Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Magister Yoda
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#211 Сообщение 02.03.2013, 12:32

подписал.
Изображение
Изображение

Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

#212 Сообщение 02.03.2013, 12:43

Может быть стоит добавить кроме ссылки

Код: Выделить всё

http://www.change.org/petitions/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
вот эту для русскоговорящих.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
[/offtop]
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#213 Сообщение 02.03.2013, 14:30

Shlak писал(а):Может быть стоит добавить кроме ссылки

http://www.change.org/petitions/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
вот эту для русскоговорящих.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/valve-legal-using-of-steam-trading-system-results-permanent-account-lock
[/offtop]
лучше всего короткая ссылка, русские итак разберутся, а для англоговорящих в самый раз.

Вот пример обращения к друзьям, достаточно лаконичный и понятный, без лишних вопросов. krishtian добавь в шапку плиз.
Для русских друзей
Привет!
Я начал петицию "Valve: Легальное использование системы обмена System приводит к пожизненной блокировке аккаунта!" и нуждаюсь в твоей помощи чтобы сделать ее заметной.
Тебе хватит 30 секунд чтобы подписать ее, но ты мне очень поможешь. Вот ссылка:
http://bit.ly/steampetition

Вот почему она важна:
Тема: Блокировка аккаунта за использование обмена и некорректные действия поддержки в Steam
Данная петиция затрагивает всех пользователей сервиса Steam, пользующихся официальной системой обмена (Steam Trading System), для обмена подарками игр и внутриигровыми предметами из Team Fortress 2 / Dota 2.
Все должны знать: использование данной системы обмена не безопасно! Рано или поздно последует блокировка аккаунта.
Для англоязычных друзей
Hello!
I've started the petition "Valve: Legal using of Steam Trading System results permanent account lock!" and need your help to get it off the ground.
Will you take 30 seconds to sign it right now? Here's the link:

Here's why it's important:
Subject: Account ban and incorrect Steam Tech Support behavior
This petition affects all Steam users, who are using official Steam Trading System to trade game gifts and ingame items of Team Fortress 2 and DoTA2.
Please, be aware: using Steam Trading System is NOT safe. Sooner or later, your account will be banned.
Изображение

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#214 Сообщение 02.03.2013, 15:44

Grey Fox

Я считаю это неправильным:
Привет!
Я начал петицию "Valve: Легальное использование системы обмена System приводит к пожизненной блокировке аккаунта!" и нуждаюсь в твоей помощи чтобы сделать ее заметной.
Тебе хватит 30 секунд чтобы подписать ее, но ты мне очень поможешь. Вот ссылка:

Вот почему она важна:
Тема: Блокировка аккаунта за использование обмена и некорректные действия поддержки в Steam
Данная петиция затрагивает всех пользователей сервиса Steam, пользующихся официальной системой обмена (Steam Trading System), для обмена подарками игр и внутриигровыми предметами из Team Fortress 2 / Dota 2.
Все должны знать: использование данной системы обмена не безопасно! Рано или поздно последует блокировка аккаунта.
Получается, что вы жалуетесь на систему обмена, что вразрез идет с вашими требованиями. Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

FaceOfDeath
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#215 Сообщение 02.03.2013, 16:11

Надеюсь это действо принесет плоды.
Подписался.
Изображение

skalondon
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 98 раз
Контактная информация:

#216 Сообщение 02.03.2013, 16:49

Отлично проделанная работа. Подписался.

Infest
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 103 раза
Контактная информация:

#217 Сообщение 02.03.2013, 17:25

Grey Fox лично я распространяю петицию так:

Здравствуй друг! 
Я собираю подписи для петиции против противоречивых и противоправных действий тех. поддержки стим по отношению к российский игрокам
Буду очень рад, если подпишешься. Вначале идёт описание на англ., внизу можешь почитать на русском. Чтобы подписаться, с правой стороны жмёшь красную кнопку "Sign".
Петиция составлена сообществом csmania.ru
Спасибо за внимание :)
Вчера проголосовали почти все, кому скидывал (чуть более 30-ти человек). Прослоупочили только ленивые.

ps. не надо только плакаться по поводу фразы "по отношению к российский игрокам", с таким подходом подписывается больше народу.
2ps. при рассылке случайно сбросил текст товарищу krishtian, долго думал, что сделал не так :D

Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#218 Сообщение 02.03.2013, 18:41

prokazzza писал(а):Grey Fox
Получается, что вы жалуетесь на систему обмена, что вразрез идет с вашими требованиями. Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.
Ну по большей степени так и есть, именно легальное использование обмена и приводит к блокировке. Если Валве улучшит систему чтобы избежать таких вот проблем, все будут только рады.

Infest, твой вариант мне тоже понравился, надо взять на заметку.
Изображение

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#219 Сообщение 02.03.2013, 18:46

На англоязычные ресурсы тоже хорошо бы публиковать, на тот же reddit к примеру, топик на steamgifts создать или ещё куда. Думаю у них тоже достаточно игроков недовольных данной проблемой.

Xan
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

#220 Сообщение 02.03.2013, 19:14

Batyanya писал(а):на тот же reddit к примеру
Опубликовал в /r/Steam
Изображение
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#221 Сообщение 02.03.2013, 19:19

DaIveR1987 писал(а):Любой пришедший за помощью со взглядами, отличающимися от политики партии, слышит только "торгаш", "так тебе и надо", "это надуманная проблема, локи не будут распространяться", "саппорт работает хорошо" и прочее.
Разве у нас не так же? %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#222 Сообщение 02.03.2013, 20:13

Batyanya
на стимгифтс я выложил и меня сразу же забанили, но несколько человек подписаться успели

Xan
ссылку скиньте пожалуйста, в топик добавлю

Xan
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

#223 Сообщение 02.03.2013, 20:16

Изображение
Изображение

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#224 Сообщение 02.03.2013, 20:42

prokazzza писал(а):Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.
полностью согласна, как и писала выше, соглашение можно подправить как в лучшую так и в худшую сторону, или вообще убрать трейд...-что будет совсем плохо.

Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#225 Сообщение 02.03.2013, 22:01

Лучше короткая ссылка с реддита http://redd.it/19iviw
asha писал(а):
prokazzza писал(а):Как бы с такой формулировков Валве вообще не прикрыло трейд, раз уж он по "нашему" такой небезопасный. А мы ведь хотим совсем другого.
полностью согласна, как и писала выше, соглашение можно подправить как в лучшую так и в худшую сторону, или вообще убрать трейд...-что будет совсем плохо.
Предлагайте новый вариант заголовка или обращения друзьям, в петиции все изложено, ведь никто не будет вырывать фразы из контекста. Ну а если что Валве надумает, то там и будем смотреть.
Изображение

Закрыто