Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
seefy
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#226 Сообщение 02.03.2013, 22:06

Подписался, вдруг что-нибудь сдвинется с мертвой точки.

Infest
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 103 раза
Контактная информация:

#227 Сообщение 02.03.2013, 22:36

Ребят, конечно большое спасибо вам всем, что подписываетесь к петиции, но писать об этом тут не надо. Флуд и мёртвый груз для темы.

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#228 Сообщение 02.03.2013, 22:56

Infest
Я потом почищу, не страшно.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#229 Сообщение 03.03.2013, 03:01

Как вы считаете, сколько процентов сообщества(пользователей стима) должно проголосовать чтобы петицию рассмотрели? И сколько вообще у стима пользователей? Даже если 100 000 человек подпишется для стима это смешная цифра. Как следствие все эти усилия бесполезны. Ну или как ещё говорят, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. В конце концов есть соглашение которое принимают пользователи, и если кому-то что-то не нравится, то никто не принуждает пользоваться стимом. Есть ещё куча сервисов цифровой дистрибьюции. Конечно не факт, что они лучше. Просто получается как в выражении "давились, но продолжали жрать кактус".

Да и в других отраслях везде тоже самое. От того что будет 1% недовольных ничего не изменится.
Последний раз редактировалось Renaissance 03.03.2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Печально, но в чем-то тоже верно.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

Infest
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 103 раза
Контактная информация:

#230 Сообщение 03.03.2013, 09:12

Azag-Thoth у меня складывается такое впечатление, что ты вообще петицию не читал. Причём тут сам сервис Steam? Петиция основывается на критике в сторону тех. поддержки, а не самого цифрового сервиса.

A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#231 Сообщение 03.03.2013, 09:40

Azag-Thoth а причем тут соглашение? Петиция вроде для тех, кого беспричинно забанили.

Как вы собираетесь показывать петицию стиму? Будете делать топик на форуме?

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#232 Сообщение 03.03.2013, 10:53

Azag-Thoth
Здесь уже неоднократно давали комментарии на подобные, пораженческие сообщения, в дальнейшем будут даваться предупреждения. Пословиц, поговорок на эту тематику предостаточно, самая известная, упоминалась уже в этой теме (встречалась вроде): Под лежачий камень вода не течет.

Что действительно не изменится так это желание изменить ситуацию, не смотря на подобные сообщения.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#233 Сообщение 03.03.2013, 12:55

Infest писал(а):Azag-Thoth у меня складывается такое впечатление, что ты вообще петицию не читал. Причём тут сам сервис Steam? Петиция основывается на критике в сторону тех. поддержки, а не самого цифрового сервиса.
Похоже, что вы меня неверно поняли. Я не сказал что не читал петиции, или что не поддерживаю её. Я лишь выразил опасения, что толку от этого чуть.
A3RofiX писал(а):Azag-Thoth а причем тут соглашение? Петиция вроде для тех, кого беспричинно забанили.

Как вы собираетесь показывать петицию стиму? Будете делать топик на форуме?
Да вот только позиция анонимности тех. поддержки стима, с вами не согласна. У них есть все доказательства, что вы верблюд. Но вам они их не предоставят.
Выше уже писали, что за темы на форуме стима ответственный может получить бан аккаунта. Не думаю что желающие найдутся.
impulse666 писал(а):Azag-Thoth
Здесь уже неоднократно давали комментарии на подобные, пораженческие сообщения, в дальнейшем будут даваться предупреждения. Пословиц, поговорок на эту тематику предостаточно, самая известная, упоминалась уже в этой теме (встречалась вроде): Под лежачий камень вода не течет.

Что действительно не изменится так это желание изменить ситуацию, не смотря на подобные сообщения.
Понятно. Здесь такой устав - надо хранить слепую веру в петицию. Головой подумать под запретом. Извините за мысли в слух по поводу петиции. Но я почему-то считал что нахожусь на форуме, а не читаю газету. Более не повторится.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#234 Сообщение 03.03.2013, 13:02

Azag-Thoth писал(а):Но я почему-то считал что нахожусь на форуме, а не читаю газету.
Так и есть. Владельцы газеты не могут отправить неугодного читателя в лагеря.
:>

Кроме того, меня оскорбляет ложьдезинформация в вашем сообщении.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#235 Сообщение 03.03.2013, 13:05

Azag-Thoth писал(а):Понятно. Здесь такой устав - надо хранить веру в петицию. Головой подумать под запретом. Извините за мысли в слух по поводу петиции. Но я почему-то считал что нахожусь на форуме, а не читаю газету. Более не повторится.
Иногда, когда голова плохо или неправильно вычисляет, лучше ей не пользоваться..

На любом форуме приветствуются только оригинальные, полезные мысли. То что было высказано - неоригинально (уже высказывалось, читать тред полностью) и бесполезно (любая энергия рассеивается небесследно, проследить ее действие не всегда возможно). Надеюсь не повторится.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#236 Сообщение 03.03.2013, 14:04

Azag-Thoth
Петиция как правильно сказали выше - именно против ТП Стим, их некомпетентности, а также чтобы обратить внимание на нелогичные и вредные для пользователей Стима условий трейда, а не против трейда как такового (касаемо как игр так и предметов). Суть петиции именно в том, чтобы на всё это обратить внимание, пойти на логичные уступки пользователю и исправить очевидные косяки.

