[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
почему добавлять в друзья нельзя?
Последний раз редактировалось [user] 02.11.2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Потому что ты не читал 1й пост.
Причина: Потому что ты не читал 1й пост.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 15#p327521DarkHaze писал(а):Добавление друзей и бесплатные лицензии. Лицензии на некоторые игры можно получить абсолютно бесплатно! Кроме того, активация игры Dark Messiah Might and Magic даёт возможность добавлять друзей на пустую учётную запись! Все подробности можно узнать в теме "бесплатная активация лицензионных игр":
Я счтитаю надо устроить опрос: "Читали ли вы руководство пользавателя перед работой с программой?". :D
Извините конечно, просто скажу что обновленная версия предлагает загрузить эту же версию! Вот что я хотел сказать. Спасибо.
Shlak, спасибо)все сделал теперь можно добавлять в друзья)) :)
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
плиз помогите скачал контру 1.6 через стим запускаю пишет failed to initalize authentication interface. Exiting... че делать?
плиз помогите скачал контру 1.6 через стим запускаю пишет failed to initalize authentication interface. Exiting... че делать?
-
voloxastik
- Нович0к

у меня такое вылазило, когда запускал обычный CS No-Steam при запущенном CrackedSteam.mixa46rus писал(а):Shlak, спасибо)все сделал теперь можно добавлять в друзья)) :)
Помогало перезагрузка CrackedSteam
Shlak спасибо запустилось много игр!!!!!!!!!!!
voloxastik, спасибо перезапустил стим все работает))
ни че не прет((((((
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
простите все работает СПАСИБО))))) все работает )
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
простите все работает СПАСИБО))))) все работает )
Не могу установить игры!!! Сервера переполнены!!! :evil:
Последний раз редактировалось [user] 02.11.2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Читай первый пост!
Причина: Предупреждение. Читай первый пост!
у меня почему то KIS ругается на инсталятор и на ехе-шник. а раньше такого небыло(
[user] Люди уходят, а проблемы остаютьсяя или по другому цырк уехал, клоуны остались. =@