Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А вчера работало...
Там как бы ничего такого. "Вам забанили навсегда возможность обмена за нарушения правил обмена". А как я понял со слов автора и обмена-то не было (или был когда-то там ранее) - просто саппортовик кнопку перепутал - должен был бан на обращение в саппорт дать. Ему просто надоело "не отвечать".
Или в отместку за то что смеют к нему обращаться и - скорей всего - требовать таки ответить нормально на тикет. Впрочем, раньше именно бан на саппорт-аккаут и давался, в этот раз кому-то из саппорта захотелось сильнее накрысятить игроку.
Наличие которого тоже не делает чести саппорту стима и лишь показывает, что Валв глубоко * на игроков (лично у меня сложилось мнение что его ввели как раз для того чтоб саппорт мог работать так, как он сейчас работает. Именно для этого, а не для банов барыг (которых и не банят-то почти)).
Короче тикеты сейчас не решаются, а закрываются. Главное свести к этому, а не к помощи честному игроку.
Там как бы ничего такого. "Вам забанили навсегда возможность обмена за нарушения правил обмена". А как я понял со слов автора и обмена-то не было (или был когда-то там ранее) - просто саппортовик кнопку перепутал - должен был бан на обращение в саппорт дать. Ему просто надоело "не отвечать".
Или в отместку за то что смеют к нему обращаться и - скорей всего - требовать таки ответить нормально на тикет. Впрочем, раньше именно бан на саппорт-аккаут и давался, в этот раз кому-то из саппорта захотелось сильнее накрысятить игроку.
Наличие которого тоже не делает чести саппорту стима и лишь показывает, что Валв глубоко * на игроков (лично у меня сложилось мнение что его ввели как раз для того чтоб саппорт мог работать так, как он сейчас работает. Именно для этого, а не для банов барыг (которых и не банят-то почти)).
Короче тикеты сейчас не решаются, а закрываются. Главное свести к этому, а не к помощи честному игроку.
- asha
- Female VIP
DRON9RA
барыг банят и еще как...
Личные мысли: Приходит на работу сотрудник, ему положено скажем на 200 условно тикетов ответить - чем быстрее ответил, тем быстрее домой пошел или занялся другой работой. Вывод: сотрудники делают все чтобы поскорее отвязаться от назойливого пользователя...
//если в ответ приходит одно и то же сообщение, которое он же выше написал, только такое можно подумать
барыг банят и еще как...
Личные мысли: Приходит на работу сотрудник, ему положено скажем на 200 условно тикетов ответить - чем быстрее ответил, тем быстрее домой пошел или занялся другой работой. Вывод: сотрудники делают все чтобы поскорее отвязаться от назойливого пользователя...
//если в ответ приходит одно и то же сообщение, которое он же выше написал, только такое можно подумать
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А сейчас на бано-раздавальшиков хватет, а саппортовиков вдруг нет.
Да и не факт что саппорт не отражает политику всей компании. Вон, некоторые издатели даже мультиплейер ограничивает по регионам. Что уж какой-то там steam trade. А дописать пару строк в правилах возможно просто некому\лень.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Я трейдом не занимаюсь. Так вот, саппорт вполне себе саппорт, проблем не имею, отвечают, хоть и не реактивно. Так что - не согласен.Скорей всего так. Только складывается впечатление что сотрудников не не хватает, а наоборот в избытке. Ведь раньше банили только барыг (и то не всех), а саппорт как-то по адекватнее был.
А сейчас на бано-раздавальшиков хватет, а саппортовиков вдруг нет.
Последний раз редактировалось mif666 28.03.2013, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Единичные случаи..
Причина: Единичные случаи..
- asha
- Female VIP
Касаемо трейда, тут скорее нужно не дописывать чего-то (хотя и корректировать соглашение не помешало бы, багов там полно)DRON9RA писал(а):дописать пару строк в правилах возможно просто некому\лень.
