[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
LEXAKROT
Нович0к
Нович0к

#2251 Сообщение 22.08.2011, 22:10

Установил эту новую тестовую версию а установить Counter-Strike Source не удалось почему то :suicide: как исправить ???

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#2252 Сообщение 23.08.2011, 00:15

LEXAKROT
Что CF Toolbox показывает о ваших игровых файлах?

Добавлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду:
Всем
Официальное обновление выпущено. См. первый пост.
© [user]

LEXAKROT
Нович0к
Нович0к

#2253 Сообщение 23.08.2011, 00:32

Установил Официальное обновление скачал контр страйк сёрс а он не запускается :dash: :dash: :dash:

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#2254 Сообщение 23.08.2011, 00:55

LEXAKROT
Неплохо было бы прочитать первый пост сначала. В частности разделы "известные проблемы в этой версии" и "последние новости проекта".

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Багрепорты разработчикам патчеров написаны. Только ждать. А пока - то что есть (решения проблем описаны в первом посте).
© [user]

LEXAKROT
Нович0к
Нович0к

#2255 Сообщение 23.08.2011, 00:57

я понимаю всё но зачем cs 1.6 было трогать тоже перестало работать :evil: :evil: :evil:
конечно для людей которые понимают в этих непонятных терминах это легко а что делать простым чайникам, а скажика админ

-=KawMap=-
Сержант
Сержант

#2256 Сообщение 23.08.2011, 01:10

Что опять вы такого накрутили что не пускает на серверы этот клинт выбивает в проверки стим отказано?

И вообще зачем выкладывать такую сырую версию.. она к примеру у меня на машине вызвала такие ужасные лаги и такую нагрузку на процессор и оперативку что я уже не знал как выматерится... как только кинул старую версию поверх неё все стало на свои места...
Мой совет проверти её ещё раз по какой причини мог быть такой катаклизм на Windows 7... ставил поверх версии от 28 Jun 2011 .
Изображение
Изображение

Night_dragon_c17
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#2257 Сообщение 23.08.2011, 05:29

-=KawMap=- писал(а):она к примеру у меня на машине вызвала такие ужасные лаги и такую нагрузку на процессор и оперативку что я уже не знал как выматерится... Мой совет проверти её ещё раз по какой причини мог быть такой катаклизм на Windows 7... ставил поверх версии от 28 Jun 2011 .
У меня с этим нет проблем тоже Win7 оперативки жрет так же как к июньская версия, может ты не поверх старой версии патч ставь а полную версию скачай

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
-=KawMap=- писал(а):Что опять вы такого накрутили что не пускает на серверы этот клинт выбивает в проверки стим отказано?
а эта проблема у меня тоже была я патчер на GreenLuma сменил вроде щас не выбивает
Связаться со мной
420320183

Email:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Мой сайт:
dragon-page.ucoz.ru
Изображение

LEXAKROT
Нович0к
Нович0к

#2258 Сообщение 23.08.2011, 08:26

что за GreenLuma где её взять и куда ставить ?

baikov21
Нович0к
Нович0к

#2259 Сообщение 23.08.2011, 08:43

Здравствуйте все,подскажите,как скачать игру killing floor?

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#2260 Сообщение 23.08.2011, 10:06

-=KawMap=- писал(а):в проверки стим отказано
Вы подключаетесь на сервер, на котором запрещён Cracked Steam.
-=KawMap=- писал(а):у меня на машине вызвала такие ужасные лаги и такую нагрузку на процессор и оперативку
Подробности? Почему решили, что именно эта версия виновата?
-=KawMap=- писал(а):И вообще зачем выкладывать такую сырую версию..
Для выполнения тестирования. Пока лежало неофициальное обновление, таких серьёзных наездов не было.

LEXAKROT и все остальные
Вы первый пост читали?
AntiSteam писал(а):Тестирование на моём компьютере успешно прошёл. Не знаю, на сколько стабильно он будет работать у вас, уважаемые пользователи... Если со стабильностью будет совсем плохо - переходите на GreenLuma.
Программа настройки - настройка - патчер - GreenLuma.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
baikov21 писал(а):как скачать игру killing floor?
Вручную. Но так как тема с контентом сейчас никем не обновляется, лучше скачать No-Steam версию игры.

Добавлено спустя 1 час 11 секунд:
LEXAKROT писал(а):я понимаю всё но зачем cs 1.6 было трогать тоже перестало работать
Ничего не трогал. А что у вас за проблема? Я не экстрасенс.

