Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Boublik32
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#271 Сообщение 20.03.2013, 01:06

если я меняю игры из России на запад за например ключи из TF2 - бан?
это полный бред

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#272 Сообщение 20.03.2013, 02:19

Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с рапсространением!
Поправьте название темы.

Exorcist_228
Нович0к
Нович0к

#273 Сообщение 23.03.2013, 12:13

Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.

Denis
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#274 Сообщение 23.03.2013, 12:20

Exorcist_228 писал(а):Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.
а откуда, по-вашему, нам знать, карж это или нет? на гифте/шмотке не написано, что это карж. а они просто банят без выяснения обстоятельств
ИзображениеИзображение
Изображение
Цитатник
fame писал(а):
fame писал(а):установил кррякед стим
fame писал(а):пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
Bear4Game писал(а):Просто этот аккаун увёл мой аккаунт. Очень отомстить охота!
Сергей Григорович писал(а):Если человек не может купить лицензионную версию, то нам выгодно, чтобы он купил пиратку, а затем захотел купить лицензию.
Renaissance писал(а):это симулятор хомячьих забав. Хотя, ты же сгущенку ешь, еще и на писюн путина ходил, для тебя это симулятор свиданий
sub|ganjaman писал(а):короче я вообще удаляю ваш steam. Ваще не понимаю, чё делать. я тупой как бревно, забаньте меня уже.
kappa228 писал(а):
kappa228 писал(а):Сегодня купил диск с DIRK3
kappa228 писал(а):Сори не так написал DRIT3

Exorcist_228
Нович0к
Нович0к

#275 Сообщение 23.03.2013, 12:23

Denis писал(а):
Exorcist_228 писал(а):Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.
а откуда, по-вашему, нам знать, карж это или нет? на гифте/шмотке не написано, что это карж. а они просто банят без выяснения обстоятельств
Это точно не должно касаться тп стима. Лично я вообще не кому не доверяю, покупаю в магазине стима гифты.

Denis
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#276 Сообщение 23.03.2013, 12:27

Exorcist_228 писал(а):
Denis писал(а):
Это точно не должно касаться тп стима. Лично я вообще не кому не доверяю, покупаю в магазине стима гифты.
ты забыл про обмен вещей. у некоторых людей бывали такие случаи, что их банали за обмен на карж. но при этом они даже и не подозревали об этом. когда пишешь тп стима о том, чтобы сказали, за что забанили, они шлют вас куда подальше. и что после этого делать? пользователь в праве потребовать о том, чтобы ему сказали, что именно он нарушил.
ИзображениеИзображение
Изображение
Цитатник
fame писал(а):
Сергей Григорович писал(а):Если человек не может купить лицензионную версию, то нам выгодно, чтобы он купил пиратку, а затем захотел купить лицензию.
Renaissance писал(а):это симулятор хомячьих забав. Хотя, ты же сгущенку ешь, еще и на писюн путина ходил, для тебя это симулятор свиданий
sub|ganjaman писал(а):короче я вообще удаляю ваш steam. Ваще не понимаю, чё делать. я тупой как бревно, забаньте меня уже.
kappa228 писал(а):

Exorcist_228
Нович0к
Нович0к

#277 Сообщение 23.03.2013, 12:44

ты забыл про обмен вещей. у некоторых людей бывали такие случаи, что их банали за обмен на карж. но при этом они даже и не подозревали об этом. когда пишешь тп стима о том, чтобы сказали, за что забанили, они шлют вас куда подальше. и что после этого делать? пользователь в праве потребовать о том, чтобы ему сказали, что именно он нарушил.
Как я уже писал в первом посте, это чисто проблема пользователя. Они делают всё правильно в соответствии с правилами.

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#278 Сообщение 23.03.2013, 12:45

Denis
Спокойно, этот индивид скорее всего не читал петицию и просто набивает сообщения. К тому-же даблакк, похоже.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Denis
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#279 Сообщение 23.03.2013, 12:48

impulse666
я спокоен, как удав :)
Exorcist_228
ну да ладно, не буду флудить. если некоторые не понимают, то что им пытаться что-либо доказать, то тут я бессилен...
ИзображениеИзображение
Изображение
Цитатник
fame писал(а):
kappa228 писал(а):

Mugi4ok
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз

#280 Сообщение 23.03.2013, 15:43

Подписался. Про случай с MoneyHypeMike'ом слышал, состою в его группе.
К самому тексту: некоторые требования, например, быстрый ответ вряд ли будут удовлетворены, возможно, дело в перегруженности вопросами и сообщениями, а штат, видимо, у них очень маленький, не то, что индусы ориджина. Во всём остальном преимущественно корректная петиция. Надеюсь на успех, потому что самому не хотелось бы подпасть под такой беспредел.

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#281 Сообщение 23.03.2013, 17:01

Mugi4ok писал(а): К самому тексту: некоторые требования, например, быстрый ответ вряд ли будут удовлетворены, возможно, дело в перегруженности вопросами и сообщениями, а штат, видимо, у них очень маленький, не то, что индусы ориджина.
Ну то что у них нехватка штата - это явно не проблемы юзеров :) У того же близзарда прекрасный саппорт, отвечают очень быстро (в чате, оффлайн-тикеты не создавал, так что не знаю), при всем при этом ты говоришь с живым человеком в реальном времени, который не отвечает шаблонными фразами, + там техподдержка очень дружелюбная и всегда поддерживает хорошую атмосферу в общении, частенько шутят, в общем всегда приятно иметь дело (иногда у них даже тематические ники\аватарки, и они кроме того что помогают - еще и "играют роль" в зависимости от тематики, это всегда интересно и приятно).
А тут такое чувство будто общаешься с техподдержкой какого-нибудь интернет-провайдера в хацапетовке.

Dscpl
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

#282 Сообщение 25.03.2013, 09:45

Charg писал(а):А тут такое чувство будто общаешься с техподдержкой какого-нибудь интернет-провайдера в хацапетовке.
That's it!
Отвечают долго, задают наиглупейшие вопросы. В общем тут проблема не только в нехватке персонала, но и в его полнейшей некомпетентности в большинстве вопросов.
-Здравствуйте. Мой аккаунт забанен. Можно ли узнать причину?
Ответ спустя 2-3 недели:
- А Вы пробовали перезагрузить компьютер?
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#283 Сообщение 25.03.2013, 14:03

Почти половины достигли. Если честно, то считаю что это очень медленно. Люди не видят смысла бодаться с системой, недостаточно мотивации... Это печально.

Кстати, уже обдумывали над тем, что дальше с этим делать? Я просто пару-тройку страниц уже пропустил, они утопают во фразах «Подписал».

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#284 Сообщение 25.03.2013, 18:19

Renaissance писал(а):Кстати, уже обдумывали над тем, что дальше с этим делать?
А что тут сделаешь? В США устраивать митинг перед их офисом никто не поедет :)
Кроме как тупо ждать пока что-нибудь изменится к лучшему - я не вижу других вариантов.

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#285 Сообщение 25.03.2013, 23:19

С любого недовольства группы постоянных клиентов, уменьшает возможное количество поступления новых.. Чем выше численность первых, тем выше шанс увидеть, в скором времени, адекватную ТП..
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Закрыто