[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Ачивки в TF2 перестали засчитываться при использовании Cracked, в игре отмечаются как 100% выполненные, на практике - ни черта. Проявилось с началом сезона Хелуина в игре.

Подскажите,где можно взять файлы для football manager 2012(если они вообще есть)?
-
-=KawMap=-
- Сержант

Да это действительно там есть VAC защита но это только для стим клиентов.Megavolt писал(а):А вот такой вопрос: когда через Cracked Steam заходишь на сервер у которого написано, что он под защитой VAC - это действительно VAC там есть, или это только для вида?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я к примеру офигенно на это смотрю... Это будет самый идеальный вариант.. если конечно нельзя привязать его вообще к акаунту.Bakr писал(а):для пиратских серверов - для вида.
USER , у меня вопрос : если будет генерация фальшивого STEAM_ID по железу в cracked steam , то как ты на это смотришь?
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
от балды сделал хотлинк
http://csiw.tk
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Проект в любом случае бесперспективен, т.к. зависим от официального стима.
Близкий к идеальному вариант - это программулина со шкурой стима, но ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМАЯ от официального стима (его обновлений и пр.). Со своим и конфиг-серверами (и м.б. своим протоколом), с раздачей контента по принципу П2П (как торренты).
Близкий к идеальному вариант - это программулина со шкурой стима, но ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМАЯ от официального стима (его обновлений и пр.). Со своим и конфиг-серверами (и м.б. своим протоколом), с раздачей контента по принципу П2П (как торренты).
© [user]
Привет всем, скажите вот обновил я свою CSS и всё нормально запускается, но везде в окне где сервера пишется Для поиска серверов необходимо запустить Steam
Как это исправить?
Как это исправить?
- WalkMan465
- Нович0к

Блин, люди, я как обновился после лета когда собрали обновление, теперь на 90% серверах "проверка стим отклонена" И новые обновления проблемы не решают. Что делать, подскажите. Раньше все нормально было. :( Даже на нонстим серверах почти всегда это выскакивает
Говорит у вас самая последняя версия.[user] писал(а):lok1
меню steam (слева вверху окна) -> проверить наличие обновлений
Работать вроде теперь работает, запускается, обновляется, но не пускает ни на один сервер, проверка отклонена...
Честно говоря, задолбали эти пляски с бубном вокруг ёлки.
Купить что ли лицензию, на контру, она вроде стоит 300 р. официально в стиме том же...
Давно бы купил, не денег жалко, просто меня от стима тошнит, и потому жаба душит. Синглпрееры оттуда не покупаю принципиально. Контру 1.6 вроде купил когда-то...
Честно говоря, задолбали эти пляски с бубном вокруг ёлки.
Купить что ли лицензию, на контру, она вроде стоит 300 р. официально в стиме том же...
Давно бы купил, не денег жалко, просто меня от стима тошнит, и потому жаба душит. Синглпрееры оттуда не покупаю принципиально. Контру 1.6 вроде купил когда-то...
Скчал css через этот клиент. вроде все работает кроме одного...
НИ К ОДНОМУ СЕРВЕРУ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ!
везде проверка стим отклонена в настройках стоит сетти, даже на самих серверах написано NO-STEAM но все равно отклоняет.
я точно знаю что там есть NO-STEAM сервера на которых я сам играл, но игра НЕ ПОДКЛЮСАЕТСЯ!!!!
НИ К ОДНОМУ СЕРВЕРУ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ!
везде проверка стим отклонена в настройках стоит сетти, даже на самих серверах написано NO-STEAM но все равно отклоняет.
я точно знаю что там есть NO-STEAM сервера на которых я сам играл, но игра НЕ ПОДКЛЮСАЕТСЯ!!!!
Последний раз редактировалось [user] 24.10.2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: красный шрифт запрещён
Причина: красный шрифт запрещён