а скорее увеличивать функциональность стима. я конечно в серверах не спец и в стиме тоже, но мысли высказать могу:
можно ввести например дату на предметах - дату, когда появился впервые этот предмет на аккаунте (касается также и гифтов). Если совсем недавно - меняющийся должен осознать, что рискует получить краденное (сюда не относятся предметы, которые всегда были на аккаунте и их id есть id original). Или можно всю историю передач предмета таскать вместе с предметом чтобы знать, откуда предмет? с какого он аккаунта? - сейчас это знает только саппорт.
Если человек берет с карты дорогие предметы в магазине стим или гифты (касается кардеров) - можно сделать непередаваемым гифт/предмет месяц (сейчас это только у гифтов, купленных на новые аккаунты или на аккаунты, которые блокировались по некоторым причинам меньше месяца назад).
Месяц дает стим человеку, чтобы разобраться со своей картой и сделать возврат.
Если это реализуемо, то реализовать, а уже потом подправить соотвествующе соглашение
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
asha
Я вам тогда такой пример приведу. У человека все предметы его оригинальные и лежат там пару лет, его взламывают, вы успешно меняетесь и получаете лок.
Я вам тогда такой пример приведу. У человека все предметы его оригинальные и лежат там пару лет, его взламывают, вы успешно меняетесь и получаете лок.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
Ну правильно. Лучший способ уберечься от бана - сидеть в офлайне (не заходить в комьюнити и поменять статус).
И если Вы "ничем таким" не занимаетесь, то и обращались в саппорт наверное не по вопросу акканутов? С играми (L4D и их озвучка) если и тупит саппорт то простительно.
А ещё могут забанить за попытку *купить* игру из другого региона. Казалось бы сейчас с этим проще (было бы с кем из US гифтами меняться), ан нет -- любой способ, даже предусмотренный Steam - по мнению саппорта нелегален.
А если не предусмотренными средствами, то бан обоим за барыжнечество\обход регион лока.
А региональных ограничений "осталось" и на игры (и на играх), и на длс приличное кол-во, что бы не заявляли любители платить рублями.
Ну правильно. Лучший способ уберечься от бана - сидеть в офлайне (не заходить в комьюнити и поменять статус).
И если Вы "ничем таким" не занимаетесь, то и обращались в саппорт наверное не по вопросу акканутов? С играми (L4D и их озвучка) если и тупит саппорт то простительно.
А ещё могут забанить за попытку *купить* игру из другого региона. Казалось бы сейчас с этим проще (было бы с кем из US гифтами меняться), ан нет -- любой способ, даже предусмотренный Steam - по мнению саппорта нелегален.
А если не предусмотренными средствами, то бан обоим за барыжнечество\обход регион лока.
А региональных ограничений "осталось" и на игры (и на играх), и на длс приличное кол-во, что бы не заявляли любители платить рублями.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Подобные компании в юридических вопросах "вылизывают" свое соглашение от и до, чтоб не подкопались ни с какой стороны. Так что тут некому или лень не бывает.DRON9RA писал(а):А дописать пару строк в правилах возможно просто некому\лень.
Ты же вроде гарантом был, так? Если ты "пропускал через себя" предметы а не деньги - гарантирую что хотя бы одна вещь краденая была.Monk писал(а):Я трейдом не занимаюсь. Так вот, саппорт вполне себе саппорт, проблем не имею, отвечают, хоть и не реактивно. Так что - не согласен.
За это вполне можно схлопотать банан.
В общем, как тут уже много раз говорилось, всем все нравится пока самих проблема не настигает, тогда то с пылающими задницами и начинают бегать по форумам.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Charg
Это уж точно не про Валв. Не в техническом плане, не в юридическом.
В техплане более -менее допиливается, но... медленно и неэффективно (как и всегда).
Либо Валв должна взять и допилить, либо саппорт Валв должен быть более адекватным а баны менее жёсткие. Делать надо сразу так, чтобы не было ни "Beta", ни банов ни за что.
