Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!
- Xan
- Модератор
- Контактная информация:
Быстренько потерли тему на reddit. Теперь точно ясно, что модераторы там удаляют быстрее, чем читают. [тролльмод]Спросил модератора, прочитал ли он о чем речь перед тем как удалять[/тролльмод]Разумеется перед этим по пунктам разложив ответы на те аргументы, которые он привел. Заодно увижу насколько сильно там у них, у «удолистов», баннхаммер чешется.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Когда мне дали бан за карж, я написал в саппорт, и мне разбанили аккаунт, карженые игры удалили. Как мне кажется, главное правильно описать проблему и доказать, что ты невиновен.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не занимаюсь трейдингом, но петицию подписал, т.к. поддерживаю всех, кто говорит что ТП должна быть адекватной (хотя бы как у ЕА). Ведь это может коснуться каждого...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Самая главная ошибка ТП стима - это, к сожалению, не умение выслушивать..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если быть более точным, то скорее всего нежеланием слушать %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
В поддержке наверняка работают человек 50 или даже меньше, а это на столько то пользователей, и при том каждого нужно выслушивать. Мне кажется кроме как копипастить им ничего не остается.mif666 писал(а):Самая главная ошибка ТП стима - это, к сожалению, не умение выслушивать..
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Хаха, лол. За 7 тикетов (по разным вопросам) мне 3 раза одни и те же люди попадались. Не удивлюсь если их там 10, а то и меньше.uwegweg писал(а):В поддержке наверняка работают человек 50 или даже меньше, а это на столько то пользователей, и при том каждого нужно выслушивать. Мне кажется кроме как копипастить им ничего не остается.
p.s. возможно в этом топике уже было, но лень искать - собственно из-за вот этого, имхо, мы имеем то что имеем.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Да, только такая структура касается только тех кто творят: девелоперов, художников, etc.Charg писал(а): p.s. возможно в этом топике уже было, но лень искать - собственно из-за вот этого, имхо, мы имеем то что имеем.
-
- Майор
- Контактная информация:
Хорошая петиция, подписался! Т.к аналогичная проблема с красной табличкой на акке, как в суппорт не писал не под каким предлогом не хотят разблокировать, при том, что мне попался карженный предмет. Не понимаю логики валв, хотя на некоторых сайтах говорят что как-то можно эту самую табличку убрать и ее убирают. Но как и каким способом? У меня уже фантазии не хватает чтоб им доказать что я не виновен