По поводу поддержки петиции и шансов - ну так и на Dark Souls что-то в районе 80к набралось и на это вполне обратили внимание (сравнить с общим числом пользователей того же GFWL для которого изначально предназначена игра и тем более Стима ты и сам можешь).
Ещё заодно насчёт того куда разместить повторюсь - побольше надо и на англоязычные ресурсы выкладывать, тогда и народу побольше будет и возможно до хоть какой-нибудь прессы, и соответственно до Стима, но дойдёт. Да и люди у них более отзывчивые, нашим к сожалению пока лично не пострадают, на всё обычно пофигу...
Гейбу кстати на мыло не мешает тоже отписать от лица русскоязычного комьюнити, как минимум с предложением хотя бы ознакомиться.

Whadda
Гаранты
Гаранты
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

#237 Сообщение 03.03.2013, 14:30

Предлагаю "захабрить" эту петицию, там хоть людей связаных со Steam и не так много, но думаю, что они помогут :)

UPD: Правда, нашёл следующее:
С большой вероятностью не пройдут премодерацию:
— жалобы на компании и предоставляемые услуги;

Но постраюсь описать так, чтобы прошло :)

Shmatok
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#238 Сообщение 03.03.2013, 23:50

Whadda писал(а):Предлагаю "захабрить" эту петицию, там хоть людей связаных со Steam и не так много, но думаю, что они помогут :)

тут ни кто не говорит о их "предоставляемых услугах"... саппорт(тех.поддержка), не относится к услугам ведь(это сотрудники)!
есть еще малый щанс, еще раз написать в саппорт, т.к люди меняются и их мнение тоже...
Были случаи, что за первую просьбу, писали отказ в восстановление, а на след тикет - разбанивали...главное не хамить, какие бы они не были тормозными

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#239 Сообщение 04.03.2013, 00:11

Shmatok писал(а):
Whadda писал(а):Предлагаю "захабрить" эту петицию, там хоть людей связаных со Steam и не так много, но думаю, что они помогут :)

тут ни кто не говорит о их "предоставляемых услугах"... саппорт(тех.поддержка), не относится к услугам ведь(это сотрудники)!
есть еще малый щанс, еще раз написать в саппорт, т.к люди меняются и их мнение тоже...
Были случаи, что за первую просьбу, писали отказ в восстановление, а на след тикет - разбанивали...главное не хамить, какие бы они не были тормозными
Хорошо разговариваешь, плохо всё ровно отвечают грубо (в плане что мы не поможем и всё, еше и в спам пометим вас) и одними и тем же ответами.
Изображение

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#240 Сообщение 05.03.2013, 10:30

Azag-Thoth
Вы с ситуацией вообще не знакомы. Тут тема начилась с того, что кол-во банов вдруг резко возросло в рус-сегменте. Валвевский пратнёр-оператор из вебмани деньги отозвал, а побанили пользователей. Причём, покупки были месячной (и более?) давности. Кое как добились от Аларика того, что это реально не вина пользвоателей (при этом я так понимаю он сам это узнал сперва от них). Угадайте, что нужно забаненым\залоченным пользователям делать? Прально - писать в саппорт. Где им если что конкретное и ответят, то "куда идти". Это если как обычно попросить причину бана и разбан по возможности. То есть нужно сперва гуглить инет\посты Аларика, а уже потом с указанием на его слова писать в саппорт. Иначе ничего не добиться.
И это не только руссоязычный саппорт.
Такая ситуация - "следствие" плохой работы саппорта. То есть этот случай с банами за вебмани лишь один из последних, а далеко не первый (не ед. причина петиции).

И страдают от работы аккаунт-саппорта не только пользвоатели СНГ. Сам "стим трейд - бета" абсурден. Можешь действовать строго в рамках установленных SSA и Правилами поведения в сети Steam, но всё равно окажешься в чём-то виноват. Ибо саппорт считает, что трейд - это незаконные действия, а SSA и заявления Валв они видимо не читали сами.

P.S. Возможно, что увольнения в Валв тоже поспособствовали банам, как в этой теме кто-то пошутил\предположил. Но даже если так, пользвоатель получивший бан не сможет узнать ни за что, ни уж тем более получить анбан.
Это раньше было если получил бан, значит было за что (то есть полюбому пират\трейдер\продавец с ксмании какой-нить). Много лет назад. Сейчас такая наивнасость есть только среди ньюфагов и модераторов форумов Steam, поэтому там лучше не писать. Нигде.
Само по себе не нормально то, что саппорт по вопросам платежей\проблем с аккаунтами позволяет себе отвечать шаблонными фразами (абстрактное "нарушение SSA" и точка). Этотолько с техпробелмами со стим\играми можно так делать, дабы убедиться в нестандартности проблемы.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Закрыто