказалось достаточно удалить steamapps/<account>/<game>/binГлюк стима. Удалите steamapps/<account>/<game>[user] писал(а):filesystem_steam.dll
спасибо всем за помощь

Добавлено спустя 58 минут 43 секунды:
1) "проверка Steam отклонена" - эти серверы лицензионные Раньше они были no-Steam их обновили но не пропатчили (эмулировали) поэтому они остались в мастерсервере Settiassbest писал(а):после обновления ксс не коннектица ни к одному серверу, пишет "проверка Steam отклонена" или "сервер к которому вы хотите подключиться имеет более старую версию"
2) "сервер к которому вы хотите подключиться имеет более старую версию" - эти серверы попросту не обновили
Решение: Ищите обновлённые и пропатченные (эмулированные) сервера. Если вы думаете что таких нет вы ошибаетесь.
-
Leshiy74rus
- Нович0к

1) "проверка Steam отклонена" - эти серверы лицензионные Раньше они были no-Steam их обновили но не пропатчили (эмулировали) поэтому они остались в мастерсервере Setti
Я обновил свой сервер и пропатчил но я даже и на свой сервер не могу зайти пишет "проверка Steam отклонена хотя я его пропатчил на ностим
Я обновил свой сервер и пропатчил но я даже и на свой сервер не могу зайти пишет "проверка Steam отклонена хотя я его пропатчил на ностим
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Глюк стима. Удалите steamapps/<account>/<game>Shlak писал(а):У меня таже ошибка что и у ddan1980
вот снимок
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
CSS
проверка steam отклонена
сервер работает на старой версии игры
[user] писал(а):с моей стороны всё сделано.
Требуйте от админов серверов своевременно обновлять сервер и его эмулятор. bir3yk (RevEmu) вроде бы уже профиксил (или вот-вот профиксит) эмуль для CSS.
© [user]