[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
SiL3ntC00kie
- Нович0к

Может кто-нибудь пожалуйста, скажите мне, почему клан не работает для CSS???????????
- ARTassas1n
- Нович0к

Разве есть такая функция по запрету кракед стим? blink
Странно... Но по моей схеме у меня выходит другое:
Я заходил на сервак кучу раз НО порой он не работает. Я делаю как я сказал и у меня всё ок... Так что админ сервера не запрещал кракед стим но и с первого раза зайти я тоже не могу :shock:Так что плз объясни в чём дело ок???
Я заходил на сервак кучу раз НО порой он не работает. Я делаю как я сказал и у меня всё ок... Так что админ сервера не запрещал кракед стим но и с первого раза зайти я тоже не могу :shock:Так что плз объясни в чём дело ок???
Что за бред? Зачем люди делают сами себе хуже? Кто эту блин функцию придумал запрета крякэда? Пираты не объединяются а создают всё раздельно поэтому такая фигня у всех
придумал bir3yk.используется в целях избавления от читеров , т.к ни один создатель патчеров до сих пор не придумал норм алгоритм генерации steam_id
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
И криво реализовал (но валил всё на крякед стим). Часть ошибок из-за патчера вообще, а не из-за запрета как такового.Bakr писал(а):придумал bir3yk
-
ruslan3441
- Нович0к

Играю в CSS не могу подключится почти ни к какому серверу, пишет: Проверка СТИМ отклонена. Что делать? :(
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Убиться об стенку, глядишь, додумаешься прочитать руководство.ruslan3441 писал(а):Играю в CSS не могу подключится почти ни к какому серверу, пишет: Проверка СТИМ отклонена. Что делать? :(
А там красным по белому написано:
Почти на всех серверах Cracked Steam запрещён потому, что каждый тупой школьник использовал его для того, чтобы нагло читерить на серверах. Скажите им "спасибо".
- ARTassas1n
- Нович0к

Ээээм:
ОБЪЯСНИ :twisted:Разве есть такая функция по запрету кракед стим?
Я заходил на сервак кучу раз НО порой он не работает. Я делаю как я сказал и у меня всё ок... Так что админ сервера не запрещал кракед стим но и с первого раза зайти я тоже не могу Так что плз объясни в чём дело ок???
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ARTassas1n
-=KawMap=- писал(а):иногда бывает баг что с первого раза не пускает приходится раза два три перезаходить.. но это редко..
А ты обясни что ТЕБЕ не понятно!Bakr писал(а):ARTassas1n ты не въехал.
То , что ты пишешь РЕШАЕТ другую багу.и очень быстро там действовать не надо.Эта бага даже если cracked steam разрешен все равно не зайдет.
Но она НЕ РЕШАЕТ если админ сервака запретил Cracked Steam.
Вообщем качайте сборки и не парьтесь) Но всё равно не забывайте про Ckr.Steam
- ARTassas1n
- Нович0к

Аааа... Ну по первому сообщению всё ок:

Просто вот в чём дело я не понял то что сервер на который я хожу провереный вроде всё норм. НО порой у меня не заходит с первого раза а теперь всё ясно... Спсиногда бывает баг что с первого раза не пускает приходится раза два три перезаходить.. но это редко..
-
-=KawMap=-
- Сержант

-
6apawkeJkee
- Нович0к

народ помогите плиз, я все сделал, скачал кс через него, почему в игре другие не видят что я со стима, и не показывает стимовские аватарки неукого? :(
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
6apawkeJkee
Отвечу по порядку.
1)Ты не со Steam, а с Cracked Steam.
2)Ты можешь видеть аватарки свою и своих друзей.
P.S.: counter-strike source client.gcf, версия 99 http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=725342#p725342
Отвечу по порядку.
1)Ты не со Steam, а с Cracked Steam.
2)Ты можешь видеть аватарки свою и своих друзей.
P.S.: counter-strike source client.gcf, версия 99 http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=725342#p725342