[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- ARTassas1n
- Нович0к

помогите кряк стим запускаю пишет подключение к аккаунту а через некоторое время выходит при этом stem не открывается
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
помогите у меня в кряк стим не заходит пишет соеденение а через некоторое время окно просто закрывается
помогите у меня в кряк стим не заходит пишет соеденение а через некоторое время окно просто закрывается
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
DarkHazeaidamur писал(а):помогите кряк стим запускаю пишет подключение к аккаунту а через некоторое время выходит при этом stem не открывается
Выпустите уже обновление, пока тема совсем не утонула в этих воплях.
GreenLuma v.2.3.1
Fixed possible crash
Fixed Portal not starting
Removed the GreenLuma version number from the "about" window in steam
Fixed possible crash
Fixed Portal not starting
Removed the GreenLuma version number from the "about" window in steam

Последний раз редактировалось Nils 12.12.2011, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
One More Megabyte Memory.
ARTassas1n
Спасибо за совет попробую :Bravo:
Спасибо за совет попробую :Bravo:
-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
DarkHaze, а почему ты во вкладке "Компоненты программы установки" не меняешь версию Патчеров Steam, в частности GreenLuma?

ссылка на скачивание битая! перезалей плз!!
у меня в контре соурс не сохраняеться статистика
так у всех? или ето можно исправить?
так у всех? или ето можно исправить?
Так!!! народ?? помогите!!! такая проблемс, запускаю стим ввожу свой пароль он вроде бы подключается, но сразу же вылетает!!! подскажите пожалуйста!
- ARTassas1n
- Нович0к

T1_oNe да незачто только бывает очень много раз нужно проделывать операцию))))
И ещё если ты подключился при помощи таких действий и у тебя не покупаются оружия, медлит игра и тд то просто выйди из игры и стима потом войди и всё будет ок
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
mczix статистика не сохраняется да и зачем??? Ну разве что только из за команды !bank или /bank...
Ну а вооооообще мне самому жалко :(
И ещё если ты подключился при помощи таких действий и у тебя не покупаются оружия, медлит игра и тд то просто выйди из игры и стима потом войди и всё будет ок
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
mczix статистика не сохраняется да и зачем??? Ну разве что только из за команды !bank или /bank...
Ну а вооооообще мне самому жалко :(
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
borzik07
Как обновить?
Как обновить?
- Выйдете из взломанного клиента Steam и запустите обычный (Steam.exe).
- Нажмите "Steam" -> "Проверить наличие обновлений клиента Steam..."
- Согласитесь на установку обновления клиента Steam и дождитесь оканчания загрузки.
- Выйдете из клиента Steam.
- Скачайте новую версию на свой компьютер.
- Проверьте md5-хэш скачанного файла, он должен соответствовать указанному эталону, в случае несоответствия скачайте программу по другой ссылке.
- Запустите скачанный файл, выберите язык интерфейса и следуйте дальнейшим указаниям в появившимся окне.
Привет всем! У меня есть проблема. Я постоянно получаю сообщение "эта игра недоступна, повторите попытку позже", когда я пытаюсь играть в Call Of Duty Modern Warfare 3. Пожалуйста, помогите мне!
-
potroshitel
- Нович0к

кто знает как в баттелфилд 3 играть через этот стим помогите
1)у мну такая проблема http://s017.radikal.ru/i434/1112/2a/e7da24b5ddd0.jpg
и что делать???
2)хочу скачать сталкер, а мну говорят сервер перегружен, а у вас его в списке нет и что делать?
и что делать???
2)хочу скачать сталкер, а мну говорят сервер перегружен, а у вас его в списке нет и что делать?