[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
-=KawMap=-
- Сержант

Как так?!? Ну почему...( я так любил крекед стим...и вот последние минуты нормального крекед стима...дальше его будет лапать школота...ЗА ЧТОООО????.....(
- Omicron_Persei
- Сержант

- Контактная информация:
Бляха, я только на него пересел.
Рукалицо
Предлагайте временные альтернативы, пожалуйста.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Всё будет в порядке, не переживайте раньше времени.
-=KawMap=-
Нельзя.
-=KawMap=-
Нельзя.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
NiGHt-LEshiY Как я тебя пронемаю. Достало.
Люди , я знаю как увеличить доход автора . Надо сборку скачивать по два ,по три раза Тогда мы сможем увеличить доход .Просто нужно как-то помоч , потому что порядочных людей которые будут следить за проэктом мало ато и вовсе нет !!!
Лично Автору - "Не уходи из проэкта , подумай над моим вариантом предложи всем побольше скачивать "
Лично Автору - "Не уходи из проэкта , подумай над моим вариантом предложи всем побольше скачивать "
GreenLuma 2.2.0
- Fixed subscription patching after new steam update
Removed lobby patch
Removed some subscription options from GreenLuma.ini
Known Bugs:
Not all games is showing in the game list.
Error code 54 with some games.
One More Megabyte Memory.
Автор проэкта делает благое дело !!! Благодаря тебе я получил столько новых игор , а уменя вопще нет дохода чтобы покупать такие дорогие игры .
новая гринлама уныла полностью (((.
удалены профили подписок раз.второе я почему-то не вижу в списке HL2 и CSS хотя они поставлены.
удалены профили подписок раз.второе я почему-то не вижу в списке HL2 и CSS хотя они поставлены.
Человеку надо жить и получать доход , Автор проэкта , сделай рекламную интернет страницу , допонительные файлы для помощи проэкту . Открой WEB кошелек !!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я очень расстроялся из-за этой новости , потому что пишу здесь четвертый раз
:(
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я очень расстроялся из-за этой новости , потому что пишу здесь четвертый раз
:(-
ivan_kravchenco456
- Нович0к

Я написал автору об покупке сейчас напишу об большем его заработке и люди если он не захочет девайте объединимся и продолжать его дело.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Добавлено[user] писал(а):«Взломанный Steam клиент - программа установки»®. Вот и всё.
Я долго думал и принял окончательное решение - проектом «Взломанный Steam клиент - программа установки»® я больше заниматься не буду. Во первых, я просто устал. Во вторых, мне, как будущему программисту, заниматься всякими сборками и быдло-кодом надоело давно (поэтому и исходные коды проекта не претерпевают никаких серьёзных изменений годами; код местами просто уродский). Единственное, что за что я держался - не очень большой но относительно стабильный доход (в среднем $ 30 - 60 в месяц в зависимости от количества апдейтов). Я решил, что моё свободное время не стоит этих денег.
Рассматриваю вариант продажи проекта. Со своей стороны гарантирую предоставление исходного кода, мануала к нему (код ужасен), доступ к серверу обновлений, доступ к первому сообщению темы. Все предложения в плане цены писать в ЛС. Рассчитываю примерно на 2 средних месячных заработка: $50*2 = $100. Или чуть меньше. С нынешней аудиторией (пока ещё не все успели разбежаться) окупится за несколько месяцев. Могу предоставить скриншоты с турбобита.
Мой заработок на турбобите за последний месяц: около $70 (с учётом сентябрьских бонусов). Как минимум $40 в месяц вам гарантированно.
Обязательные условия.
Потенциальный приемник должен иметь:
- большой опыт работы с кркед стимом в ручном режиме: установка патчеров, их тонкая настройка и прочие тонкости
- опыт работы в программой Inno Setup
- хотя бы поверхностные знания языка Pascal.
Цены предлагать в ЛС. Месячный заработок на турбобите я указал.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Я оставляю за собой право отказать потенциальному покупателю без объяснения причин. Наивысший приоритет даю тем пользователям, которых я знаю, которые часто отписывались в этой теме по техническим вопросам и пр.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Нет. Каким бы не был заработок, если мне проект не интересен, я им не смогу им долго заниматься. Свободное время мне важнее.-=KawMap=- писал(а):А нельзя откорректировать немного конструкцию крекитстима чтоб всунуть туда рекламу.. и увеличить свой дохот с 70$ в месяц до 100-150$ а то даже и больше?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Даже если проект просто закроется, конец света не наступит. Всё то, что делает программа установки и лаунчер можно без особых усилий сделать вручную. В дальнейшем, возможно, буду заниматься мануалами по крекед стиму и но-стиму.luckyfucker писал(а):знаешь, ты дал надежду стольким людям и...
Добавлено спустя 54 секунды:
Обновил требования к потенциальному приемнику.
© [user]
- tarelka95
- Лейтенант

- Контактная информация:
ну будем считать что это КОНЕЦ!
т.к. разработку rev-emu забросили, eSTEAMATiON тоже забросили, многие стим-патчеры не обновляются, а тут еще и проект "Взломанный Steam клиент" продают :(
единственная надежда на GreenLuma, так как она хотя бы работает на новом стиме, и ею занимается автор)
P.S. "Взломанный Steam клиент" уже удалил, сейчас играю на GreenLuma, и всем советую так сделать.
т.к. разработку rev-emu забросили, eSTEAMATiON тоже забросили, многие стим-патчеры не обновляются, а тут еще и проект "Взломанный Steam клиент" продают :(
единственная надежда на GreenLuma, так как она хотя бы работает на новом стиме, и ею занимается автор)
P.S. "Взломанный Steam клиент" уже удалил, сейчас играю на GreenLuma, и всем советую так сделать.
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!
а де скачать GreenLuma? я в инете нашел какой то архив с GreenLuma (распаковал в папку стим) запустил а в ней cs-s нету.