В частности на карж раньше было не нарваться, а сейчас очень легко - в официальном трейд-магазине стима.
А сейчас же баны такие есть. И где там у Валв "вылизанность"? "Лень" во вся поля. Это наверное самая "ленивая" компания в игро-индустрии. Если бы это касалось только игр...
В техплане более -менее допиливается, но... медленно и неэффективно (как и всегда).
Либо Валв должна взять и допилить, либо саппорт Валв должен быть более адекватным а баны менее жёсткие. Делать надо сразу так, чтобы не было ни "Beta", ни банов ни за что.
В частности на карж раньше было не нарваться, а сейчас очень легко - в официальном трейд-магазине стима.
А сейчас же баны такие есть. И где там у Валв "вылизанность"? "Лень" во вся поля. Это наверное самая "ленивая" компания в игро-индустрии. Если бы это касалось только игр...
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Все о чем ты говоришь к юридическим вопросам, о которых я говорил, не относится ровным счетом никак.DRON9RA писал(а):Charg
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Charg
ессна был карж. и даже у меня на аккаунте был карж. поговорил с ТП и все решили.
ессна был карж. и даже у меня на аккаунте был карж. поговорил с ТП и все решили.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Поздравляю, тебе повезло. А многим не повезло, и кроме как "ви кэнт хелп ю" от стимсаппорта лично я добиться ничего не могу. Уверен что у 500 подписавшихся человек та же проблема.Monk писал(а):Charg
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Видимо зависит от банка и страны банка. У меня все было просто. Разбирательства есть, но без меня. Продавец несет нормальные штрафы. Потому что меня потом чуть ли не умоляли вместо отзыва денег дождаться возврата от них и предлагали бонусы в качестве компенсации.FrKa писал(а):Это не так просто на самом деле. Я сам через это проходил один раз. Это очень длительный процесс и может занять не один месяц. Также есть определенные сроки для каждого банка. Банк так просто не вернет вам деньги. Они будут тщательно разбирать этот случай, т.к., там тоже не идиоты сидят и они прекрасно осведомлены о случаях мошенничества, когда люди специально возвращали деньги подобным образом.stupidpeople писал(а):Все кто оплачивал через банк (картой), просто подайте заявление за незаконную транзакцию. Банк вам деньги откатит. Стим понесет убытки за откат. Все начнут так делать (хотя и так делают кардеры, может Стим и психуют из-за этого; но если начнут и пользователи..), может что-то изменится.
Те "убытки", которые понесет Valve, будут каплей в океане. Да и разве можно это назвать убытками? Это виртуальный товар, который, к тому же, после вашего отключения, остается у них.
А представь, если целый регион (снг или россия) начнут так делать в качестве петиции?
В России подобные действия вызовут только негатив и агрессию со стороны компаний. Но Валв - в Америке. Помню как 10 лет назад проводили в европе или америке акцию "выключи телефон на час (день)", когда были дорогие тарифы. Буквально через день тариф снизили. Когда у нас пытались эту акцию провести, у нас люди как обычно слились ("да без меня справятся", "у меня есть симка, иногда пользуюсь, я ее не буду просто включать - так ведь считается?", и т.п.), акция полупровалилась. Ничего не изменилось, пока Билайн, а затем Теле2 не начали тарифы пускать низкие.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- asha
- Female VIP
krishtian
тогда нужно вводить такую жесткую меру: делать предметы/гифты непередаваемыми месяц после малейших изменений на аккаунте: изменение емейла или пароля, или секретного вопроса/ответа...включение/выключение гварда...
сюда не входит изменение ника)
тогда нужно вводить такую жесткую меру: делать предметы/гифты непередаваемыми месяц после малейших изменений на аккаунте: изменение емейла или пароля, или секретного вопроса/ответа...включение/выключение гварда...
сюда не входит изменение ника)