Лучшая заявка и лучший кандидат, без сомнения :)AppLe ^_^ писал(а):impulse666
здраствуйте я бы хотел стать гарантом ! как это можно сделать ?
Гаранты от администрации CSmania.RU
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- impulse666
- Полковник
Idaciusimpulse666 писал(а):Monk
Xan
Renaissance
4-х нам не хватит?
Нет, читаем этот тред, это кидалы под нее мимикрировали.A3RofiX писал(а):Где то читал что asha* тоже может выступить в роли гаранта, это так?
Добавлено спустя 22 секунды:
под Ласточку..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
DarkHaze, персонально обратиться? Не нужно от моего имени отвечать пользователям, кто принят, а кому отказ, ибо это с моей помощью определяется. См. выше способ донести данную информацию.
- AppLe ^_^
- Нович0к
- Контактная информация:
я к вам с доброй душой и хорошой кармой пришел , а вы меня в грязи )) ну знаете из грязи в князи 0) )
работаю с аккаунтами пока конечно не в промышленных маштабах но все же http://vk.com/topic-33131672_26169475 отзывов мало но есть ))) многих людец спасал от обмана так же раздаю аккаунты и вещи tf2 http://steamcommunity.com/groups/XaL9va_by_mid вот группа я Apple ^_^ а вот и мой профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198042544984 ))) сорри если нужен персональный атестат мне еще два года до него надо прожитть )) 212676298207.wmkeeper.com )
работаю с аккаунтами пока конечно не в промышленных маштабах но все же http://vk.com/topic-33131672_26169475 отзывов мало но есть ))) многих людец спасал от обмана так же раздаю аккаунты и вещи tf2 http://steamcommunity.com/groups/XaL9va_by_mid вот группа я Apple ^_^ а вот и мой профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198042544984 ))) сорри если нужен персональный атестат мне еще два года до него надо прожитть )) 212676298207.wmkeeper.com )
Последний раз редактировалось Milkyway 29.01.2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: lold
Причина: lold
- impulse666
- Полковник
Новая схема оценки услуг гарантов:
Первое.
Товары до 666 рублей: 30
Товары до 1666 рублей 50
Товары до 2666 рублей 60
Товары до 3666 рублей 70
Товары до 4666 рублей 80
Товары до 5666 рублей 90
Товары до 6666 рублей 100
И так далее, возрастание суммы для передачи через гаранта на 1000 рублей увеличивает стоимость услуги на 10 рублей.
Второе.
Количество товаров теперь имеет значение, прогрессия следущая:
Один объект продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены.
Два объекта продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены и дополнительный сбор в размере 20 рублей.
Три объекта продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены и дополнительный сбор в размере 30 рублей.
Четыре объекта продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены и дополнительный сбор в размере 40 рублей.
И так далее, возрастание количества объектов для передачи через гаранта увеличивает стоимость услуги на 10 рублей.
Будте внимательны.
Избранные кандидаты (четверка) должны обратится ко мне в ЛС или джаббер.
Первое.
Товары до 666 рублей: 30
Товары до 1666 рублей 50
Товары до 2666 рублей 60
Товары до 3666 рублей 70
Товары до 4666 рублей 80
Товары до 5666 рублей 90
Товары до 6666 рублей 100
И так далее, возрастание суммы для передачи через гаранта на 1000 рублей увеличивает стоимость услуги на 10 рублей.
Второе.
Количество товаров теперь имеет значение, прогрессия следущая:
Один объект продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены.
Два объекта продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены и дополнительный сбор в размере 20 рублей.
Три объекта продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены и дополнительный сбор в размере 30 рублей.
Четыре объекта продажи/обмена - номинальная стоимость в зависимости от цены и дополнительный сбор в размере 40 рублей.
И так далее, возрастание количества объектов для передачи через гаранта увеличивает стоимость услуги на 10 рублей.
Будте внимательны.
Избранные кандидаты (четверка) должны обратится ко мне в ЛС или джаббер.
- impulse666
- Полковник
Monk
Xan
Renaissance
Idacius
Да, вы.
Xan
Renaissance
Idacius
Да, вы.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Немного рекомендаций и советов как не попасть на кидал, маскирующихся под меня (на будущее):

Последний раз редактировалось Renaissance 01.02.2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- JACKSON
- Майор
- Контактная информация:
Это должен делать по первой просьбе клиента.я не стану слать вам ЛС на форумах
Лучше бы были, по ним ориентироваться клиенты тоже могли быу меня нет, не было и не будет отзывов на стене;
-
- Полковник
- Контактная информация:
JACKSON
fixed.
Единственное, что я должен - обеспечить безопасность сделки.
Вообще, имелось ввиду, что я не буду регистрироваться на других форумах ради подтверждения. Only CSmania.
Спасибо всем, кто меня поддержал.
fixed.
Единственное, что я должен - обеспечить безопасность сделки.
Вообще, имелось ввиду, что я не буду регистрироваться на других форумах ради подтверждения. Only CSmania.
их может наделать любой. Смысла в них нет.JACKSON писал(а):Лучше бы были, по ним ориентироваться клиенты тоже могли бы
Спасибо всем, кто меня поддержал.
Последний раз редактировалось Renaissance 01.02.2012, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- JACKSON
- Майор
- Контактная информация:
Milkyway
Нет я не о том. К примеру у меня есть отзыв шадова , что мол хороша в п2 поиграли. Другим придется делать подставные акки с аватарами комментировавших и делать эти отзыв,чтобы полностью с имитировать мой акк, а это упорото => вряд ли кто-то будет этим заниматся.
Нет я не о том. К примеру у меня есть отзыв шадова , что мол хороша в п2 поиграли. Другим придется делать подставные акки с аватарами комментировавших и делать эти отзыв,чтобы полностью с имитировать мой акк, а это упорото => вряд ли кто-то будет этим заниматся.
- impulse666
- Полковник
JACKSON
Это личное дело гаранта, а Renaissance, молодец, отлично подготовился, надо эту информацию в первый пост как-то потом вынести, и для всех остальных гарантов тоже..хотя...тех кого кидают, обычно не смотрят даже то что красным написано..
Это личное дело гаранта, а Renaissance, молодец, отлично подготовился, надо эту информацию в первый пост как-то потом вынести, и для всех остальных гарантов тоже..хотя...тех кого кидают, обычно не смотрят даже то что красным написано..
Вопрос по гарант-сервису: читал правила и хотел уточнить - если сделка идет "деньги за гифт", при этом покупатель оплачивает гаранта, обязательно ли гаранту давать логин\пароль своего профиля, ведь можно просто, получив деньги+процент от покупателя, а гифт - от продавца, перевести последнему wmr, а гифт кинуть через стим-трейд покупателю? Спасибо :)