С чего данный вывод? Вобщето так и должо быть.nameless noob писал(а):При сипользовании в одной папке Steam и Cracked Steam с предустановленным Setti мастер-сервером последний замещает стандартный мастерсервер
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
the game you are trying to start in SteamStub protected and requires a cracked exe or dll not work
мне выдает такую ошибку когда я запускаю баттлфилд бэд компани 2
помогите пожалуйста,что нужно делать?
пс я не знаю , но возможно мне нада лицецензионный файл запуска игры в стиме ,дайте плиз сылку на нево
пс я не знаю , но возможно мне нада лицецензионный файл запуска игры в стиме ,дайте плиз сылку на нево
- Denis
- Капитан

- Контактная информация:
прошу забанить данного пользователя, по причине спамаmczix писал(а):the game you are trying to start in SteamStub protected and requires a cracked exe or dll not work
Denis Он не спамер. Просто руководство не прочитал. :crazy:
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
спам заключается в том, что он постит это повсюду:KOT(GDI) писал(а):Denis Он не спамер. Просто руководство не прочитал. :crazy:
Кстати, в руководстве про CEG ничего не говорится :$mczix писал(а):the game you are trying to start in SteamStub protected and requires a cracked exe or dll not work
Где можно скачать "CF Toolbox 1.1.1 - The Ultimate Steam Content Tool" , форум cs.rin.ru/forum/ не работает.
Stiga писал(а):Где можно скачать "CF Toolbox 1.1.1 - The Ultimate Steam Content Tool" , форум cs.rin.ru/forum/ не работает.

Последний раз редактировалось Nils 30.11.2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
One More Megabyte Memory.
-
Gevorg2012
- Нович0к

помогите плиз срочно скажите обновляется ли garry's mod 10 при входе в стим или в него или надо через CF tool box я просто новичок очень надо три гига качать с неработающим мультиком нехочится
Народ такая проблемка Когда захожу на сервак какойнить то выдает ошибку : "проверка Steam отклонена" или такая "вы работаете в небезопасном режиме.перезагрузите стеам." расчитываю на вашу помощь
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Да, Garry's Mod можно скачать и обновить через Cracked Steam.Gevorg2012 писал(а):помогите плиз срочно скажите обновляется ли garry's mod 10 при входе в стим или в него или надо через CF tool box я просто новичок очень надо три гига качать с неработающим мультиком нехочится
Читай руководство, черт возьми!caba777 писал(а):Народ такая проблемка Когда захожу на сервак какойнить то выдает ошибку : "проверка Steam отклонена" или такая "вы работаете в небезопасном режиме.перезагрузите стеам." расчитываю на вашу помощь
-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
Ребят не подскажите сайт CS.RIN.RU вроде накрыли, где теперь можно взять новую версию GreenLuma, дайте пожалуйста ссылку, или оф сайт разработчика, заранее благодарен :-)

GreenLuma v.2.2.9Night_dragon_c17 писал(а):Ребят не подскажите сайт CS.RIN.RU вроде накрыли, где теперь можно взять новую версию GreenLuma, дайте пожалуйста ссылку, или оф сайт разработчика, заранее благодарен :-)
One More Megabyte Memory.
-
Gevorg2012
- Нович0к

скачал garry's mod 10 со steam он при запуске не отвечает что делать?
народ я все читал но всеравно не помогает также пишет проверка Steam отклонена....Ошибка явно в чем то в другом...я месяц назад играл на этом сервере с вашего стеам но вышло обновление и все конец.админ не чего не ставил нового на серв кроме обновления.