[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
Combine 999
- Нович0к

Здравствуйте!
У меня такая проблема:Cracked Steam не хочет закачивать ep2, говорит что сервер перегружен, в общем типичная ошибка.В F.A.Q говорится:"Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>\steamapps.". Я так и сделал, но он пишет ту-же ошибку! CF Toolbox отказывается обновлять gcf'ки, пишет "download error" т.к. они защищены. Скорее всего это из-за того что они не обновлены, а если Стиму подсунуть последние версии - он заработает. Кто-нибудь, у кого ep2 работает, выложите эти файлы:
episode two maps.gcf
episode two content.gcf
episode two materials.gcf
episode 1 shared.gcf
episodic 2007 shared.gcf
Полностью обновлёнными.
Буду благодарен.
У меня такая проблема:Cracked Steam не хочет закачивать ep2, говорит что сервер перегружен, в общем типичная ошибка.В F.A.Q говорится:"Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>\steamapps.". Я так и сделал, но он пишет ту-же ошибку! CF Toolbox отказывается обновлять gcf'ки, пишет "download error" т.к. они защищены. Скорее всего это из-за того что они не обновлены, а если Стиму подсунуть последние версии - он заработает. Кто-нибудь, у кого ep2 работает, выложите эти файлы:
episode two maps.gcf
episode two content.gcf
episode two materials.gcf
episode 1 shared.gcf
episodic 2007 shared.gcf
Полностью обновлёнными.
Буду благодарен.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Combine 999
Вы где скачивали? Надо здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
А обновления для файлов здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18105
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Обязательно проверьте параметры языка. Должны быть все (!) необходимые файлы для выбранного языка. Уточните список файлов по первой ссылке выше.
А обновления для файлов здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18105
Обязательно проверьте параметры языка. Должны быть все (!) необходимые файлы для выбранного языка. Уточните список файлов по первой ссылке выше.
© [user]
-
Combine 999
- Нович0к

Хм, сейчас скачаю GCF'ки, свои я брал из GCF-пиратки, может в этом дело, это уже приходило мне в голову, но т.к. пришло ночью я не успел проверить. Файлы языка все, не один раз проверял.[user] писал(а):Combine 999
Спасибо!
serega7955953, думаешь тут тупые все?
serega7955953, думаешь тут тупые все?
Заблокирован выход в интернет.
Кэп, надо что-то делать.
Кэп, надо что-то делать.
народ хелп! Не запускается cs:s пишет эта игра в данный момент недоступна.повторите попытку позже. что делать подскажите плиз
- Sniper100
- Майор

- Контактная информация:
доброго время суток! раньше у меня в взломеном стиме был русский ник и в игре(cssource) тоже был русский ник, а теперь после обновы почемуто контра не видет руский ник! приходится писать через консоль в игре анг.ник === в чем может быть проблема? подскажите плиззззз(((
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
yuxa777
Свойства игры - локальные файлы - проверить целостность. Затем, перезапустите cracked steam.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sniper100
Не видит только ник, написанный русскими буквами? А с англ. ником нормально? Если нормально - то это баг.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Всем
Увижу массововый флуд, оффтоп, даблпостинг у юзеров с небольшим количеством постов, требование в первом посте ужесточу вдвое.
Свойства игры - локальные файлы - проверить целостность. Затем, перезапустите cracked steam.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sniper100
Не видит только ник, написанный русскими буквами? А с англ. ником нормально? Если нормально - то это баг.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Всем
Увижу массововый флуд, оффтоп, даблпостинг у юзеров с небольшим количеством постов, требование в первом посте ужесточу вдвое.
© [user]
всё что можно уже делал,.блоб удалял, переустанавливал стим переустанавливал контру,ошибка та же(((
проверил и другие игры,трабл тот же,т.е. ни одна игра не запускается(( что делать?
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
и ещё при загрузке стима ругается что мастер сервер для старого движка кс не найден,что с этим делать?раньше ничего подобного небыло
проверил и другие игры,трабл тот же,т.е. ни одна игра не запускается(( что делать?
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
и ещё при загрузке стима ругается что мастер сервер для старого движка кс не найден,что с этим делать?раньше ничего подобного небыло
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Не может быть что бы вообще всё не запускалось просто так.
----
Проверил, CSS запускается, ник задаётся автоматически. Если у кого-то не задаётся - это баг официальной продукции valve, который скоро исправят.
Без проблем запускаются также и эпизоды.
yuxa777
----
Проверил, CSS запускается, ник задаётся автоматически. Если у кого-то не задаётся - это баг официальной продукции valve, который скоро исправят.
Без проблем запускаются также и эпизоды.
Это сообщение появляется, если с момента первого запуска не был выполнен вход ни в 1 аккаунт. Он "не знает", в какую папку копировать файл masterservers.vdf. Файл должен располагаться в папке <название_аккаунта>.ругается что мастер сервер для старого движка кс не найден
yuxa777
Могу посоветовать только удалить всё полностью и поставить с нуля. Запустите <папка_программы>\uninstall\unins000.exe. Когда спросит про удаление игр, нажмите "да". Затем заново установите стим и игры.проверил и другие игры,трабл тот же,т.е. ни одна игра не запускается
© [user]
Подтверждаю. Причём так было и со всеми предидущими сборками.Maxwells писал(а):И ещё, хотелось бы, чтобы пофиксили добавление программы в автозагрузку. Я отключаю добавление, но запись всё равно появляется с параметрами /verysilent /service.
Да, через программу настройки.DRON9RA писал(а):Отключаете через программу настройки?
А в msconfig записей (после отключения в программе) никаких не остаётся от стим-а?
Maxwells уже написал что да "...Cracked Steam.exe /verysilent /service"
Последний раз редактировалось Softer 05.10.2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Softer
Это не баг. Она прописывает себя на автозапуск для того, чтобы могли выполняться включенные сервис-функции (например, проверка наличия обновлений). А стим она уже запускает потом и только если опция запуска кр. стима при старте системы включена.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Программа вроде (точно уже и не помню, писал-то давно...) должна перестать "само-прописываться" только если отключены все (!) сервис-функции:
Это не баг. Она прописывает себя на автозапуск для того, чтобы могли выполняться включенные сервис-функции (например, проверка наличия обновлений). А стим она уже запускает потом и только если опция запуска кр. стима при старте системы включена.
Программа вроде (точно уже и не помню, писал-то давно...) должна перестать "само-прописываться" только если отключены все (!) сервис-функции:
- запуск кр. стим при старте системы,
- проверка апдейтов,
- установка masterservers.vdf на старый движок source.
© [user]
А нельзя сделать чтоб при отключении всех сервис-функций запись так же удалялась из автозагрузки? Так как сейчас она перестаёт само-прописываться только после её удаления вручную.[user] писал(а):Softer
- запуск кр. стим при старте системы,
- проверка апдейтов,
- установка masterservers.vdf на старый движок source.
полностью удалил стим и переустановил заново но ничего не изменилось,всё та же ошибка - Эта игра в данный момент недоступна.
что делать подскажите??
что делать подскажите??