Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!
-
- Нович0к
Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.
- Denis
- Капитан
- Контактная информация:
а откуда, по-вашему, нам знать, карж это или нет? на гифте/шмотке не написано, что это карж. а они просто банят без выяснения обстоятельствExorcist_228 писал(а):Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.
-
- Нович0к
Это точно не должно касаться тп стима. Лично я вообще не кому не доверяю, покупаю в магазине стима гифты.Denis писал(а):а откуда, по-вашему, нам знать, карж это или нет? на гифте/шмотке не написано, что это карж. а они просто банят без выяснения обстоятельствExorcist_228 писал(а):Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.
- Denis
- Капитан
- Контактная информация:
ты забыл про обмен вещей. у некоторых людей бывали такие случаи, что их банали за обмен на карж. но при этом они даже и не подозревали об этом. когда пишешь тп стима о том, чтобы сказали, за что забанили, они шлют вас куда подальше. и что после этого делать? пользователь в праве потребовать о том, чтобы ему сказали, что именно он нарушил.Exorcist_228 писал(а):Это точно не должно касаться тп стима. Лично я вообще не кому не доверяю, покупаю в магазине стима гифты.Denis писал(а):а откуда, по-вашему, нам знать, карж это или нет? на гифте/шмотке не написано, что это карж. а они просто банят без выяснения обстоятельствExorcist_228 писал(а):Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.
-
- Нович0к
Как я уже писал в первом посте, это чисто проблема пользователя. Они делают всё правильно в соответствии с правилами.ты забыл про обмен вещей. у некоторых людей бывали такие случаи, что их банали за обмен на карж. но при этом они даже и не подозревали об этом. когда пишешь тп стима о том, чтобы сказали, за что забанили, они шлют вас куда подальше. и что после этого делать? пользователь в праве потребовать о том, чтобы ему сказали, что именно он нарушил.
- impulse666
- Полковник
Denis
Спокойно, этот индивид скорее всего не читал петицию и просто набивает сообщения. К тому-же даблакк, похоже.
Спокойно, этот индивид скорее всего не читал петицию и просто набивает сообщения. К тому-же даблакк, похоже.
Подписался. Про случай с MoneyHypeMike'ом слышал, состою в его группе.
К самому тексту: некоторые требования, например, быстрый ответ вряд ли будут удовлетворены, возможно, дело в перегруженности вопросами и сообщениями, а штат, видимо, у них очень маленький, не то, что индусы ориджина. Во всём остальном преимущественно корректная петиция. Надеюсь на успех, потому что самому не хотелось бы подпасть под такой беспредел.
К самому тексту: некоторые требования, например, быстрый ответ вряд ли будут удовлетворены, возможно, дело в перегруженности вопросами и сообщениями, а штат, видимо, у них очень маленький, не то, что индусы ориджина. Во всём остальном преимущественно корректная петиция. Надеюсь на успех, потому что самому не хотелось бы подпасть под такой беспредел.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Ну то что у них нехватка штата - это явно не проблемы юзеров :) У того же близзарда прекрасный саппорт, отвечают очень быстро (в чате, оффлайн-тикеты не создавал, так что не знаю), при всем при этом ты говоришь с живым человеком в реальном времени, который не отвечает шаблонными фразами, + там техподдержка очень дружелюбная и всегда поддерживает хорошую атмосферу в общении, частенько шутят, в общем всегда приятно иметь дело (иногда у них даже тематические ники\аватарки, и они кроме того что помогают - еще и "играют роль" в зависимости от тематики, это всегда интересно и приятно).Mugi4ok писал(а): К самому тексту: некоторые требования, например, быстрый ответ вряд ли будут удовлетворены, возможно, дело в перегруженности вопросами и сообщениями, а штат, видимо, у них очень маленький, не то, что индусы ориджина.
А тут такое чувство будто общаешься с техподдержкой какого-нибудь интернет-провайдера в хацапетовке.
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
That's it!Charg писал(а):А тут такое чувство будто общаешься с техподдержкой какого-нибудь интернет-провайдера в хацапетовке.
Отвечают долго, задают наиглупейшие вопросы. В общем тут проблема не только в нехватке персонала, но и в его полнейшей некомпетентности в большинстве вопросов.
-Здравствуйте. Мой аккаунт забанен. Можно ли узнать причину?
Ответ спустя 2-3 недели:
- А Вы пробовали перезагрузить компьютер?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Почти половины достигли. Если честно, то считаю что это очень медленно. Люди не видят смысла бодаться с системой, недостаточно мотивации... Это печально.
Кстати, уже обдумывали над тем, что дальше с этим делать? Я просто пару-тройку страниц уже пропустил, они утопают во фразах «Подписал».
Кстати, уже обдумывали над тем, что дальше с этим делать? Я просто пару-тройку страниц уже пропустил, они утопают во фразах «Подписал».
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
А что тут сделаешь? В США устраивать митинг перед их офисом никто не поедет :)Renaissance писал(а):Кстати, уже обдумывали над тем, что дальше с этим делать?
Кроме как тупо ждать пока что-нибудь изменится к лучшему - я не вижу других вариантов.
-
- Полковник
- Контактная информация:
С любого недовольства группы постоянных клиентов, уменьшает возможное количество поступления новых.. Чем выше численность первых, тем выше шанс увидеть, в скором времени, адекватную ТП..
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.