Гаранты от администрации CSmania.RU
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
MOJO3000
По твоему логу видно наоборот то, что Sergey Udaev не хотел с тобой торговать, т.к. у тебя скрыт профиль и ВАК-бан впридачу. И он хотел, чтобы гарант Джексон купил у тебя гифт и продал уже от своего имени. А гарант справедливо не стал с этим заморачиваться. Вообще не вижу причин претензий к Джексону. Скорее уж вопросы к тебе, как скрытному типу и Сергею Удаеву, как к параноику:)
Оу, уже разобрались)
По твоему логу видно наоборот то, что Sergey Udaev не хотел с тобой торговать, т.к. у тебя скрыт профиль и ВАК-бан впридачу. И он хотел, чтобы гарант Джексон купил у тебя гифт и продал уже от своего имени. А гарант справедливо не стал с этим заморачиваться. Вообще не вижу причин претензий к Джексону. Скорее уж вопросы к тебе, как скрытному типу и Сергею Удаеву, как к параноику:)
Оу, уже разобрались)
Последний раз редактировалось Idacius 31.01.2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Я временно прекращаю работы с новыми клиентами.
Те с кем я уже работал, по прежнему могут ко мне обращаться.
На будущее, хочу сказать, что если вы не доверяете гаранту, то и нечего мне писать, только время зря отнимаете.
Те с кем я уже работал, по прежнему могут ко мне обращаться.
На будущее, хочу сказать, что если вы не доверяете гаранту, то и нечего мне писать, только время зря отнимаете.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Вот-вот. Школота (и нищеброды по совместительству, но это "так"...) в стиме расплодились до ужаса.
Х
Скрытое содержимое
Как следствие - полтора гаранта ксмании.
Х
Как следствие - полтора гаранта ксмании.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DRON9RA, просто сколько раз, обращается ко мне человек, говорит, что хочет продать гифт.
Я ему говорю, переводи мне на аккаунт и тут начинается приступ паранойи, с претензиями, что я не гарант, а мошенник и т.д.
В результате мне приходится битый час доказывать людям, что я это я, при этом их не волнует, что я пользуюсь ICQ указанной в контактах.
На все мои уверения, они пишут, что я украл этот ICQ
Я ему говорю, переводи мне на аккаунт и тут начинается приступ паранойи, с претензиями, что я не гарант, а мошенник и т.д.
В результате мне приходится битый час доказывать людям, что я это я, при этом их не волнует, что я пользуюсь ICQ указанной в контактах.
На все мои уверения, они пишут, что я украл этот ICQ
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Пиши в саппорт, что украли аккаунт, приложи доказательство покупки первой активированной игры на акке (например, если первая игра куплена на диске, то нужно предоставить скан диска с ключом). Главное ни слова о том, что продавал акк, это запрещено в SSA. ^_^ToxaRTC писал(а):Кинули на акк с 75 играми..как самый настоящий лох..
Не подскажите ,возможно ли вообще как то попытаться восстановить аккаунт?
Дай угадаю, кидала требовал акк вперёд "для проверки"?
- ToxaRTC
- Сержант
- Контактная информация:
а вот проблема в том,что купленной игры с диска нету..все игры покупались через инет..Самое первое ,что я там купил,это премиум TF 2 (т.е купил в магазине)..так что я так понимаю ничего не вернут)Nik1895 писал(а):Пиши в саппорт, что украли аккаунт, приложи доказательство покупки первой активированной игры на акке (например, если первая игра куплена на диске, то нужно предоставить скан диска с ключом). Главное ни слова о том, что продавал акк, это запрещено в SSA. ^_^ToxaRTC писал(а):Кинули на акк с 75 играми..как самый настоящий лох..
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Прямо всё куплено на всяких там плати.ру? Мдя, тогда увы, можешь попрощаться с акком.ToxaRTC писал(а):а вот проблема в том,что купленной игры с диска нету..все игры покупались через инет..Самое первое ,что я там купил,это премиум TF 2 (т.е купил в магазине)..так что я так понимаю ничего не вернут)Nik1895 писал(а):Пиши в саппорт, что украли аккаунт, приложи доказательство покупки первой активированной игры на акке (например, если первая игра куплена на диске, то нужно предоставить скан диска с ключом). Главное ни слова о том, что продавал акк, это запрещено в SSA. ^_^ToxaRTC писал(а):Кинули на акк с 75 играми..как самый настоящий лох..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если покупал через вебмани - скинь им сканы/скрины веб-чеков. А для тех ключей, которые покупал в интернете, сделай сканы с помощью этого.ToxaRTC писал(а):а вот проблема в том,что купленной игры с диска нету..все игры покупались через инет..Самое первое ,что я там купил,это премиум TF 2 (т.е купил в магазине)..так что я так понимаю ничего не вернут)Nik1895 писал(а):Пиши в саппорт, что украли аккаунт, приложи доказательство покупки первой активированной игры на акке (например, если первая игра куплена на диске, то нужно предоставить скан диска с ключом). Главное ни слова о том, что продавал акк, это запрещено в SSA. ^_^ToxaRTC писал(а):Кинули на акк с 75 играми..как самый настоящий лох..
- ToxaRTC
- Сержант
- Контактная информация:
Вряд-ли это поможет..скорее всего пост чуть выше прав:)Milkyway писал(а):
Если покупал через вебмани - скинь им сканы/скрины веб-чеков. А для тех ключей, которые покупал в интернете, сделай сканы с помощью этого.
Развели по системе фейкового гаранта..заметил только в последний момент,то ,что имя в скайпе не совпадает ..на сайте "glados..." ,а там "gladas".Лох,что ещё можно добавить)