Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Уважаемое сообщество, я буду рад видеть новые идеи или продвижение данной по своим источниками или как кое-кто обещал запостить на хабре, на стимгифтсе. Кому не жаль своей учетки, распространите дальше. На стимгифтсе получил лок, на стимфоруме естественно тоже, там с адекватностью еще хуже чем в саппорте. Но если будем продолжать молчать, а не бороться, то получим баранку.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Shlak
Ориентация на дурачка покрывает большую аудиторию.. Лучше, наверное.
Ориентация на дурачка покрывает большую аудиторию.. Лучше, наверное.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Я снова хочу сказать, что как по мне - то лучше всё-таки больше на поддержку зарубежных друзей/ресурсов ориентироваться, пытаться к распространению их привлечь. У них ведь тоже эта проблема имеет место быть. Тот же упоминаемый MoneyHypeMike, это же админ или модератор со steamgifts. Ну и плюс комьюнити у них, в отличие к сожалению от нашего, ленивого в большинстве своём и до последнего ожидающего жареного петуха, поактивней будет в таких делах, вполне может и до всяких вполне авторитетных вроде kotaku или rockpapershotgun дойти.
Ещё по поводу поддержки от русскоязычных - в том же VK необязательно в той полуофициальной группе пытаться разместить, есть например вот, вторая по популярности по запросу "Steam" группа с достаточным числом подписчиков, без надзора со стороны и неприемлемости любой критики вроде Аларика и ещё кого-то там. Можно пробовать на игровые сайты обращаться, вроде gamer.ru, да хоть на плэйграунд с их огромным количеством школьников, сейчас соглашусь с некоторыми последними постами выше - на данный момент важно побольше шума и аудитории.
Ещё по поводу поддержки от русскоязычных - в том же VK необязательно в той полуофициальной группе пытаться разместить, есть например вот, вторая по популярности по запросу "Steam" группа с достаточным числом подписчиков, без надзора со стороны и неприемлемости любой критики вроде Аларика и ещё кого-то там. Можно пробовать на игровые сайты обращаться, вроде gamer.ru, да хоть на плэйграунд с их огромным количеством школьников, сейчас соглашусь с некоторыми последними постами выше - на данный момент важно побольше шума и аудитории.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Batyanya
Спасибо за вк, сразу запостил туда.
Насчет MoneyHypeMike добавил его пока в друзья, написал ему и 2 дня нет его онлайн, попробую что-то с ним обговорить.
На стимгифтсе тему создавал, человек 10 успело подписать и сразу ее потерли...
Ну а насчет остального я в этом не разбираюсь, но буду рад помощи по привлечению народа с геймерру и прочих.
Спасибо за вк, сразу запостил туда.
Насчет MoneyHypeMike добавил его пока в друзья, написал ему и 2 дня нет его онлайн, попробую что-то с ним обговорить.
На стимгифтсе тему создавал, человек 10 успело подписать и сразу ее потерли...
Ну а насчет остального я в этом не разбираюсь, но буду рад помощи по привлечению народа с геймерру и прочих.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
krishtian
Так-то надо именно на ресурсах игровой тематики и с прицелом на массовость размещать. Опять же в VK полно подобных групп как и людей в них, по тегам полно найти можно, необязательно "Steam" ведь, по тегу "Games" достаточно, всякие мультиплеерные и связанные со стимом игры, всякие "клубы любителей CS" например, в них по 5к и более бывает. Чтобы не банили или отдельно выделили, можно прежде чем размещать с админами поговорить. У многих форумчан, особенно торговцев, замечал личные группы в Стиме >100 человек с названиями вроде "клуб друзей барыги" %), тоже могли бы помочь ведь. В общем хотелось бы надеяться, 1000 для начала желательно очень побороть чтобы дальше куда-то двигать.
Интересно, на steamgifts почему удалили?
Так-то надо именно на ресурсах игровой тематики и с прицелом на массовость размещать. Опять же в VK полно подобных групп как и людей в них, по тегам полно найти можно, необязательно "Steam" ведь, по тегу "Games" достаточно, всякие мультиплеерные и связанные со стимом игры, всякие "клубы любителей CS" например, в них по 5к и более бывает. Чтобы не банили или отдельно выделили, можно прежде чем размещать с админами поговорить. У многих форумчан, особенно торговцев, замечал личные группы в Стиме >100 человек с названиями вроде "клуб друзей барыги" %), тоже могли бы помочь ведь. В общем хотелось бы надеяться, 1000 для начала желательно очень побороть чтобы дальше куда-то двигать.
Интересно, на steamgifts почему удалили?
- kosoy7772
- Нович0к
- Контактная информация:
Полностью согласен со всеми пунктами. У меня такая же проблема, что я продавал аккаунты, использовал ворованные карты, хотя строго на строго соблюдал пункты правил steam! Моё мнение: нужно всем голосовать, особенно тем у кого действительно есть такая проблема, не стесняйтесь здесь вас точно поймут, а чем нас больше тем лучше... Автор ты молодец что создал эту тему! Говорю от себя, ребята все кто столкнулся с данной проблемой не стесняйтесь писать!
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
kosoy7772
/0.
Повнимательней что ли текст петиции прочитай. Твоя "проблема" как раз заслуженна, можно сказать что по крайней мере косвенно такие вот действия (карж то бишь) и есть причина проблем у нормальных юзеров и появления теперь этой петиции.
Честно говоря, судя по толстоте такое чувство что nameless noob вернулся.
я продавал аккаунты, использовал ворованные карты
хотя строго на строго соблюдал пункты правил steam
/0.
Повнимательней что ли текст петиции прочитай. Твоя "проблема" как раз заслуженна, можно сказать что по крайней мере косвенно такие вот действия (карж то бишь) и есть причина проблем у нормальных юзеров и появления теперь этой петиции.
Честно говоря, судя по толстоте такое чувство что nameless noob вернулся.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
n3r0
Покупаешь игру,меняешь ее на ключи, получаешь бан.
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 45 секунд:
После долбежа ТП можно теперь получить такое

Покупаешь игру,меняешь ее на ключи, получаешь бан.
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 45 секунд:
После долбежа ТП можно теперь получить такое

Последний раз редактировалось hebroid 27.03.2013, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Перезалито
Причина: Перезалито