[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
У меня точно такая же проблема с загрузкой любой другой игре, только MW3 работал для скачивания, но недоступна при попытке запуска.
Спс
Спасибо, пока вроде работает стабильно.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
иsanydog писал(а):1)у мну такая проблема http://s017.radikal.ru/i434/1112/2a/e7da24b5ddd0.jpg
и что делать???
Проблемма уже решена в новой версии патчера GreenLuma v2.3.1. Вы можете скачать новую версию патчера (GreenLuma v2.3.1) отсюда или дождаться обнавления Cracked Steam.Aloke писал(а):У меня точно такая же проблема с загрузкой любой другой игре, только MW3 работал для скачивания, но недоступна при попытке запуска.
Ага %)Nils писал(а):Как объявление на вокзале :)
Последний раз редактировалось Shlak 11.12.2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Как объявление на вокзале :)Shlak писал(а):Проблемма уже решена в новой версии патчера GreenLuma v2.3.1. Вы можете скачать новую версию патчера (GreenLuma v2.3.1) отсюда или дождаться обнавления Cracked Steam.
One More Megabyte Memory.
Найден баг!!! Может не серьёзный, но всё же: при открытии "Просмотр>Серверы" стим клиент завершает работу (у меня windows 7, антивирус отключен, думал может из-за него, но нет)
У меня не вылетает, ищи у себя проблему :no:XenoN308 писал(а):Найден баг!!! Может не серьёзный, но всё же: при открытии "Просмотр>Серверы" стим клиент завершает работу (у меня windows 7, антивирус отключен, думал может из-за него, но нет)
Svolo4-ok, ок, у кого такая штука именно на win 7 пишите, неужели я такой один? blink
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Да у меня всё нормально. (Windows 7)XenoN308 писал(а):Svolo4-ok, ок, у кого такая штука именно на win 7 пишите, неужели я такой один? blink
Значит я деб..л
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ещё один вопрос: когда будет доступен контент для загрузки Counter-Strike: Global Offensive Beta ??
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ещё один вопрос: когда будет доступен контент для загрузки Counter-Strike: Global Offensive Beta ??
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Контент уже доступен, а вот кряка пока нет.XenoN308 писал(а):Ещё один вопрос: когда будет доступен контент для загрузки Counter-Strike: Global Offensive Beta ??
смысл иметь крякнутый стим,если нельзя играть на стим серверах?
Qwiky,согласен, но хотя бы можно качать игры и переделывать их в no-steam оригиналы
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Shlak, в крякнутом стиме недоступен, так как он не создаёт .gcf файлы!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Shlak, в крякнутом стиме недоступен, так как он не создаёт .gcf файлы!
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
www.google.ru, файл в папке steamapps appmanifest_730.acfXenoN308 писал(а):Shlak, в крякнутом стиме недоступен, так как он не создаёт .gcf файлы!
Ещё не наступило 12.12.2011 а уже обновили крякэд стим)