Новые ЮЗЕРБАРЫ CSmania.RU [2009]
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
DarkHaze
Mad Skillz, правда?
Mad Skillz, правда?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Лейтенант
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Bl00dRedDragon
Ctrl+U - Hue/Saturation в фотошопе.
-
- Лейтенант
Не я юзаю только Ctrl+A и Ctrl+D. Остальное в ручную. :)NiGHt-LEshiY писал(а):Bl00dRedDragon
А что я должен был изобретать велосипед заново? Хренею от DarkHaze.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.11.2010, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Bl00dRedDragon
А мы тут потихоньку от тебя хренеем.
Попытки сделать юзербар довольно забавны.
А мы тут потихоньку от тебя хренеем.
Попытки сделать юзербар довольно забавны.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Главное словоNiGHt-LEshiY писал(а): Попытки
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
- Полковник
- Контактная информация:
о, ещё не забанили?..
-
- Лейтенант
1) Ну и что вы от меня хотите? Вы все личности, каждому нравится свое. Но надо уметь приходить к общему мнению. К сожалению вам этого не дано, как я понял.
2) Не нравится либо пишите нормально, что конкретно, либо пропустите. Хотя я так понял вам всем жутко скучно и не чего делать в жизни кроме того, как поливать гавном всех и флудить.
3) Не волнуйтесь я вас больше уже и так не побеспокою ибо я уже попросил админа стереть мой акк и по возможности все сообщения.
4) Вот почему Россия говно как вы думаете? Посмотрев на вас это сразу видно. У нас вместо "Спасибо" говорят "Пошел на х**" и в место помощи тоже самое. Какой народ такая и страна. Не х** жаловаться, сами заслужили. Быть русским это значит изначально в глазах запада быть говном. Но кто осмелится доказать что это не так?
5) Я не художник и не профессионал в фотошопе поэтому с 1 раза шедевр создать не могу. И шедевры тоже с налету не создают. Я именно что пытаюсь угодить всем и каждому, а для этого надо выкладывать некоторые заготовки что-бы люди сказали какому курсу держаться дальше, но вам этого не дано к сожалению, по крайне мере большинству.
Хотя что я вообще пишу? Все-же тут такие вундеркинды. Только вот форум дохлый и кроме слов тро-ло-ло ничего нет. Поздравляю вас с курсом равнения на TF2.in где вообще 1 тема жива из всего форума. И вам без меня лучше будет и мне без вас. Это самое лучшее и правильное решение.
З.Ы. Ну и после этого поста обязательно найдутся умники которые процитируют все вышесказанное в извращенной форме и в очередной раз дольют говна в тему. Это просто так-же неизбежно, как "умные" высказывания от всеми любимого тех-админа.
2) Не нравится либо пишите нормально, что конкретно, либо пропустите. Хотя я так понял вам всем жутко скучно и не чего делать в жизни кроме того, как поливать гавном всех и флудить.
3) Не волнуйтесь я вас больше уже и так не побеспокою ибо я уже попросил админа стереть мой акк и по возможности все сообщения.
4) Вот почему Россия говно как вы думаете? Посмотрев на вас это сразу видно. У нас вместо "Спасибо" говорят "Пошел на х**" и в место помощи тоже самое. Какой народ такая и страна. Не х** жаловаться, сами заслужили. Быть русским это значит изначально в глазах запада быть говном. Но кто осмелится доказать что это не так?
5) Я не художник и не профессионал в фотошопе поэтому с 1 раза шедевр создать не могу. И шедевры тоже с налету не создают. Я именно что пытаюсь угодить всем и каждому, а для этого надо выкладывать некоторые заготовки что-бы люди сказали какому курсу держаться дальше, но вам этого не дано к сожалению, по крайне мере большинству.
Хотя что я вообще пишу? Все-же тут такие вундеркинды. Только вот форум дохлый и кроме слов тро-ло-ло ничего нет. Поздравляю вас с курсом равнения на TF2.in где вообще 1 тема жива из всего форума. И вам без меня лучше будет и мне без вас. Это самое лучшее и правильное решение.
З.Ы. Ну и после этого поста обязательно найдутся умники которые процитируют все вышесказанное в извращенной форме и в очередной раз дольют говна в тему. Это просто так-же неизбежно, как "умные" высказывания от всеми любимого тех-админа.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.11.2010, 19:40, всего редактировалось 6 раз.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Дальше не читал. Ах да, автор - слабохарактерный клинический идиот.Ну и что вы от меня хотите? Вы все личности, каждому нравится свое. Но надо уметь приходить к общему мнению. К сожалению вам этого не дано, как я понял.
- impulse666
- Полковник
%)
А в чем его проблема, (оставлю пост для будущих поколений) да все в том-же, полез в наше религиозное заведение со своими правилами, это можно понять по началу постинга, не знаю стер-ли он все улики...
Наглость, наглость..
А в чем его проблема, (оставлю пост для будущих поколений) да все в том-же, полез в наше религиозное заведение со своими правилами, это можно понять по началу постинга, не знаю стер-ли он все улики...
Наглость, наглость..
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, но зачем мне кому-то что-то доказывать, как и любому другому?Bl00dRedDragon писал(а):Быть русским это значит изначально в глазах запада быть говном. Но кто осмелится доказать что это не так?
Единственно верное суждение.Bl00dRedDragon писал(а):И вам без меня лучше будет и мне без вас. Это самое лучшее и правильное решение.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Ничего не могу сказать, кроме одного:
Success!
Success!
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.