[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Который распространяется непосредственно через Steam - да, можете. Более того, вы сможете заходить на лицензионные серверы (это относится только к модам и то, не ко всем), т.е. всё будет как на лицензионном Steam. Чтобы выполнялся поиск лицензионных серверов, выберите официальный мастер-сервер Steam. Подробности в руководстве в первом сообщении.могу ли я поставить Synergy мод?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Желающим "набить" посты (например, sk1ll.zlo) напоминаю, что дублирование постов в одной теме категорически ЗАПРЕЩЕНО!
© [user]
-
Crackedberg46
- Нович0к

Скачал Serious Sam HD: The Second Encounter, сначало выдавало ошибку запуск игры невозможен попробуйте позже, я перекешировал игру, началась подготовка к первому запуску (обновило DirectX и Microsoft Visual C++ 2005 SP1) и опять таже ошибка, через день решил ещё раз попробывать, вышло обновление, обновил, и пишет:1) Завершение установки 0% 2) Неполная установка Serious Sam HD: The Second Encounter (15). Я проверял файлы в CF Toolbox'е, вроде всё правильно, несколько раз переустанавливал дрова, кто-нибудь может помочь? И извените, если дело в какой-то банальности, которую я проглядел.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Это из-за защиты CEG. Патчер SmartSteam вроде бы умеет "обходить" её. Откройте файл smartsteam.ini любым тестовым редактором и найдите след. строки:Завершение установки 0%... Неполная установка
Код: Выделить всё
# CEG protected game exe : CEG protected file
[CEG]
left4dead2.exe:client.dll
iw4sp.exe:iw4sp.exe
iw4mp.exe:iw4mp.exe
;SamHD.exe:SamHD.exe
;SamHD_TSE.exe:SamHD_TSE.exeЕсли это не поможет напишите о проблеме здесь: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=56305 и пропатчте соответствующие файлы утилитой ReCEG.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Просьба, отпишитесь здесь о результате применения приведённых выше решений. Если первое поможет, в след. версии выложу отредактированный ini.
© [user]
Я скачал и установил клиент. Зарегистрировал учетную запись. скачал Worms Reloaded. Подскажите можно ли теперь поиграть в них через интернет?
-
Crackedberg46
- Нович0к

Попробывал первое - опять ошибка, второе я не понял, (когда захожу на сайт всё на английском) и с программой тоже не понятно.[user] писал(а):Это из-за защиты CEG. Патчер SmartSteam вроде бы умеет "обходить" её. Откройте файл smartsteam.ini любым тестовым редактором и найдите след. строки:Завершение установки 0%... Неполная установкаСотрите символ " ; " и сохраните файл. Перезапустите взл. клиент steam.Код: Выделить всё
# CEG protected game exe : CEG protected file [CEG] left4dead2.exe:client.dll iw4sp.exe:iw4sp.exe iw4mp.exe:iw4mp.exe ;SamHD.exe:SamHD.exe ;SamHD_TSE.exe:SamHD_TSE.exe
Если это не поможет напишите о проблеме здесь: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=56305 и пропатчте соответствующие файлы утилитой ReCEG.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Просьба, отпишитесь здесь о результате применения приведённых выше решений. Если первое поможет, в след. версии выложу отредактированный ini.
Скачал софтину, оставил всё по дефолту, единсвенное поставил опцию отображать все игры доступные для скачки. Запускаю, а в избранном 0. Это баг?
FAQ for YOU!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Там же написано: только для новых аккаунтов. Сразу после установки нужно создать новый аккаунт, иначе ничего не добавится. Такие неудобства появились после выхода UI обновления Steam: список избранных приложений теперь хранится не "один для всех аккаунтов", как раньше, а "каждому аккаунту свой список". Старый (общий) список копируется только при первом входе в аккаунт.Amasdo писал(а):Скачал софтину, оставил всё по дефолту, единсвенное поставил опцию отображать все игры доступные для скачки. Запускаю, а в избранном 0. Это баг?
© [user]
Удалил крак стим, установил заново, выбрал те же опции, создал новую учётку, после запуска в избранном - ноль.[user] писал(а):Там же написано: только для новых аккаунтов. Сразу после установки нужно создать новый аккаунт, иначе ничего не добавится. Такие неудобства появились после выхода UI обновления Steam: список избранных приложений теперь хранится не "один для всех аккаунтов", как раньше, а "каждому аккаунту свой список". Старый (общий) список копируется только при первом входе в аккаунт.Amasdo писал(а):Скачал софтину, оставил всё по дефолту, единсвенное поставил опцию отображать все игры доступные для скачки. Запускаю, а в избранном 0. Это баг?
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
На самом деле там криво это работает. У меня с одним из лиц.акков было, что один раз сбрасывается избранное, другой раз - нет.
От варез-аккаунта Избранное сохранилось, хотя я его вроде до этого после выхода УИ апдейта не юзал (вообще последний раз (Кр.-)Стим очень давно стоял).
Может, найти решение какое-нить этому? Для новых акков это как-то ведь прописывается? Как, где?
От варез-аккаунта Избранное сохранилось, хотя я его вроде до этого после выхода УИ апдейта не юзал (вообще последний раз (Кр.-)Стим очень давно стоял).
Может, найти решение какое-нить этому? Для новых акков это как-то ведь прописывается? Как, где?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Amasdo
Значит в очередном апдейте что-то переделали, на выходных посмотрю...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
DRON9RA
Значит в очередном апдейте что-то переделали, на выходных посмотрю...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
DRON9RA
Не важно где и как... Ведь для разных аккаунтов хранятся разные списки категорий приложений. Просто при создании нового акка стим копирует (во всяком случае, копировал до недавнего времени) старый список в новый. Как заранее узнать название/ID будущего аккаунта? НИКАК. Управлять избранным теперь можно только через Steam_API, т.е. надо при запуске патчера (с определёнными параметрами в конфиге) после входа в аккаунт вызывать Steam_API-функцию изменения категорий приложений. Об этом поговорю с разработчиками патчеров...Для новых акков это как-то ведь прописывается? Как, где?
© [user]
Привет всем! скажите плз... Почему я не могу добавлять друзей в этом стиме? Пишет мол "у вас нет активированных игр" помогите плз! Заранее спс)
[user]
А есть ли где-нибудь список избранного в текстовом виде?
Shadow671
Тебе сюда - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531
А есть ли где-нибудь список избранного в текстовом виде?
Shadow671
Тебе сюда - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531