Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Может быть стоит добавить кроме ссылкивот эту для русскоговорящих. [/offtop]
Код: Выделить всё
http://www.change.org/petitions/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
лучше всего короткая ссылка, русские итак разберутся, а для англоговорящих в самый раз.Shlak писал(а):Может быть стоит добавить кроме ссылкивот эту для русскоговорящих.Код: Выделить всё
http://www.change.org/petitions/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
[/offtop]Код: Выделить всё
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
Вот пример обращения к друзьям, достаточно лаконичный и понятный, без лишних вопросов. krishtian добавь в шапку плиз.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Grey Fox
Я считаю это неправильным:
Я считаю это неправильным:
Получается, что вы жалуетесь на систему обмена, что вразрез идет с вашими требованиями. Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.Привет!
Я начал петицию "Valve: Легальное использование системы обмена System приводит к пожизненной блокировке аккаунта!" и нуждаюсь в твоей помощи чтобы сделать ее заметной.
Тебе хватит 30 секунд чтобы подписать ее, но ты мне очень поможешь. Вот ссылка:
http://bit.ly/steampetition
Вот почему она важна:
Тема: Блокировка аккаунта за использование обмена и некорректные действия поддержки в Steam
Данная петиция затрагивает всех пользователей сервиса Steam, пользующихся официальной системой обмена (Steam Trading System), для обмена подарками игр и внутриигровыми предметами из Team Fortress 2 / Dota 2.
Все должны знать: использование данной системы обмена не безопасно! Рано или поздно последует блокировка аккаунта.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- FaceOfDeath
- Сержант
- Контактная информация:
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Grey Fox лично я распространяю петицию так:
Вчера проголосовали почти все, кому скидывал (чуть более 30-ти человек). Прослоупочили только ленивые.
ps. не надо только плакаться по поводу фразы "по отношению к российский игрокам", с таким подходом подписывается больше народу.
2ps. при рассылке случайно сбросил текст товарищу krishtian, долго думал, что сделал не так :D
Здравствуй друг!
Я собираю подписи для петиции против противоречивых и противоправных действий тех. поддержки стим по отношению к российский игрокам
Буду очень рад, если подпишешься. Вначале идёт описание на англ., внизу можешь почитать на русском. Чтобы подписаться, с правой стороны жмёшь красную кнопку "Sign".
Петиция составлена сообществом csmania.ru
Спасибо за внимание :)
ps. не надо только плакаться по поводу фразы "по отношению к российский игрокам", с таким подходом подписывается больше народу.
2ps. при рассылке случайно сбросил текст товарищу krishtian, долго думал, что сделал не так :D
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Ну по большей степени так и есть, именно легальное использование обмена и приводит к блокировке. Если Валве улучшит систему чтобы избежать таких вот проблем, все будут только рады.prokazzza писал(а):Grey Fox
Получается, что вы жалуетесь на систему обмена, что вразрез идет с вашими требованиями. Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.
Infest, твой вариант мне тоже понравился, надо взять на заметку.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
На англоязычные ресурсы тоже хорошо бы публиковать, на тот же reddit к примеру, топик на steamgifts создать или ещё куда. Думаю у них тоже достаточно игроков недовольных данной проблемой.
- impulse666
- Полковник
Разве у нас не так же? %)DaIveR1987 писал(а):Любой пришедший за помощью со взглядами, отличающимися от политики партии, слышит только "торгаш", "так тебе и надо", "это надуманная проблема, локи не будут распространяться", "саппорт работает хорошо" и прочее.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Batyanya
на стимгифтс я выложил и меня сразу же забанили, но несколько человек подписаться успели
Xan
ссылку скиньте пожалуйста, в топик добавлю
на стимгифтс я выложил и меня сразу же забанили, но несколько человек подписаться успели
Xan
ссылку скиньте пожалуйста, в топик добавлю
- asha
- Female VIP
полностью согласна, как и писала выше, соглашение можно подправить как в лучшую так и в худшую сторону, или вообще убрать трейд...-что будет совсем плохо.prokazzza писал(а):Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Лучше короткая ссылка с реддита http://redd.it/19iviw
Предлагайте новый вариант заголовка или обращения друзьям, в петиции все изложено, ведь никто не будет вырывать фразы из контекста. Ну а если что Валве надумает, то там и будем смотреть.asha писал(а):полностью согласна, как и писала выше, соглашение можно подправить как в лучшую так и в худшую сторону, или вообще убрать трейд...-что будет совсем плохо.prokazzza писал(а):Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.