А из-за чего проблема?[user] писал(а):filklim
Уже было несколько жалоб на такую проблему...
- Нормальный антивирус установлен? Если нет, рекомендую сделать это как можно скорее и проверить ПК полностью.
- Удалите всё из папки, в которую пытались установить программу.
- Перезагрузите систему.
- Попробуйте снова установить.
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Доброе время суток.
One More Megabyte Memory.
Проблема возникла при установке, вылазит ошибка:
P.S. Перед этим стоял лицензионный стим, удалил чтоб случаино не зайти через ломаный на свою учётную запись...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
Всё, разобрался.Антивирус выключил и установилось без проблем)Спасибо всем кто пытался помочь)
P.S. У меня стоит Avira и ничего не писала про вирусы а просто не давала запустится, так что людям с похожей проблемой скорее всего надо отключить антивирус)
Скачивал стим отсюда при чем несколько раз для того чтоб убедится что проблема не в том что недокачало.filklim писал(а): ...\Cracked Steam\csiw_sopport\apps\download.exe
Произошла ошибка при попытке переименования файла в папке назначения:
MoveFile: сбой; код 2
Не удается найти указанный файл.
P.S. Перед этим стоял лицензионный стим, удалил чтоб случаино не зайти через ломаный на свою учётную запись...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
Всё, разобрался.Антивирус выключил и установилось без проблем)Спасибо всем кто пытался помочь)
P.S. У меня стоит Avira и ничего не писала про вирусы а просто не давала запустится, так что людям с похожей проблемой скорее всего надо отключить антивирус)
-
old_liquid
- Лейтенант

- Контактная информация:
Подскажите, с чего такая лабуда?
У меня в списке висит Episode one недокачанный (то есть, CF Toolbox говорит что докачано, а стим говорит что не хватает 8кб), скачал 6.6кб и нивкакую дальше, пишет скорость 0кбс
То же самое с КСС бета но там ~~200 метров говорит не докачано
У меня в списке висит Episode one недокачанный (то есть, CF Toolbox говорит что докачано, а стим говорит что не хватает 8кб), скачал 6.6кб и нивкакую дальше, пишет скорость 0кбс
То же самое с КСС бета но там ~~200 метров говорит не докачано
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
old_liquid
В свойствах игры проверьте языковые настройки и убедитесь в наличии всех необходимых файлов для выбранного языка. Список необходимых файлов см. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 (необходимые файлы, это те, которые в той теме НЕ ОТМЕЧЕНЫ ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В свойствах игры проверьте языковые настройки и убедитесь в наличии всех необходимых файлов для выбранного языка. Список необходимых файлов см. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 (необходимые файлы, это те, которые в той теме НЕ ОТМЕЧЕНЫ ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это происходит потому что программа установки не может получить доступ к файлу, а причиной последнего может быть следующее:Nils писал(а):Доброе время суток.А из-за чего проблема?[user] писал(а):filklim
Уже было несколько жалоб на такую проблему...
- Нормальный антивирус установлен? Если нет, рекомендую сделать это как можно скорее и проверить ПК полностью.
- Удалите всё из папки, в которую пытались установить программу.
- Перезагрузите систему.
- Попробуйте снова установить.
- антивирус без запроса пользователя блокирует доступ к файлу,
- активность вредоносного ПО (вирусов): когда инсталлятор создаёт файл, оно пытается получить к нему доступ.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Я не очень понял, что я сделал... Но мне удалось добавить категорию "избранное" извне! Буду разбираться...
Напомню, что пока добавление в игр избранное посредством инсталлятора не работает.
Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
Кое что выяснил... Избранное будет добавляться, если у юзера УЖЕ ЕСТЬ файл %Steam_dir%\config\config.vdf
Посмотрел этот файл... Там какой-то кеш + хрень какая-то... Логично предположить, что на разных ПК, хеш будет разным... Вопрос: если положить "неправильный" файл %Steam_dir%\config\config.vdf, будет ли работать добавление?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Попробовал "испортить" файл и повторил эксперимент - ничего не добавилось. :(
Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:
p.s. Предложил разработчику SmartSteam'а наиболее разумную идею из всех ранее предложенных мной...
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 34 секунды:
p.s. Будем надеяться на скорое возвращение разработчика SmartSteam'а (последний раз он долго отсутствовал на ксрине, почти 20 дней). Реализовать это вполне реально и, к тому же, проще (а главное - конечному пользователю лучше), чем добавлять избранное через патчер (разработчик заявил, что не имеет чёткого представления о том, как сделать добавление избранного).
Напомню, что пока добавление в игр избранное посредством инсталлятора не работает.
Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
Кое что выяснил... Избранное будет добавляться, если у юзера УЖЕ ЕСТЬ файл %Steam_dir%\config\config.vdf
Посмотрел этот файл... Там какой-то кеш + хрень какая-то... Логично предположить, что на разных ПК, хеш будет разным... Вопрос: если положить "неправильный" файл %Steam_dir%\config\config.vdf, будет ли работать добавление?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Попробовал "испортить" файл и повторил эксперимент - ничего не добавилось. :(
Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:
p.s. Предложил разработчику SmartSteam'а наиболее разумную идею из всех ранее предложенных мной...
Так же будет гораздо лучше - больше не буде громоздкого списка приложений, мусолящего глаза! :)I think it would be better if the patcher will subscribe to the APPID of the rule:
SmartSteam.ini :Код: Выделить всё
Set of Subscribed APPIDs = (Installed APPIDs) + (Real Subscribed APPIDs) + (Selected in SmartSteam.ini APPIDs)Код: Выделить всё
... [DownloadableApps] 220 = 1 12900 = 1 ;etc. ...
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 34 секунды:
p.s. Будем надеяться на скорое возвращение разработчика SmartSteam'а (последний раз он долго отсутствовал на ксрине, почти 20 дней). Реализовать это вполне реально и, к тому же, проще (а главное - конечному пользователю лучше), чем добавлять избранное через патчер (разработчик заявил, что не имеет чёткого представления о том, как сделать добавление избранного).
© [user]
-
White Rabbit
- Нович0к

