[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
забаньте его пожалуйста уже
если делать платным , то только допилив проект.час он еще слабо предназначен для платности
как говорил user , надо делать независимую платформу
если делать платным , то только допилив проект.час он еще слабо предназначен для платности
как говорил user , надо делать независимую платформу
Раньше использовал undead patch 3.33 sasio но сегодня при переустановке стима пропатчил steam.dll но толку от этого никакого не было. Похоже что патч устарел.
Поставил этот клиент - проблема в том что при запуске Outpost постоянно пишет по поводу файла с расширением tmp
Можно настроить как нибудь без создания временного файла ? т.к. надоело мне уже правила создавать.
Поставил этот клиент - проблема в том что при запуске Outpost постоянно пишет по поводу файла с расширением tmp
Можно настроить как нибудь без создания временного файла ? т.к. надоело мне уже правила создавать.
-
ruslanhamidov80
- Нович0к

Под крякед стим я имел ввиду:GhosT24Rus писал(а):хахах, если Крякед стим будет платным в нем сидеть будет человек 500 не больше, уж лучше ненадо даже дешевле смысл ? Если в крякед все даже не как в лицензии, все файлы ломаны, игры вылетают. моды еле прут, гаррис мод ваше молчу норм не поиграть почти все моды луа ошибки а у лицензии их нет смысллл ????
О которой говорил [user] на прошлой странице.независимую платформу
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
FACEPALMFDGOD писал(а):у меня вопрос по стиму. Установил, скачал 8 игр, и он мне выдает при попытке скачать еще одну игру ошибку, что сервера стим слишком заняты. Жду 5 мин. пробую заного нифига, пробую через 10 , 20, 30, 1 час, сутки все тоже самое! Помогите мне решить це проблему :evil:
Включи мозг и читай руковдство, школоло!
Обновление Steam за 21 сентября поломало все патчеры. Единственный патчер, работающий на данный момент - GreenLuma.skillax писал(а):Раньше использовал undead patch 3.33 sasio но сегодня при переустановке стима пропатчил steam.dll но толку от этого никакого не было. Похоже что патч устарел.
Достижения работают?
Ребят, я скачал мультиплеер MW3 через кряед версию, но при запуске "The game is currently unavailable. Соснуть хуйцов?". Пробовал вчера и сегодня, антивирь отключен, проверху хэша проводил. Создал бэкап, удалил игру, восстановил. Ноль толку. Идеи?
-
Crasengover
- Нович0к

У меня возникла проблемка. Купил русский ключик к Skyrim, но так как сам пока в командировке в Норвегии, то активировать его не смог, пришлось прость друга из Украины, чтобы он мне его активировал. Казалось бы проблема решена, но установить игру через стим все равно не получилось, из-за региональных ограничений. Пришлось ставить крякнутый стим, сейчас устанавливаю Скайрим.
Вопросик, смогу ли я после установки зайти в обычный стим и использовать свой лицензионный ключ для игры?
И есть или еще какие-то способы обойти региональную защиту? Мне предложили попробовать VPN, но еще не было возможности установить его.
Обиднее всего, что я решил купить игру, а поиграть в нее не могу...
Вопросик, смогу ли я после установки зайти в обычный стим и использовать свой лицензионный ключ для игры?
И есть или еще какие-то способы обойти региональную защиту? Мне предложили попробовать VPN, но еще не было возможности установить его.
Обиднее всего, что я решил купить игру, а поиграть в нее не могу...
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Да но только в своём регионе (Россия).Crasengover писал(а):Вопросик, смогу ли я после установки зайти в обычный стим и использовать свой лицензионный ключ для игры?
VPN и всё вроде быCrasengover писал(а):И есть или еще какие-то способы обойти региональную защиту?
Скачал акелловский образ dead island.
так вот как мне его установить в steam?
Ведь мне нужна русская озвучка, и только в нераспакованном варианте она валяется на торрентах.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
^ разобрался надо было просто феникс обновить
Вот вопрос вобщем:
Что на счёт доты 2.
Можно ли её вообще хакнуть?
так вот как мне его установить в steam?
Ведь мне нужна русская озвучка, и только в нераспакованном варианте она валяется на торрентах.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
^ разобрался надо было просто феникс обновить
Вот вопрос вобщем:
Что на счёт доты 2.
Привет рабочий народ!
Сразу к делу:а может-ли ваша чудо програмка отменить принудительное скачивание шестигиговых патчей
и наличие постоянного интернет соеденения? blink
Сразу к делу:а может-ли ваша чудо програмка отменить принудительное скачивание шестигиговых патчей
и наличие постоянного интернет соеденения? blinkNik1895, у меня все настроено! ожидание не помогает! пост первый перечитал все у меня сделано!
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Когда смогут тогда выложат. Сейчас помоему нет server.dllGood_hash писал(а): Что на счёт доты 2.
Библиотека->Загрузки->ПаузаZorro678 писал(а):а может-ли ваша чудо програмка отменить принудительное скачивание шестигиговых патчей
Нет нельзя.Zorro678 писал(а):наличие постоянного интернет соеденения?
Через Cracked Steam можно скачивать игры у которых защищены только counter-strike source client.gcf и half-life engine.gcf (Они идут в комплекте Cracked Steam) и ещё около 60 неочень популярных игр остальные игры брать из [GCF / NCF] Скачать игры Valve и [GCF / NCF] Скачать Steam-игрыFDGOD писал(а): у меня все настроено! ожидание не помогает! пост первый перечитал все у меня сделано!
помогите плиз !пробую скачать любую игру пишет "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.Повторите попытку через несколько минут."
Помогите плиз , уже жду 2 дня
Помогите плиз , уже жду 2 дня