[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
спасибо но уже пользуюсь офф стимом
У меня стим закрывается сразу после запуска. Как починить?
У меня такая же ситуация.mikeking писал(а):У меня стим закрывается сразу после запуска. Как починить?
Помогите разобраться.
-
bukabuka12
- Нович0к

что значит ошибка 102 и как её устранить? прямо в окне стима, ответ в личку

portal 2 не запускается. "the game you are trying to start is ceg protected..." и траляляля еще там чето дальше
пробовал ncf с вырезанным ceg и с невырезанным) один черт.
запускается, доходит до картики фоновой в меню, меню не появляется - и после этого игра вылетает, 2 раза сообщение винды об ошибке
пробовал ncf с вырезанным ceg и с невырезанным) один черт.
запускается, доходит до картики фоновой в меню, меню не появляется - и после этого игра вылетает, 2 раза сообщение винды об ошибке
Это приказ? Если нет, то где "пожалуйста" и "если можно"? А так...продолжай долбиться в стену.bukabuka12 писал(а):что значит ошибка 102 и как её устранить? прямо в окне стима, ответ в личку
One More Megabyte Memory.
-
Morrolan e'Drien
- Сержант

Такое бывает, например, из-за участия в бета-тестировании...mikeking писал(а):У меня стим закрывается сразу после запуска. Как починить?
Всякие файлики.xoxol_007 писал(а):У вас, сударь, халява головного мозга.
Всё прочитал, установил, возник вопрос поиграть и активировать я могу только в игры указанные в этой ветке http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 ? Скажем скачать Prototype я не могу, срабатывает защита сервера! Я правельно понял!? И добавьте к списку трилогию Alien Breed она прекрасно скачивается и ставится.
"В этом мирке, тесном, но до отказа исполненном отвращения, мне нравится только один предмет: склянка с настоем опиума..." © Шарль Бодлер.

-
-=KawMap=-
- Сержант

И как его правильно инсталить на крекит?Nils писал(а):GreenLuma v.2.2.9Version 2.2.9
Fixed garrysmod not mounting Day of Defeat Source, HL2EP1 and HL2EP2
Fixed "Internal Error 17"
-
Morrolan e'Drien
- Сержант

Очевидно распаковать в папку с крякнутым стимом.
Всякие файлики.xoxol_007 писал(а):У вас, сударь, халява головного мозга.
Со стимкой что то неладкое=)
Вальвовцы хотят нас добить...
половина игр теперь сменила защиту файлов.
Вальвовцы хотят нас добить...
половина игр теперь сменила защиту файлов.

в чем разница?Есть информация?