[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
Ребята помогите, у меня такая проблема ни взломанный стим не обычный не хочетят подключатся. он только подключается во время включения ПК через автозапуск заходит через минуту вылетает, а если войти в стим опять то он зависает на этом месте
Что можно сделать и влияет то что у меня стоит Windows XP, если да то че для проги лучше ставить Vista или Win7?
Что можно сделать и влияет то что у меня стоит Windows XP, если да то че для проги лучше ставить Vista или Win7?
- Вложения
-
- 1.png (3.11 КБ) 3870 просмотров
- 1.png (3.11 КБ) 3870 просмотров

-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
ждал минут 10-15 не помогало, все равно мне надо было винду другую ставить так как XP не поддерживает большое количество оперативки, поставил себе Win7 и проблемы кончились сами собой подключается мгновенно :-)[user] писал(а):Night_dragon_c17
А просто подождать не пробовал? У меня зависает максимум на 10-15 сек.

[user], и все так ты мне не сказал как обновить патчер гринлума вручную, а то он у меня все еще не хочет заходить в контру(
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
borz520
Вкл. мозг!
Всем
Может стоит выпустить обновление с гринлумой по дефолту? Фильтрации списка игр пока не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сделал опрос.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Потому что я не знаю, сколько ещё придётся ждать фикс для SmartSteam... :(
Он может выйти завтра, а может и через пол года...
Вкл. мозг!
Всем
Может стоит выпустить обновление с гринлумой по дефолту? Фильтрации списка игр пока не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сделал опрос.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Потому что я не знаю, сколько ещё придётся ждать фикс для SmartSteam... :(
Он может выйти завтра, а может и через пол года...
© [user]
Не знаю как вам а мне эта Фильтрация списка игр нафиг не надо! я за выпуск обновления с GreenLuma !
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Странно... У меня одного игры на движке multiplayer source не запускаются ни в GreenLuma, ни в SmartSteam? Процесс HL2.exe закрывается сразу после запуска.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
В лиц. steam запускаются. По ходу добавили новую проверку при запуске.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
В лиц. steam запускаются. По ходу добавили новую проверку при запуске.
© [user]
[user] Опять голосовани не работает, так что прими устно "нет". На последнем смарте запускаються, а при выходе в последнее время как на кряк, так и просто вылетает ошибка с ДИПом.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Я не знаю, м.б. у меня какой-то глюк. Переустановил взл. steam - тоже самое. CSS, DODS, GMOD не запускаются. :(
Процесс hl2.exe закрывается сразу после запуска. Когда новый Smart только вышел, всё запускалось. В лиц. Steam всё ок. Может кэш повреждён... Проверю...
Я позавчера экспериментировал с гибридным Smart'ом (steam -> smartsteam test 528 -> smartsteam 1.5.0.13 -> steamu.dll), тогда-то и заметил, что игры не запускаются. Подумал, глюк гибрида. Запустил ламу - та же хрень.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Да, был глюк Steam'а. Удалил распакованный контент, проверил целостность и игры стали запускаться.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В таком случае, продолжаю эксперементы с гибридным smart'ом. Если всё будет работать нормально, м.б. сегодня или завтра выложу апдейт.
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Так, вроде гибридный смарт работает нормально. :)
Подписка работает правильно (от старой версии), патчинг новых интерфейсов стима - тоже (от новой; за исключением игрового сервера - баг новой версии).
Процесс hl2.exe закрывается сразу после запуска. Когда новый Smart только вышел, всё запускалось. В лиц. Steam всё ок. Может кэш повреждён... Проверю...
Я позавчера экспериментировал с гибридным Smart'ом (steam -> smartsteam test 528 -> smartsteam 1.5.0.13 -> steamu.dll), тогда-то и заметил, что игры не запускаются. Подумал, глюк гибрида. Запустил ламу - та же хрень.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Да, был глюк Steam'а. Удалил распакованный контент, проверил целостность и игры стали запускаться.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В таком случае, продолжаю эксперементы с гибридным smart'ом. Если всё будет работать нормально, м.б. сегодня или завтра выложу апдейт.
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Так, вроде гибридный смарт работает нормально. :)
Подписка работает правильно (от старой версии), патчинг новых интерфейсов стима - тоже (от новой; за исключением игрового сервера - баг новой версии).
© [user]
Встречайте!
22.08.2011 - тестовая версия.
Скачать
Изменения
Известные проблемы
...просто хорошая новость...
В первый пост добавлю позже.
22.08.2011 - тестовая версия.
у меня чёт в cracked steam халва 2 закачалась а когда проверял через CF Toolbox то показывает что не полностью скачалось . хотя игра запускается