[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Прикольно. То есть ты еще не спишь?DarkHaze писал(а): У кого наступило, у кого нет.
One More Megabyte Memory.
ошибка не устранена даже после установки новой версии "Cracked Steam". У меня уже были 2.3.1 установили вручную, прежде чем, пытался его сейчас снова так же, но все же "игра недоступна ошибка" на моем пути: (Shlak писал(а):иsanydog писал(а):1)у мну такая проблема http://s017.radikal.ru/i434/1112/2a/e7da24b5ddd0.jpg
и что делать???Проблемма уже решена в новой версии патчера GreenLuma v2.3.1. Вы можете скачать новую версию патчера (GreenLuma v2.3.1) отсюда или дождаться обнавления Cracked Steam.Aloke писал(а):У меня точно такая же проблема с загрузкой любой другой игре, только MW3 работал для скачивания, но недоступна при попытке запуска.Ага %)Nils писал(а):Как объявление на вокзале :)
Также извиняюсь за мой плохой английский, им из Эстонии и я использую Google Translator, вызывают английски поток никогда не получит поддержки.
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Да CEG же, ставь кряк http://gf.wiretarget.com/cod/rld-mw3.7z (распаковать в папку с игрой) (только для синглплеера)Aloke писал(а):ошибка не устранена даже после установки новой версии "Cracked Steam". У меня уже были 2.3.1 установили вручную, прежде чем, пытался его сейчас снова так же, но все же "игра недоступна ошибка" на моем пути: (Shlak писал(а):иsanydog писал(а):1)у мну такая проблема http://s017.radikal.ru/i434/1112/2a/e7da24b5ddd0.jpg
и что делать???Проблемма уже решена в новой версии патчера GreenLuma v2.3.1. Вы можете скачать новую версию патчера (GreenLuma v2.3.1) отсюда или дождаться обнавления Cracked Steam.Aloke писал(а):У меня точно такая же проблема с загрузкой любой другой игре, только MW3 работал для скачивания, но недоступна при попытке запуска.Ага %)Nils писал(а):Как объявление на вокзале :)
Также извиняюсь за мой плохой английский, им из Эстонии и я использую Google Translator, вызывают английски поток никогда не получит поддержки.
У меня у одного все игры перестало видеть после обновления?
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Axpret писал(а):У меня у одного все игры перестало видеть после обновления?
1.Убедитесь, что у вас запущен именно ВЗЛОМАННЫЙ steam.
Важная информация. Взломанный steam - это ОБЫЧНЫЙ steam, но с плагином-креком. Если вы его неправильно запустите, то получите ЛИЦЕНЗИОННЫЙ steam.
Лицензионный Steam открывается в следующих случаях:
■Вы отключили автозагрузку Cracked Steam и запускаете игру с ярлыка, не запустив предварительно Cracked Steam. Или вы включили автозагрузку в настройках самого Steam (это автозагрузка ЛИЦЕНЗИОННОГО steam). Автозагрузка Cracked Steam сделана не просто так, а для предотвращения подобных ситуаций!
■Вы запускаете steam.exe вместо cracked steam.exe.
Вот именно что в крякнутом. В обычном все видит.
Спасибо за помощь! хотя, когда я хочу, чтобы загрузить любой другой игре, например, "Сельское хозяйство Simulator", он говорит, что steam серверов слишком заняты.
Всем доброго времени суток,ребят можите залить ещё на какойто файло обменик,так как у этого лимит скачиваний,буду очень благодарен 
Скачать Steam-игры и Скачать игры ValveAloke писал(а):Спасибо за помощь! хотя, когда я хочу, чтобы загрузить любой другой игре, например, "Сельское хозяйство Simulator", он говорит, что steam серверов слишком заняты.
Cracked SteamBbIcoTkA писал(а):Всем доброго времени суток,ребят можите залить ещё на какойто файло обменик,так как у этого лимит скачиваний,буду очень благодарен
One More Megabyte Memory.
большое спасибо тебеNils писал(а):Скачать Steam-игры и Скачать игры ValveAloke писал(а):Спасибо за помощь! хотя, когда я хочу, чтобы загрузить любой другой игре, например, "Сельское хозяйство Simulator", он говорит, что steam серверов слишком заняты.Cracked SteamBbIcoTkA писал(а):Всем доброго времени суток,ребят можите залить ещё на какойто файло обменик,так как у этого лимит скачиваний,буду очень благодарен
я надеюсь что это реально работает
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
разработчики этого взломаного стима я бы вас всех расцеловал :)
я вам очень благодарен за этот рабочий клиент :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
это можно со стима качать любую игру и спокойно играть ??
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Почему нет смайлика фейспалма?BbIcoTkA писал(а): Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
НЕТ! Неужели так трудно потратить пять минут на чтение руководства?!
Там чёрным по белому написано:
Через Cracked Steam закачиваются только ~100 игр, остальные нужно скачативать со сторонних ресурсов.•Не все приложения Steam закачиваются сами (появляется ошибка "серверы steam слишком заняты"), это связано с наличием защиты на серверной стороне steam.
да я уже прочёл этоNik1895 писал(а):Почему нет смайлика фейспалма?BbIcoTkA писал(а): Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
НЕТ! Неужели так трудно потратить пять минут на чтение руководства?!
Там чёрным по белому написано:Через Cracked Steam закачиваются только ~100 игр, остальные нужно скачативать со сторонних ресурсов.•Не все приложения Steam закачиваются сами (появляется ошибка "серверы steam слишком заняты"), это связано с наличием защиты на серверной стороне steam.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
такаяже фигня была (Win.7)XenoN308 писал(а):Найден баг!!! Может не серьёзный, но всё же: при открытии "Просмотр>Серверы" стим клиент завершает работу (у меня windows 7, антивирус отключен, думал может из-за него, но нет)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:
ребята какой файлик надо скачать и установить чтобы небыло в CS:S когда на сервак заходишь пишет "Проверка Steam отклонена..."
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Что-то неверится.да я уже прочёл это
- При подключении ко взломанному серверу появляется ошибка "проверка Steam отклонена" / "Steam Validation Rejected".
- Если на статус-баре загрузок Steam написанно "нет соединения" вы не сможете играть по сети, пока соединение не будет установлено. Это может происходить из-за технических проблем на серверах Steam или блокировки трайика Steam антивирусом или файрволом.
- Если соединение с сервером Steam установлено, см. решение предыдущей проблемы "This account does not own this game".
- Вы подключаетесь именно ко взломанному серверу, но ошибка всё равно появляется.
- На сервере, к которому вы подключаетесь, запрещён взломанный steam клиент. Подключайтесь к другому серверу.
- Почти на всех серверах Cracked Steam запрещён потому, что каждый тупой школьник использовал его для того, чтобы нагло читерить на серверах. Скажите им "спасибо".