[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Не могу запустить css. Постоянно пишет серверы steam в данный моментслишком заняты.
counter-strike source client.gcf v71, скачивал c http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=120и с установщика cracked steam. Пробовал менять патчер, переустанавливать, ничего не помогает.
counter-strike source client.gcf v71, скачивал c http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=120и с установщика cracked steam. Пробовал менять патчер, переустанавливать, ничего не помогает.
Вышло новое обновение версии 72, ждите(ищите в темах по обновлению).
B1ackbird
1. Скачай counter-strike source client.gcf, версия 73
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=120
2. Скопируй файл в папку \Cracked Steam\steamapps
3. Играй )))
1. Скачай counter-strike source client.gcf, версия 73
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=120
2. Скопируй файл в папку \Cracked Steam\steamapps
3. Играй )))
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Сначала посмотрю ксрин и только потом буду готовить апдейт. На момент написания этого сообщения ксрин был недоступен.KOT(GDI) писал(а):Вышло новое обновение версии 72
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Профиксил функцию коррекции ключей автозагрузки.Softer писал(а):А нельзя сделать чтоб при отключении всех сервис-функций запись так же удалялась из автозагрузки? Так как сейчас она перестаёт само-прописываться только после её удаления вручную.[user] писал(а):Softer
Это не баг. Она прописывает себя на автозапуск для того, чтобы могли выполняться включенные сервис-функции (например, проверка наличия обновлений). А стим она уже запускает потом и только если опция запуска кр. стима при старте системы включена.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Программа вроде (точно уже и не помню, писал-то давно...) должна перестать "само-прописываться" только если отключены все (!) сервис-функции:
- запуск кр. стим при старте системы,
- проверка апдейтов,
- установка masterservers.vdf на старый движок source.
Официальный релиз завтра...
© [user]
Поспешил немного апдейтить, ждемс фикса...
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
yuxa777
Я СТО РАЗ УЖЕ ПИСАЛ ПРО ЭТО! прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то что там написано или посмотрите последние несколько страниц темы.
К запуску игр это не имеет никакого отношения. Вы пробовали ставить бета версию платформы стима, как я писал выше?
Я СТО РАЗ УЖЕ ПИСАЛ ПРО ЭТО! прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то что там написано или посмотрите последние несколько страниц темы.
К запуску игр это не имеет никакого отношения. Вы пробовали ставить бета версию платформы стима, как я писал выше?
© [user]
[user] писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Прошу помочь с зеркалами (т.е. залить). См. в первом посте все файлообменники без (*).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 5
Последний раз редактировалось [user] 08.10.2010, 15:55, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Спасибо
Причина: Спасибо
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Обновление официально выпущено. См. первый пост. Большое спасибо Softer'у за помощь с аплоадом.
08.10.2010
- Обновлён файл counter-strike source client.gcf v73.
- Исправлена функция автоматической коррекции автозагрузки.
- Полный инсталлятор: обновлена платформа steam(05.10.2010).
- По умолчанию отключена установка мастер-сервера для старого движка source.
© [user]
спасибо большое
спасибо за обновление, было бы хорошо еслиб он сам качал обновления :D
Спасибо парни!!! Осталос ь только понаписать тут на форуме дельного, чтобы скачать)))
R E B E L: читай топик, там написано куда тебе пойти почитать что дельного скачать.