[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Через стим создаётся только лицензионный сервак. Кроме тебя и случайных лицушниокв из инета - никто на него не зайдёт.
---------------
Сервера крякаются тем же ревему или ЕСТ. В последнем ничего лишнего нету. Его и используй. А вообще они оба со своими недостатками. Да и оба вроде давненько не обновлялись (пока не нужно было)...
В общем, погляди манулы в разделе по серверам.
---------------
Сервера крякаются тем же ревему или ЕСТ. В последнем ничего лишнего нету. Его и используй. А вообще они оба со своими недостатками. Да и оба вроде давненько не обновлялись (пока не нужно было)...
В общем, погляди манулы в разделе по серверам.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Cuba Эмуль через GreenLuma возможен но в Cracked Steam не все файлы которые нужны для этого.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=33023
P.S.: Про изоляцию в личку написал.
http://s006.freeforums.org/greenluma-2-3-1-t33.htmltarelka95 писал(а): LumaServerPatcher (Source) Info:
- Откройте папку bin и переименуйте dedicated.dll в ValveDedicated.dll.
- Скопируйте GreenLuma.dll и GreenLuma.ini в ту же папку, где находится srcds.exe.
- Скопируйте новый dedicated.dll в папку bin.
- Обругать компьютер, когда случится ошибка.
LumaServerPatcher (GoldSrc) Info:
- Скопируйте GreenLuma.dll и GreenLuma.ini в ту же папку, где находится hlds.exe.
- Переименуйте FileSystem_Stdio.dll в ValveFileSystem_Stdio.dll.
- Скопируйте новый FileSystem_Stdio.dll в ту же папку.
- Замените Steam.dll (в папке сервера) на оригинальный из папки steam.
LumaServerPatcher (RO2) Info:
- Скопируйте GreenLuma.dll и GreenLuma.ini в ту же папку, где находится rogame.exe.
- Переименуйте physxextensions.dll в ROExtensions.dll.
- Скопируйте новый physxextensions.dll в ту же папку.
- Запустите сервер через ro2server.bat.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=33023
P.S.: Про изоляцию в личку написал.
в ФАКе написано что не рекомендуется аккаунт с лицензионными играми использовать в Cracked Steam
а если наоборот, сначала с Cracked Steam использовать аккаунт а потом купить лицензионную игру на него?
или лучше новый аккаунт создать? (сейчас распродажи, можно за 120 рублей купить CS Source, думаю взять пока недорого или нет)
а если наоборот, сначала с Cracked Steam использовать аккаунт а потом купить лицензионную игру на него?
или лучше новый аккаунт создать? (сейчас распродажи, можно за 120 рублей купить CS Source, думаю взять пока недорого или нет)
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Дык, что мешает пару акков иметь?
А то ведь и перепутать потом можно будет - хоп, и в "жбан". Дело тут (почему это указано в инструкции) исключительно в _возможной_ случайно-невнимательности игрока.
Забудешь какой стим\акк запущены и запустишь не купленную игру. Это сто процентный бан, и вполне вероятно усех аккаунтов на этом же почте\компе.
А то ведь и перепутать потом можно будет - хоп, и в "жбан". Дело тут (почему это указано в инструкции) исключительно в _возможной_ случайно-невнимательности игрока.
Забудешь какой стим\акк запущены и запустишь не купленную игру. Это сто процентный бан, и вполне вероятно усех аккаунтов на этом же почте\компе.
без него CS Source работать не будет? blinkDarkHaze писал(а):с обновлением небольшие проблемы, постараюсь выпустить в этом году, но не факт.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
да мне просто имя аккаунта нравится который я 2 года назад создал для Cracked Steam, и сейчас тоже использую опять здесь же.DRON9RA писал(а):Дык, что мешает пару акков иметь?
Am I the only one who is having problems with the steam account? when I try to launch CS Source it says that the servers are busy.. (I have the dec-17-2011 Update)
Я единственный, кто имеет проблемы с паром счет? При попытке запуска CS-Source говорится, что серверы заняты .. (Я имею декабря-17-2011 Update)
(translated with google translate)
Я единственный, кто имеет проблемы с паром счет? При попытке запуска CS-Source говорится, что серверы заняты .. (Я имею декабря-17-2011 Update)
(translated with google translate)
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Сracked steam need to update, but for technical reasons I can not do that.c00lajay писал(а): when I try to launch CS Source it says that the servers are busy
i try to do smt in friday....
Добрый день! Дня 3 назад контра работала нормально,теперь захожу и при попытки подключится на любой сервак - Проверка Steam отклонена. Не надо тыкать ФАКом, я его читал. Ничего из предложенного не помогло... у кого была такая проблема и кто ее решил, пожалуйста, подскажите что делать?
И у меня. Надеюсь скоро будет решение.LeohenK писал(а):У мня та же самая проблема, чо делать?
DarkHaze Тебя чувак понизили. Или я путают.
Not upgrade steam. This update file game(*.gcf, *.ncf), upgrade game=update file. Crack steam=origin steam+patch. Game steam=.gcf file(.ncf file, cache files+MD5)+content(Game). =@
Not upgrade steam. This update file game(*.gcf, *.ncf), upgrade game=update file. Crack steam=origin steam+patch. Game steam=.gcf file(.ncf file, cache files+MD5)+content(Game). =@