[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
[user] , сделай откат к 2.2.8
на 2.2.9 баг с подключением к сервакам revemu.входит только если allow_unknow включён.при allow_cracked не входит.
и еще css_client обнови.
писал одной левой рукой
на 2.2.9 баг с подключением к сервакам revemu.входит только если allow_unknow включён.при allow_cracked не входит.
и еще css_client обнови.
писал одной левой рукой
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
Что привык все на халяву, пора уже учиться и платить даже за халяву.KOT(GDI) писал(а):prokazzza Об стенку головой, хроший копромис твоему предложения.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

prokazzza Люблю халяву. А ты иди поработай.
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
KOT(GDI) вот из-за таких школоло как ты, авторы программ и прекращают свои дальнейшие разработки.
Связь со мной:

Я не могу скачать игру Orcs Must Die! Пишет что серв занят. Я много раз пробовал, но не выходило! Я скачал CF Toolbox пишет сто инвалид, делаю корек нечего, обновляю оно обновилось но все равно непомогло, я после этого проверяю на инвалидность, а оно опять делаю коректировку пишет инвалид, это значит что неможет обновить! Перезапустил CF Toolbox пишет что Outdated я обновляю, и download error. Надо обновить вручную, а как. Что мне теперь делать я не знаю помогите! И пожайлуста объеснити именно по этой игре! Зарание благодарен!
Добавлено спустя 48 секунд:
Я не могу скачать игру Orcs Must Die! Пишет что серв занят. Я много раз пробовал, но не выходило! Я скачал CF Toolbox пишет сто инвалид, делаю корек нечего, обновляю оно обновилось но все равно непомогло, я после этого проверяю на инвалидность, а оно опять делаю коректировку пишет инвалид, это значит что неможет обновить! Перезапустил CF Toolbox пишет что Outdated я обновляю, и download error. Надо обновить вручную, а как. Что мне теперь делать я не знаю помогите! И пожайлуста объеснити именно по этой игре! Зарание благодарен!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
Эту тему можно закрыть, да в архив. Что демагогии разводить НЕ пашет этот клиент, я уже и архивы скачал с форума и подсунул их в директорию как написано в Факе, один хрен пишет Сервера заняты, качает только игры не более 1 гига, все остальное бесполезно.
Связь со мной:

-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
Если вручную то погугли немного, а насчет CF Toolbox конечно не в ту тему обратился, но проблема вроде с инвалидом при подключении аккаунта я решил так:mosa писал(а):Я не могу скачать игру Orcs Must Die! Пишет что серв занят. Я много раз пробовал, но не выходило! Я скачал CF Toolbox пишет сто инвалид, делаю корек нечего, обновляю оно обновилось но все равно непомогло, я после этого проверяю на инвалидность, а оно опять делаю коректировку пишет инвалид, это значит что неможет обновить! Перезапустил CF Toolbox пишет что Outdated я обновляю, и download error. Надо обновить вручную, а как. Что мне теперь делать я не знаю помогите! И пожайлуста объеснити именно по этой игре! Зарание благодарен!
1. Создаешь новый аккаунт в стим
2. Подключаешься к нему (через стим) > далее заходишь в настройки > там есть защита аккаунта steam guard отключаешь её.
3. Далее вбиваешь этот аккаунт в CF Toolbox и подключаешься.

prokazzza Если я школота, то ты еще из пеленок не вылез. А прекращают из за лени и людей типа тебя. Если станет кракед платным то:
1. Чем он будет от стима отличаться?
2. Смысла его делать точно не какого.
3. Он и так оплачиваеться скачками с файлобменика.
Ну и попробуй хоть что то написать сам. Возми Си и в перед с песней, если через пару часов у тебя еще останется желание покажеш свое творение.
Ну и попробуй хоть что то написать сам. Возми Си и в перед с песней, если через пару часов у тебя еще останется желание покажеш свое творение.
- Freefantom
- Сержант

- Контактная информация:
Удалил старую версию за 3 ноября (вычистил хвосты и реестр) и поставил текущую (9 ноября)
После установки запустил сначала не взломаный стим, а обычный
Потом выгрузил обычный и запустил взломаный. Появилась ошибка, точнее на этапе подключения к аккаунту взломаный вылетел выдав звук ошибки без каких-либо уведомлений.
Помогло удаление AppUpdateStats.blob из папки программы
После установки запустил сначала не взломаный стим, а обычный
Потом выгрузил обычный и запустил взломаный. Появилась ошибка, точнее на этапе подключения к аккаунту взломаный вылетел выдав звук ошибки без каких-либо уведомлений.
Помогло удаление AppUpdateStats.blob из папки программы
-
danila090998
- Нович0к

админы плиз скидывайте файлы на народ
-
ruslanhamidov80
- Нович0к

Хмм. Имхо Отличатся будет тем что легче будет отдать разработчику программы 5-10$, чем платить в стиме по 10-50$ за каждую игру. Я лично я бы отдал 5-10$. А таких как я думаю были бы сотни, если не тысячи. Работать на калькуляторе думаю все знают как ))KOT(GDI) писал(а):prokazzza Если станет кракед платным то:
[user] может стоит подумать еще?? )))))
А по поводу оплачиваемости скачками, за 1000 скачек дают 5-10$. Тот еще стимум для продолжения работы. Не удивлен что у разработчиков опускаются руки. И думаю дело не в лени, всем бы только урвать на халяву, солидарен с проказой, за халяву и добавлю за время разработчика будьте добры оплатить. Надо поддерживать отечественного производителя, и так их становится все меньше ((.
у меня вопрос по стиму. Установил, скачал 8 игр, и он мне выдает при попытке скачать еще одну игру ошибку, что сервера стим слишком заняты. Жду 5 мин. пробую заного нифига, пробую через 10 , 20, 30, 1 час, сутки все тоже самое! Помогите мне решить це проблему :evil:
-
GhosT24Rus
- Нович0к

ruslanhamidov80 писал(а):Хмм. Имхо Отличатся будет тем что легче будет отдать разработчику программы 5-10$, чем платить в стиме по 10-50$ за каждую игру. Я лично я бы отдал 5-10$. А таких как я думаю были бы сотни, если не тысячи. Работать на калькуляторе думаю все знают как ))KOT(GDI) писал(а):prokazzza Если станет кракед платным то:
[user] может стоит подумать еще?? )))))
А по поводу оплачиваемости скачками, за 1000 скачек дают 5-10$. Тот еще стимум для продолжения работы. Не удивлен что у разработчиков опускаются руки. И думаю дело не в лени, всем бы только урвать на халяву, солидарен с проказой, за халяву и добавлю за время разработчика будьте добры оплатить. Надо поддерживать отечественного производителя, и так их становится все меньше ((.
хахах, если Крякед стим будет платным в нем сидеть будет человек 500 не больше, уж лучше ненадо даже дешевле смысл ? Если в крякед все даже не как в лицензии, все файлы ломаны, игры вылетают. моды еле прут, гаррис мод ваше молчу норм не поиграть почти все моды луа ошибки а у лицензии их нет смысллл ????
Последний раз редактировалось GhosT24Rus 10.11.2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.