И за полного идиота меня просьба не держать.
Тестирование на моём компьютере успешно пройдено
О замеченных проблемах я написал в разделе "известные проблемы текущей версии". Win 7 x64 SP1. Я вчера весь день потратил на тестирование, лёг спать в 2ч. ночи чтобы обновить все официальные темы.
© [user]

-=KawMap=-
Сержант
Сержант

#2261 Сообщение 23.08.2011, 10:25

[user] писал(а):Вы подключаетесь на сервер, на котором запрещён Cracked Steam.
Это не может быть так как сервер проверен и настроен по рекомендациям создателей эмулятора [RevEmu] предыдущая версия работала и работает нормально.. Если конечно вы вели какие то новшества в эту то сообщите пожалуйста о них создателям эмулятора чтоб они сообщили новые настройки для вашего клиента..
[user] писал(а):Подробности? Почему решили, что именно эта версия виновата?
Во первых после установки новой версии ужасно начало тормозить в особенности использование интернета и интернет браузеров.. Процентовка оперативки при стандартной работе компьютера у меня достигает до 40 тут же поднилась до 50... Ядра процессора в течении получаса не на миг не опускались ниже 80 процентов даже при закрытии всех окна и вывода в стандартный режим компьютера как после перезагрузки процент работы я дер ниже 40 не опускался...

Почему решил что обновление... Поначалу с грешил на то что это что то у меня... Перезагрузил компьютер ... вроде все нормально как только начал запускаться Cracked Steam история начала повторятся.. по этому пошурику его выключил загрузил старое обновление датированное 28 числом проинсталирова даже без перезагрузки ситуация стабилизировалась..
[user] писал(а):Для выполнения тестирования. Пока лежало неофициальное обновление, таких серьёзных наездов не было.
Ну извините я вам рассказал все как было.. возможно я был исключением вашем списки... Но просто я многих игроков нашего сервера подсадил на ваш клиент... и мне бы не хотелось чтоб с ним возникали у них проблемы потому что в первую очередь они мозг выносят мне.. а потом уже я отправляю к вам... И при этом они всегда ждут от меня сообщения о том что есть ли смысл обновлять сейчас или ждать пока выйдет новая версия...
Изображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#2262 Сообщение 23.08.2011, 12:03

-=KawMap=-
Я вчера играл в КСС на каком-то сервере. Возможно, новый смарт несовместим с вашей версией эмулятора. Напишите в теме по ревэму, выложите лог сервера. Я не являюсь непосредственным разработчиком смарта.

На счёт загрузки системы.
AntiSteam писал(а):Если с последним обновлением у вас steam работает нестабильно или некорректно, переключитесь на патчер GreenLuma. Программа настройки - настройка - патчер - GreenLuma.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
А с GreenLuma пускает?

Добавлено спустя 52 секунды:
На счёт "предыдущей версии" я не очень понял. Bir3yk же сам писал, что там передавался нулевой тикет, из-за чего подключить крек. стим клиент не представлялось возможным. Я по этому и закрывал проект до "лучших времён".
Последний раз редактировалось [user] 23.08.2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
© [user]

-=KawMap=-
Сержант
Сержант

#2263 Сообщение 23.08.2011, 12:04

Спасибо.. будем решать это как то...
[user] писал(а): Добавлено спустя 52 секунды:
На счёт "предыдущей версии" я не очень понял. Bir3yk же сам писал, что там передавался нулевой тикет, из-за чего подключить крек. стим клиент не представлялось возможным. Я по этому и закрывал проект до "лучших времён".
Он подкорректировал емуль под вас но писал что это он сделал в последний раз пока что то там не сделают разработчики крекита..
Последний раз редактировалось -=KawMap=- 23.08.2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#2264 Сообщение 23.08.2011, 12:22

-=KawMap=-
Отредактировал пред. пост. Ответьте пожалуйста на доп. вопросы. Это важно.
bir3yk'у написал в тему багрепортов.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Re: [Обновлено] Взломанный Steam клиент - программа установки
Надо же, как я от жизни отстал. bir3yk, спасибо. Тогда я выполняю откат к предыдущей версии, по сколько новая слишком сырая.
© [user]

-=KawMap=-
Сержант
Сержант

#2265 Сообщение 23.08.2011, 12:41

Проблема была в следующем... как он мне сказал...
пока создатели патчеров CreackedSteam не исправят свой клиент. Он не передает никакой информации о себе и понять что это клиент CreackedSteam или какой то инопланетянин нет никакой возможности. Поэтому они и не могут зайти на сервер, если исправят патч CrackedSteam то они будут заходить на сервер.
Это сообщение я от него получал вличку...

После чего когда его немного уже задолбали он добавил его но сказал что это в последний раз))) как и что он делал это я уже не знаю это уже можете спросить лично у него...
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 12