Но таки мучает вопрос, существуют сегодня способы, позволяющие сделать Steam сервер, на который могли бы заходить и с крякотимом? Например, добавив разрешенные для входа СтимИД или как либо еще. Стим сервер у меня есть, но попытавшись зайти с крякостима получил то самое "Steam validation rejected"В: При подключении к серверу появляется ошибка "Steam validation rejected", что это означает?
О: скорее всего, вы пытаетесь подключиться к лицензионному серверу (подробности в ответе на предыдущий вопрос). Однако, могут быть и другие причины:
сервер работает на устаревшем клиенте игры (не обновлён);
сервер не позволяет подключаться пользователям no-steam (без клиента steam) версии игры.
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- RabinoVich
- Нович0к

Прочитал все, включая вот это:
- Megavolt
- Нович0к

Опять то же самое, только свое же решение мне вновь помогло запустить Cracked Steam. Разработчик так и не решил этой проблемы?Megavolt писал(а):Сделал всё проще - накатил сверху GreenLuma 2.2.6 http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=57895 на установленный начисто Cracked Steam от 15.10.11 и запустилось. Игры качаются (CSS по крайней мере точно). Просто качаем архив с GreenLuma 2.2.6 по прямой ссылке http://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=11788, распаковываем в установленный Cracked Steam и запускаем Cracked Steam. Создаем учетку, качаем и играем.
Если всё нормально сделано, то выглядеть будет так - в правом верхнем углу будет зеленый хмырь с ушами. :crazy:
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Существуют конечно. Есть не токо ревему, но и еСТ. И в том и другом нужно в конфиге смотреть соответствующий параметр кого пускать. Смотрите инструкции к используемому эмулятору.RabinoVich писал(а):существуют сегодня способы
-
danila090998
- Нович0к

никто ни знает как в tf2 обмениваться предметами на бесплатном акке если кто знает скажите плиз
Привет всем. у меня такая проблема.я скачал взломанный стим и захотел скачать игру кал оф дюти Mf2 но пишет серверы слишком заняты.... переходил по сылкам искал чтобы скачать с сайта но не как не нашел... дайте ссылочку пожалуйста чтоб скачать ету игру
Помогите,сосем измучался со Стимом.Не в этой сборке, не в оригинальном стиме + Грин Лума 2.2.6 не подключается у серверам - Steam Validation Rejected.Соединение с сервером есть - обновки и и игры качает,файервол вырубал,setti включен.И так на абсолютно всех серверах,в том числе noSteam.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Mayhemer, первый пост в помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Скажите "спасибо" читерам. Из-за них этот клиент запрещён почти на всех серверах.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А может обновление выпустили... Я не знаю, не проверял. Я проектом больше не занимаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Скажите "спасибо" читерам. Из-за них этот клиент запрещён почти на всех серверах.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А может обновление выпустили... Я не знаю, не проверял. Я проектом больше не занимаюсь.
© [user]
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
............................................________GeorG1u писал(а):Привет всем. у меня такая проблема.я скачал взломанный стим и захотел скачать игру кал оф дюти Mf2 но пишет серверы слишком заняты....
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................”-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,
}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”......
.../
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(.....”~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........”~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_.......”-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......”;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......”~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\
Ну сколько можно?
Тебя забанили в Google?GeorG1u писал(а):переходил по сылкам искал чтобы скачать с сайта но не как не нашел... дайте ссылочку пожалуйста чтоб скачать ету игру
-
voloxastik
- Нович0к

Перестал работать Cracked Steam - после логина выбивает ошибку
Система Windows 7 Pro (лицензия)
Код ошибки
Сигнатура проблемы:
При этом если запустить просто Steam - он заходит...
После удаления Cracked Steam и очистки реестра, удалось им зайти, но после начала скачивания Counter-Strike -просто вылетело.
Система Windows 7 Pro (лицензия)
Код ошибки
После удаления Cracked Steam и очистки реестра, удалось им зайти, но после начала скачивания Counter-Strike -просто вылетело.
-
royalnightduh
- Нович0к

Обновление стима вышло, возможно в этом проблема. Когда-же они его обновлять перестанут. :D
-
PhoenixCryss
- Нович0к

Помогите!!! Где скачать обновления??? Скинте ссылку а то я не нашёл !!!!
:Search: :Search:
Да хоть старые обновления у мя в стим ваще не заходит пишет мол обнови сначала !!!! Ну если кто знает хелп ми !!!
%-) %-)