Подскажите, плиз. После переустановки Винды кракед стим тоже нужно переустанавливать7
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
White Rabbit
Да, нужно установить заново. Если у вас файлы Steam и игр уже имеются, то установить надо именно в данную папку (чтобы не качать всё заново). Это нужно для того чтобы программа установки создала запись о выполнении установки, эта запись уникальна для каждой системы. При запуске Cracked Steam проверяется целостность записи. Соответственно, если она взята из другой системы, она не будет признана правильной.
Да, нужно установить заново. Если у вас файлы Steam и игр уже имеются, то установить надо именно в данную папку (чтобы не качать всё заново). Это нужно для того чтобы программа установки создала запись о выполнении установки, эта запись уникальна для каждой системы. При запуске Cracked Steam проверяется целостность записи. Соответственно, если она взята из другой системы, она не будет признана правильной.
© [user]
USER: Вопрос следующий. Можеш сделать обновление патчеров через инет, подобие обновления стима. Если нет то по каким причинам(кроме пречины скорости отдачи)?
Отмазался, у кавота оно есть?
sdfasf
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
блин у меня почему то когда я захожу соединение прирывается и выбивает ошибку
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
блин у меня почему то когда я захожу соединение прирывается и выбивает ошибку
- MARVINForever
- Нович0к

Дополнения не хотят запускаться
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
mcnik1993
MARVINForever
Пожалуйста напишите, о каких именно дополнениях идёт речь.
- Проверьте ваше соединение с интернетом, оно должно быть совместимо со стимом.
- Проверьте настройки файрвола / антивируса.
MARVINForever
Пожалуйста напишите, о каких именно дополнениях идёт речь.
© [user]
-
KrepChe_StaLi
- Нович0к

а че щас больше нельзя бесплатно активировать speedbal 2... пишет закончились серииные номера(